sanches
SportFun
10 - за лайф-команду, 10 - за эту услугу и можно за 20 грн. инет 100 мб заказывать ежемесячно.Причем эти деньги будут начислять по 10 грн в месяц на протяжении 5 месяцев.
10 - за лайф-команду, 10 - за эту услугу и можно за 20 грн. инет 100 мб заказывать ежемесячно.Причем эти деньги будут начислять по 10 грн в месяц на протяжении 5 месяцев.
мыслим одинаково только для этого нужно всего лишь пополняться на 10-ку как минимум в месяц и в июле 50 использовать10 - за лайф-команду, 10 - за эту услугу и можно за 20 грн. инет 100 мб заказывать ежемесячно.
Хы... а я за два часа команду насобирал вон уже по 2 раза народ пополучал бонусы.да,согласна лайф молодцы,токо как бы людям это понять,ато зацыклились на своём джинсе,я тоже долго сидела на джинсе,но извините те три минуты в день не сравнять с бесплатными внутресетивыми целый месяц!!!Люди,переходите на лайф и подключайтесь в команду.ато у меня человека не хвататет,жаль что леди лайф подключать в команду нельзя
это типа два месяца?Хы... а я за два часа команду насобирал вон уже по 2 раза народ пополучал бонусы.
Типа 2...это типа два месяца?
точка доступа (APN) - internetНарод, поставил мирку на мобилку. Прописал все параметры и сервер правильно указал. Но почему то не хочет соединятся с сервером, вроде и в телефоне сделал как нужно.. точка доступа в инет на лайфеYou must be registered for see linksили какая?? Помогите.. Как то активировать интернет нужно или оно и так работает?
Пасиб, bimmer. Выручил. А скока стоит мегабайт инета на лайфе? Скажем если я прообщаюсь в чате на одном канале некоторое время.. я ж не влечу в копеечку? (канал спокойный)точка доступа (APN) - internet
нет.Пасиб, bimmer. Выручил. А скока стоит мегабайт инета на лайфе? Скажем если я прообщаюсь в чате на одном канале некоторое время.. я ж не влечу в копеечку? (канал спокойный)