Обсуждаем оператора life:)

wolf_s

одиночка
Ответ: Обсуждаем оператора life:)

Кто пользуется леди лайф?бонусы, какие условия, как можно их использовать?

-=Я=-

Member

за отдельную плату в месяц могу помочь организовать городские звонки (Сумы) с мобильного лайф по тарифу 0коп/мин для всех тарифных планов life

Кто пользуется леди лайф?бонусы, какие условия, как можно их использовать?
1 минута входящего звонка НЕ с лайфа 0,25 коп.Бонусы приходят 10 числа каждого месяца!Лично я сразу их меняю на счет..1бонус балл 1 грн на счет!Бонусы переведенные на счет ложатся на бонусный счет а не на основной)

phoenix

Wanna Do Right

Не помню,была тема или нет.
Появился НОВЫЙ ПРОСТИЙ ЛАЙФ
всё по 25 коп!без ПЗС естественно
подробности на сайте

Паутина

як у вічності...
Відповідь: Ответ: Обсуждаем оператора life:)

Собираюсь помахать Лайфу ручкой.... Немного решила поменять место жительства, а он там не берет....
если честно, то я бы тож так сделала с лайфом... просто не хочется менять номер... лайф - что попало!!!! да, выгодно, денег всегда на счету дофига, но связь никудышняя, заходишь в лифт - перерывает, выезжаешь за город - не берет вообще. очень часто бывает, что нельзя дозвониться к человеку, просто не соединяет и все, так же само тебе не могут дозвониться. пускай такое и не часто, но это раздражает!!! :furious:

Кицюня_

жена!!!=)

у меня только лайф, чтобы заграницу звонить. связь с Европой отличнейшая! слышно прекрасно, и никогда ничего не перерывает и везде доступно.вобщем я довольна, а по городу лайфом не пользуюсь :)

S

somebody

Guest
Останнє редагування модератором:

Deadman

Alive! again:)
Пользуюсь лайфом из-за относительно дешовых тарифов, а так... Впринципе доволен.

Паутина

як у вічності...
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Обсуждаем оператора life:)

неправда :) были где-то на трассе Сумы-Харьков, так у человека мтс не ловил, а лайф был :razz:
по трассе конечно будет брать, а вы только сверните с трассы ;)
моя подружка живет в Степановке, где стоит вышка лайф, но она постоянно бегает по дому и ищет сеть!

Зверху