Обсуждаем оператора life:)

BFMV

Dark Way
народ как польховатся Вильный свиттарифом7 а? раздуплите а то жрет деньги по черному када на Россию звоню

Max_S

Active Member
народ как польховатся Вильный свиттарифом7 а? раздуплите а то жрет деньги по черному када на Россию звоню
Закажи «Єдиний світ» за 5 грн на 30 дней и звони в Россию по 50 коп/мин. Только когда звониш в Россию сначала набирай 811. Тут почитай:

BFMV

Dark Way
я купил простой лайф и перешл на тот тариф...набераю в начале 811 и нефигаа...бза 3 минуты 10 ...ппц а инет сорри не пахает там толкового все равно ни че нету..=(не находил када был момент сидеть

Кицюня_

жена!!!=)
я купил простой лайф и перешл на тот тариф...набераю в начале 811 и нефигаа...бза 3 минуты 10 ...ппц а инет сорри не пахает там толкового все равно ни че нету..=(не находил када был момент сидеть
я переходила тоже с простого на Единий свит, и нормально все, снимает столько, сколько и нужно, минута=1грн, вот только мне мало 100 минут в месяц для заграницы...
не хватает :( я за 2 недели их выговорила, и то внатяжку... если б 200 минут хотя бы) ну конечно хорошего понемножку...
а так всё хорошо... связь отличная с Европой, я довольна.
п.с. да и клёво, что бонусы есть.

oсінь

Мир сходит с ума
а мне понравилась акция : покупаешь за 5 грн. флаер, меняешь его на вільний лайф за 30 грн и получаешь 2 билета на фортуну и 2 в кино, а на счету около 30 грн.

Max_S

Active Member
вот только мне мало 100 минут в месяц для заграницы...
не хватает :( я за 2 недели их выговорила, и то внатяжку... если б 200 минут хотя бы) ну конечно хорошего понемножку...
а так всё хорошо... связь отличная с Европой, я довольна.
п.с. да и клёво, что бонусы есть.

Так купи два, три и т.д. стартовых пакета. В чем проблема?

Lion7B

Скептик
а мне понравилась акция : покупаешь за 5 грн. флаер, меняешь его на вільний лайф за 30 грн и получаешь 2 билета на фортуну и 2 в кино, а на счету около 30 грн.
Так это же контракт !!! Чтобы обменять флаер, нужно прийти с паспортом и подписать договор на предоставление услуг. А в договоре (который размером шрифта напоминает автоплановский) забита ответственность за несвоевременные платежи.
Когда промоутер будет вручать вам флаер, поинтересуйтесь, зачем же в офис лайфа обязательно нужно взять паспорт...

Кицюня_

жена!!!=)
Так купи два, три и т.д. стартовых пакета. В чем проблема?
та уже смысла как такого нету, осталось 4дня к новому периоду, вот и жду) да и потом мне он не особо нужен будет (человечек приезжает и стартовик не нужен будет:) ) вот =) а вобще именно за Единый свит я очень благодарна лайфу, другие операторы ломят неплохие тарифы для заграницы.пусть тут некие ограничения есть(теже самые 100 минут), но тем не менее... здорово!!!

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
Так это же контракт !!! Чтобы обменять флаер, нужно прийти с паспортом и подписать договор на предоставление услуг. А в договоре (который размером шрифта напоминает автоплановский) забита ответственность за несвоевременные платежи.
Когда промоутер будет вручать вам флаер, поинтересуйтесь, зачем же в офис лайфа обязательно нужно взять паспорт...
Простите, а Вы хотели и рыбку съесть и ручки не запачкать? за пять-то гривен?:shock:

Зверху