Обсуждаем оператора life:)

Кицюня_

жена!!!=)
перед этим 6 человек написало, что упала сеть в лайфе, но это значит фигня :)))
п.с. я не модератор,а помощник модератора :))) а как быть на поворотах, то уж, извините, я как-нибудь сама разберусь ;)

Т

тоша

Guest
Сеть не падает, падает что то другое уж извините:)
6 человек не показатель того что не было сети во всем регионе, или вы ответственно заявляете что у вас есть результаты тестов по всей области?
У меня лично телефен не был в сети 10 минут с 19.45 до 19.55, после это выключив и включив телефон все стало на свои места.
Сеть работала, телефон в ней не регистрировался, это две большие разницы, и связано это было с включением новой базовой станции.
Я не самый умный и таковым себя не щитаю, но в телекомуникациях понимания у меня например намного больше чем у вас, как и вежливости впрочем....

BFMV

Dark Way
эмм у мя братец с Киева пытался дозванится грит тож самое было

Freddie

New Member
Народ, никто незнает как можно перевести деньги на лайф? И возможно ли такое?

Max_S

Active Member
тоша

Сети не было примерно с 16,00 до 22,00 никакие включения выключения телефона не помогали.

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
Товарищи! Я так понимаю, не только у меня последнее время при звонке, то меня не слышно, то мне не слышно собеседника? Перезваниваешь - всё гуд.
В кол-центр кто-нибудь по этому поводу звонил?

phoenix

Wanna Do Right
Новая акция.
25 грн бонуса в месяц (действуют 15 дней после начисления) за 50 минут входящих звонков (в месяц) с других операторов и гор.сети.
бонус начисляется из соображения 1 ПОЛНАЯ минута входящего равно 1 грн бонуса
время до 1 минуты в расчет не входит.
За начисления бонуса снимается 1 грн с основного счета
для существующих стоимость заказа участия в акции 10 грн +ПФ.новые вроде бесплатно (не проверял)
Вроде всё

Зверху