у этих моделей SE не очень качественный приёмо-передатчик... у меня дома проблем со связью нет, все 5-ть дилений, слышно отлично. В офисе (на кассе) связь ужастная, у моей девушки дома раньше была паршивая связь (свечка возле кассы) тоже плохо слышно было, потом поставили видимо недалеко БС и стало возможным даже в лифте разговаривать.Хотел бы узнать у кого как со связью ... я например с квартиры вовсе не могу позвонить Или звоню, но в трубке ничего нельзя разобрать. Телефон не дешевый (k750i), по этму поводу беспокойств недолжно быть..
Ну я живу на Харьковской.. дом как раз за выстовочным цетром, 9-этажка. Где находится ближийшая вышка .. на Райисполкоме?? Или где? Дома показывает 3-4 палочки, иногда даже 5. Но разговаривать практически невозможно.Можно сказать так-телефоны СЕ не самые лучшие по чувствительности . Есть модели получше.
2 Sparco - может быть Ваш телефон плохо работает в диапазоне 1800 мГц, может быть именно в Вашей квартире место плохого приема, или Ваша квартира находится на границе действия 2х БС и они мешают друг другу.
Попробуйте поэкспериментировать с другим телефоном
ууууу.... знакомая картина на харьковской 9, в офисе, на 16-м этаже - похожая картина.... иногда просто нереально общаться...... выпадают фреймы, заедает и т.д. при том, что 5-ть дилений на телефоне.Ну я живу на Харьковской.. дом как раз за выстовочным цетром, 9-этажка. Где находится ближийшая вышка .. на Райисполкоме?? Или где? Дома показывает 3-4 палочки, иногда даже 5. Но разговаривать практически невозможно.
Не знаю у кого как, но у меня связь просто УЖАСНАЯ...мало того что ничего не слышно вечно "шокаешь", да еще и дозвониться проблемно...только и слышишь "абонент не досяжный"...бррХотел бы узнать у кого как со связью ... я например с квартиры вовсе не могу позвонить Или звоню, но в трубке ничего нельзя разобрать. Телефон не дешевый (k750i), по этму поводу беспокойств недолжно быть..