Обсуждаем оператора life:)

Sparco

WOT Gamer
Хотел бы узнать у кого как со связью ... я например с квартиры вовсе не могу позвонить :( Или звоню, но в трубке ничего нельзя разобрать. Телефон не дешевый (k750i), по этму поводу беспокойств недолжно быть..

B

bimmer

Guest
Хотел бы узнать у кого как со связью ... я например с квартиры вовсе не могу позвонить :( Или звоню, но в трубке ничего нельзя разобрать. Телефон не дешевый (k750i), по этму поводу беспокойств недолжно быть..
у этих моделей SE не очень качественный приёмо-передатчик... у меня дома проблем со связью нет, все 5-ть дилений, слышно отлично. В офисе (на кассе) связь ужастная, у моей девушки дома раньше была паршивая связь (свечка возле кассы) тоже плохо слышно было, потом поставили видимо недалеко БС и стало возможным даже в лифте разговаривать.

bob

Member
Модератор
Можно сказать так-телефоны СЕ не самые лучшие по чувствительности . Есть модели получше.
2 Sparco - может быть Ваш телефон плохо работает в диапазоне 1800 мГц, может быть именно в Вашей квартире место плохого приема, или Ваша квартира находится на границе действия 2х БС и они мешают друг другу.

Попробуйте поэкспериментировать с другим телефоном

Sparco

WOT Gamer
Можно сказать так-телефоны СЕ не самые лучшие по чувствительности . Есть модели получше.
2 Sparco - может быть Ваш телефон плохо работает в диапазоне 1800 мГц, может быть именно в Вашей квартире место плохого приема, или Ваша квартира находится на границе действия 2х БС и они мешают друг другу.

Попробуйте поэкспериментировать с другим телефоном
Ну я живу на Харьковской.. дом как раз за выстовочным цетром, 9-этажка. Где находится ближийшая вышка .. на Райисполкоме?? Или где? Дома показывает 3-4 палочки, иногда даже 5. Но разговаривать практически невозможно.

B

bimmer

Guest
Ну я живу на Харьковской.. дом как раз за выстовочным цетром, 9-этажка. Где находится ближийшая вышка .. на Райисполкоме?? Или где? Дома показывает 3-4 палочки, иногда даже 5. Но разговаривать практически невозможно.
ууууу.... знакомая картина:( на харьковской 9, в офисе, на 16-м этаже - похожая картина.... иногда просто нереально общаться...... выпадают фреймы, заедает и т.д. при том, что 5-ть дилений на телефоне. :(

как лечить - честно говоря не знаю:( звонил уже в кол-центр - мне сказали выяснят... но врядли кто-то из-за одного звонка (моего) будет что-то выяснять...
обидно, всё таки центр города.

_z0sYaa_

пРоСтО Я
Не знаю у кого как, но у меня связь просто УЖАСНАЯ...мало того что ничего не слышно вечно "шокаешь", да еще и дозвониться проблемно...только и слышишь "абонент не досяжный"...брр:(

Шальная

консультант
незнаю,пока не было такого места,даже за сумами,что бы у меня лайф не брал:)

Sparco

WOT Gamer
Подруга уехала на море... Лайф:) ловит отменно.. что дома (странно!).. что около него. Слышно нормально и чётко. Только иногда бывает трудновато дозвонится. Но когда дозвонился то всё окей. Хорошо хоть не сбрасывается как например на Джинсе.. звонишь кому то, а через 3 или 5 минут оператор сбрасывает звонок и звони заново. На лайфе с этим всё отлично!

valeriano4ka

−218,8_my comic vis
естественно, операторы в первую оч. покрывают стратегически важные территории, и, поверьте, если это более-менее посещаемый курорт - связь уж точно будет.
прошлым (!) летом была в Закарпатье - там с покрытием похуже, нежели в нашей области. ну так в Буковели просто отлично, ив-фр обл. тоже порадовала, канеш, местами были ямы, но не умерла ведь. и что оч. важно, даже в горах была на связи.
теперь телефоны. мой SE не подводил, даже по сравнению с моей нокией =) радуйтесь, ребята, что не самсунг, аки это не телефон вовсе.

phoenix

Wanna Do Right
сегодня пришел СМС .отправитель: BONUS
привожу текст дословно.
Superpriz vid lifebox!Kozhnu subotu ta nedilyu v period z 21.07.07 po 05.08.07 vidpravliaite kozhne druge MMS BEZKOSHTOVNO!
от себя добавлю ,что стоимость 1 ММС в лайфе составляет 0.5 грн.(без ПФ. НДС включен)

Зверху