Глеб, позвони лучше к операторународ как польховатся Вильный свиттарифом7 а? раздуплите а то жрет деньги по черному када на Россию звоню
Закажи «Єдиний світ» за 5 грн на 30 дней и звони в Россию по 50 коп/мин. Только когда звониш в Россию сначала набирай 811. Тут почитай:народ как польховатся Вильный свиттарифом7 а? раздуплите а то жрет деньги по черному када на Россию звоню
я переходила тоже с простого на Единий свит, и нормально все, снимает столько, сколько и нужно, минута=1грн, вот только мне мало 100 минут в месяц для заграницы...я купил простой лайф и перешл на тот тариф...набераю в начале 811 и нефигаа...бза 3 минуты 10 ...ппц а инет сорри не пахает там толкового все равно ни че нету..=(не находил када был момент сидеть
вот только мне мало 100 минут в месяц для заграницы...
не хватает я за 2 недели их выговорила, и то внатяжку... если б 200 минут хотя бы) ну конечно хорошего понемножку...
а так всё хорошо... связь отличная с Европой, я довольна.
п.с. да и клёво, что бонусы есть.
Так это же контракт !!! Чтобы обменять флаер, нужно прийти с паспортом и подписать договор на предоставление услуг. А в договоре (который размером шрифта напоминает автоплановский) забита ответственность за несвоевременные платежи.а мне понравилась акция : покупаешь за 5 грн. флаер, меняешь его на вільний лайф за 30 грн и получаешь 2 билета на фортуну и 2 в кино, а на счету около 30 грн.
та уже смысла как такого нету, осталось 4дня к новому периоду, вот и жду) да и потом мне он не особо нужен будет (человечек приезжает и стартовик не нужен будет ) вот =) а вобще именно за Единый свит я очень благодарна лайфу, другие операторы ломят неплохие тарифы для заграницы.пусть тут некие ограничения есть(теже самые 100 минут), но тем не менее... здорово!!!Так купи два, три и т.д. стартовых пакета. В чем проблема?
Простите, а Вы хотели и рыбку съесть и ручки не запачкать? за пять-то гривен?:shock:Так это же контракт !!! Чтобы обменять флаер, нужно прийти с паспортом и подписать договор на предоставление услуг. А в договоре (который размером шрифта напоминает автоплановский) забита ответственность за несвоевременные платежи.
Когда промоутер будет вручать вам флаер, поинтересуйтесь, зачем же в офис лайфа обязательно нужно взять паспорт...