Красота и здоровье ногтей.

SMS

Active Member
Ответ: Красота и здоровье ногтей

Меня интересует такой вопрос: какие вы знаете средства и способы укрепления ногтей (чтобы ногти не отслаивались)

feministka

Забанен

SMS сказав(ла):
Меня интересует такой вопрос: какие вы знаете средства и способы укрепления ногтей (чтобы ногти не отслаивались)
ванночки с солью помагают...
еще слышала, что маски с хны на ногти можна налаживать, но на себе не проверяла...
но самое главное, это витамины, если в организме будит достаточно витамин, то и ногти будут классные..)

CHERRY

Без лишних слов

SMS сказав(ла):
кто-то когда-то мне говорил, чтобы ногти были крепче нужно смазать их йодом, но на себе не проверяла, и не советую пробывать :) думаю долго будет йод исчезать......

CHERRY сказав(ла):
кто-то когда-то мне говорил, чтобы ногти были крепче нужно смазать их йодом, но на себе не проверяла, и не советую пробывать :) думаю долго будет йод исчезать......
нет,я пробывала когда-то он быстро исчезает впитывается тоисть...а ногти (при частом намазывании йодом)действительно крепче становятся...

_Лерика_ сказав(ла):
нет,я пробывала когда-то он быстро исчезает впитывается тоисть...а ногти (при частом намазывании йодом)действительно крепче становятся...
Согласна на все 100%. Йод даже ооочень бысто впитывается:) а если наночь мазать, то вообще никаких проблем:)

CHERRY

Без лишних слов

_Лерика_ сказав(ла):
ооо, спасибо, теперь можно не бояться мазать ногти йодом ;)

SMS

Active Member
ВИТрянКА сказав(ла):
Согласна на все 100%. Йод даже ооочень бысто впитывается:) а если наночь мазать, то вообще никаких проблем:)
То есть, если намазать ногти йодом на ночь, то утром от йода на ногтях не будет следов?

nilayn сказав(ла):
но самое главное, это витамины, если в организме будит достаточно витамин, то и ногти будут классные..)
А что кроме кальция необходимо для того чтобы ногти росли здоровыми?
Или например какие продукты? Слышала только про творог

Ruslana

Мамуля!

После моря ногти крепкими
становяться, но к сожалению
не на долго!

L

Ledi_X

Guest

у меня свои длинные,крепкие(тьфу тьфу тьфу) ноготки...правда раньше тоже слоились,ломались очень часто..что мне помогло когда-то укрепить ногти,так это лечебный лак Naturelle chanson lux с витамином Е...примерно год я пользовалась только этим лаком..другими вообще не красила..и,слава Богу укрепила...вот уже примерно 4 года нет проблем...сейчас,иногда,перед тем,как нанести на ноготь лак,крашу ногти безцветным лаком с кальцием!!!да,кстати,йодом тоже периодически мажу..очень хорошая штука для ногтей,и не только

Мурка

обычная необычность
Еслинаносить йод на ногти, нужно делать переодически перерывы. Постоянно мазать нельзя. Я когда-то тоже начала пользоваться этим чудо средством, сначала конечно результат хороший, но потом я начала наблюдать черезмерную ломкость ногтей и их слоение. Я конечно могу сказать, что это только у меня такое было и у каждого по разному, но слышала подобные жалобы и от подруг. А вообще йод действитепльно хорошая штука, но главное не переусердствовать))

Полезные советы:

*Переодически массируйте кончики ваших пальцев, чтобы способствовать циркуляции крови,-это полезно для ногтей.

*Для того чтобы укрепить ногти, добавьте в стакан прохладной воды чайную ложку соли, размешайте и опустите кончик4и пальцев в получившийся раствор на 2 минуты.

*Нанесите каплю оливкового масла на ногтевое ложе, вмассируйте масло в основание ногтей-это способствует их росту и укреплению.

*Обязательно нанесение основы под лак.Основа под лак создаёт непроницаемую пленку, которая защищает ногтевую пластину от проникновения красящих пигментов цветного лака. Благодаря витаминным комплексам, содержащимся в ней, основа под лак укрепляет ноготь.

Специалисты считают, что плохое состояние ногтей в большинстве случаев напрямую связано с неправильным уходом, а не с хроническими заболеваниями организма. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваши руки и ногти выглядели безукоризненно, за ними нужен постоянный уход. (с)

Зверху