ВАЗы 10-го семейства или Ланосы.Что лучше?

Apelsin4ik

When I close my eyes...
Ответ: ВАЗы 10-го семейства или Ланосы.Что лучше?

ASoft сказав(ла):
В Автоплюсе стоят российские. Приходи и выбирай! А на Сумы-Лада под заказ (согласен)! Но привозят в течении 4-6 дней. А ты пишешь так, что в Сумах вообще российских 10к не найти! Не вводи в заблуждение!
Я сказал, что нет в наличии, а не "не найти".Насчет "Автоплюса" - посмотрим, насколько они там российские.Завтра же проверю.
И все-таки тема немного о другом.Давай не уходить от нее.

Sparco

WOT Gamer

Вы всё же заметили это ..... :D я думал это навсегда... спор .. скрытая реклама .. типа :D

VinDizel

=|||---190кг---|||=

За 10000 баксов заказал бы себе тачку из Германии! Пусть ей будет лет 5-6, но это будет машина, а не, извеняюсь за грубость, параша на колесах! Взял бы на пример Опель вектру примерно 5-ти летнюю! А еще лучше собрал бы 13000-14000 баксов и пригнал бы 5-6 летнюю Ауди 6 или Мэрсик какой-нибуть хорошенький! На пример, S180! А все эти ланосы и десятки, они не стоят настоящих Немецких автомобилей, даже если они не новые!

Если же выберать между этими двумя, то брал бы десятку! А на те 2 штуки разницы купил бы литые диски и чуть-чуть протюнинговал бы! Хотя панель в 10 реально не красивая! Но при наличии желания, денежных возможностей и прямых руках ее можно поменять!

Sparco

WOT Gamer

VinDizel сказав(ла):
А на те 2 штуки разницы купил бы литые диски и чуть-чуть протюнинговал бы!
хых, да ты бы лучше на запчасти оставил бы эти деньги, вероятно пригодились бы больше, как по мне... :D сам же сказал, "параша на колесах"

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Sparco сказав(ла):
хых, да ты бы лучше на запчасти оставил бы эти деньги, вероятно пригодились бы больше, как по мне... :D сам же сказал, "параша на колесах"
А может ты и прав про запчасти:)

Apelsin4ik

When I close my eyes...

VinDizel сказав(ла):
извеняюсь за грубость, параша на колесах!
Слушай, а хорошее название..Класс..И єто не грубость..это правда..

-NM-

Invisible

не вызывает у меня доверие,русская машинка ,честно =((((((((купил бы ланос, жаль спортивных вариантов больше не делают...

а вообще мечта это (хоть блин прокатнутся разок)))

G-Man

...
Модератор

помойму щас опять стали выпускать хэтчбэкм! на вид супер, и маленький тюнинг-машина улет ;)

Apelsin4ik

When I close my eyes...

G-Man сказав(ла):
помойму щас опять стали выпускать хэтчбэкм! на вид супер, и маленький тюнинг-машина улет ;)
Так фотку разместил бы.
Хотя скажу ИМХО так хетчбэки не нравятся..ужс.
З.Ы.соотношение 4/3/2 в пользу 10-к))Радует..

G-Man

...
Модератор

когда еще раздобуду выложу фото;)

Зверху