Обсуждаем оператора life:)

oсінь

Мир сходит с ума
паспорт для того, что бы не было повторов! да, пополнять нужно каждый месяц на 30 грн, но лишь для того, что бы звонить кому-то, а если не пополнишь то соответственно - не сможешь делать исходящие звонки!

Т

тоша

Guest
Но это контракт!
Хотя и без доп. соглашения.

BFMV

Dark Way
я переходила тоже с простого на Единий свит, и нормально все, снимает столько, сколько и нужно, минута=1грн, вот только мне мало 100 минут в месяц для заграницы...
не хватает :( я за 2 недели их выговорила, и то внатяжку... если б 200 минут хотя бы) ну конечно хорошего понемножку...
а так всё хорошо... связь отличная с Европой, я довольна.
п.с. да и клёво, что бонусы есть.
хм у меян 500 минут Но странно снимает дохрена звоню с 811 я хз а ты так и вводиш 811 7 и т д?

Кицюня_

жена!!!=)
хм у меян 500 минут Но странно снимает дохрена звоню с 811 я хз а ты так и вводиш 811 7 и т д?

500 минут? ого) что-то не то... ну смотри, я набираю 811, а потом заграничный номер. я когда покупала стартовик. мне сразу на месте молодой человек всё обьяснил и перешёл на эту услугу, и предупредил, чтбы никаких плюсов не было, потому что будет снимать дофига, 811 и сразу номер. вот... но 100 минут в месяц только по 1 грн. про 500 я вобще такого не слышала... не знаю...
п.с. так и ввожу, как ты написал 811 4... и номер... ну циферки естесственно зависят от страны другого абонента:) так что вот такие дела... может тебе лучше позвонить оператору? или сходить в лайф-центр куда-нибудь... мне всё делали возле Лабиринта, очень хорошее обслуживание. советую ;)

BFMV

Dark Way
хе я думал сегодня зайти дык на работе задержали,хе ну хз если честно 10 за 2 минуты сняло ..это весело было ))странно однако попробую завтро тогда уж дубыль 2 )) хе З.ы.я В рашу званю поэтому наверное 7))
че500 я хз завтро выясню)
хе лана спасибо

nikolakus

Member
Больше года на контракте. Да, очень нравится тариф "Едыный Свит" + инет.
Минуса есть конечно , но у каких операторов их нет? Вы вспомните что было с ЮМС и Киевстаром в то время когда они "строились". Всему свое время.

По поводу контракта, многие пишут подозрительно и т.д.... Возможно договора поменялись, но в прошлом году подключался ничего страшного в контракте небыло. Понравилось что на один контракт можно "повесить" 3 номера бесплатно. В любой момент можно прийти написать заяву и разорвать договор.
Понравилось обслуживание в центральном филиале на театралке. Была повреждена карточка (симка), без проблем поменяли с сохранением номера и тп. минут за 5.

Был в Карпатах, удивило то что как для гор неплохое покрытие, конечно не везде оно есть, но в курортных "точках" и около связь очень даже ничего...

По поводу инета - изза работы инет нужен всегда под рукой, взял 100мб для почты, ssh, веба... Днем конечно жутковато, действительно 3-5кбайт/сек. Вечером после 21 и утром - сказка. Скорость до 20кбайт/с.

Останнє редагування:

njuto4ka

New Member
У life:) уже нет ограничений в "Єдиному Світі"-100 мин.Теперь звони,сколько хочешь.

Останнє редагування:

Max_S

Active Member
По поводу инета - изза работы инет нужен всегда под рукой, взял 100мб для почты, ssh, веба... Днем конечно жутковато, действительно 3-5кбайт/сек. Вечером после 21 и утром - сказка. Скорость до 20кбайт/с.

А во сколько примерно по времени утром достигали такой скорости? Сколько не пользуюсь инетом от Лайфа скорости с 8.00 3-5кбайт/сек.

nikolakus

Member
А во сколько примерно по времени утром достигали такой скорости? Сколько не пользуюсь инетом от Лайфа скорости с 8.00 3-5кбайт/сек.
6-8 часов утра. Но не всегда и не в Сумах. (хотя местоположение врядли как то должно влиять, но все может быть..)

Зверху