Т
тоша
Guest
Ответ: Обсуждаем оператора life
А ютел уважаемый вы проспали, они карту покрытия обновили, Сумы теперь официально покрыты, вот только стартовые пакеты негде купить, всего на сумы стоит 6 базовых станций что ничтожно мало при проникновении сигнала на 2100 мгц, на которых работает ютел, ведь ни для кого не секрет зачем ютел строит мобильную сеть(поднятие цены акций на приватизации укртелекома), его как прямого конкурента пока не расматривает ни один из операторов.
Нормально работает оператор, есть конечно свои ньюансы, но я был и в Киеве, и в Одессе, всегда оставался на связи и пользовался интернетом, если на то пошло так Билайн по качеству и покрытию уступает лайфу во многом: тарифы, открытие центров обслуживания.Человек не напрягает, а пишет какая у него реально скорость на инете была.Я если б не прочитал, взял бы себе Лайф из-за инета. Но с такой скоростью лучше подожду Utel. Я не думаю, что Grigoriy будет просто так "обсырать" лайф.
А ютел уважаемый вы проспали, они карту покрытия обновили, Сумы теперь официально покрыты, вот только стартовые пакеты негде купить, всего на сумы стоит 6 базовых станций что ничтожно мало при проникновении сигнала на 2100 мгц, на которых работает ютел, ведь ни для кого не секрет зачем ютел строит мобильную сеть(поднятие цены акций на приватизации укртелекома), его как прямого конкурента пока не расматривает ни один из операторов.