Красота и здоровье ногтей.

Мурка

обычная необычность
Ответ: наращивание ногтей!

NO NAME ANGEL сказав(ла):
а в каких салонах узнавала??Гелевые действительно дороже,с ними мороки больше-по времени их дольше делать чем акрилловые.В *Элите* например вообще с гелем не возятся.Хотя,в последнее время материалы подорожали-мне мой мастер жаловалась,так что возможно сейчас гель и акрилл примерно одинаково стоит,точно сказать не могу-всегда делаю только гелевые.Не хочу нюхать акрилл да и ногтевую пластину акриллом портить))
В "Glamour"-там что-то около 140грн, на Петропавловской салон-150грн, и на ул. Набережная р. Стрелки,там салон с женским именем))-120грн.
Чем бы не наращивал, свой ноготь портится как от геля так и от акрилла. Сестра наращивала гелем, потом решила отдохнуть от них, спиляли...ну и пошло, слоение, ломка, горбатые ногти.В любом случае вред ногтям приносишь, может просто акриллом больше)

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете
Ledi_X сказав(ла):
о дааа....в "Клеопарте" мне тоже "ооочень" понравилось!!тоже ходила на реставряцию ногтя(свой ноготь чуть треснул)..на эту маленькую трещенку мне наложили оч.много клея,а шёлк покрыл мне весь ноготь..вообщем толщина ногтя увеличилась в несколько раз..в итоге,этот шелк отвалился у меня на следующий день...да и роспись там делают очень долго!!!
А я перед поездкой на море туда попала,еще очь удивилась,обычно к хорошему мастеру за 2-3 дня записываться нужно,а тут зашла-они свободны.Ну,думаю,мало ли..Все равно выхода другого не было-мой мастер уехала.Налепили мне ноготь толщиной с Большую Советскую Энциклопедию..это я еще как-то выдержала,правда долго спорила с этой дамочкой-*мастером*.Но вот росписи я уже не стерпела.Объясняю ей-мне пжалста французский маникюр,и по верху че нить яркое,прикольное.Может абстракцию,или цветы.Нарисовала мне на 1м ногте,спрашивает:*Вам нравится??*Я сижу в офигении от этой *чудной* закарлючки на ногте,и отвечаю:*НЕТ КОНЕЧНО,ЧТО ТУТ МОЖЕТ НРАВИЦЦА..*)))Вобщем росписать мои ногти я им не позволила,сделала дома сама себе фрэнч и поехала на море))

Мурка сказав(ла):
В "Glamour"-там что-то около 140грн, на Петропавловской салон-150грн, и на ул. Набережная р. Стрелки,там салон с женским именем))-120грн.
Чем бы не наращивал, свой ноготь портится как от геля так и от акрилла. Сестра наращивала гелем, потом решила отдохнуть от них, спиляли...ну и пошло, слоение, ломка, горбатые ногти.В любом случае вред ногтям приносишь, может просто акриллом больше)
Ну,об этих салонах я ничего не знаю.Всегда делаю ногти в салоне *Стиль* на Харьковской,там довольно таки дорого,но мастер ОФИГЕННЫЙ.И разница между гелем и акриллом-где то гривен 20.А вот насчет испорченных ногтей после акрилла-это точно,все горбатые становятся пока не сростают.А вот насчет геля не согласна.Зимой снимала гель с ногтей на месяц,чтобы ногти отдохнули-никаких горбочков и расслоений не было!Все еще зависит от того,как снимают ногти.Если отодрать-то конечно будет кошмар..

L

Ledi_X

Guest

ОБОЖАЮ ФРЭНЧ!!!!=))))гггггггг
о да...я тоже без ума от фрэнча!!супер...
а ещё мне нравиться(пример фрэнча,который я ЛУБЛУ),когда основа розового цвета,а кончик ногтя усыпан золотыми блестками...очень красиво смотрится на длинных ноготках

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

Ledi_X сказав(ла):
о да...я тоже без ума от фрэнча!!супер...
а ещё мне нравиться(пример фрэнча,который я ЛУБЛУ),когда основа розового цвета,а кончик ногтя усыпан золотыми блестками...очень красиво смотрится на длинных ноготках
а я люблю чтобы внутри ногтя был аквариум,блестки всякие,элементы фольги и ты.ды.,а сверху покрытие прозрачным лаком и естественно край ногтя-белый :))создается впечатление,что ноготь светится изнутри :smilie_co

L

Ledi_X

Guest

а я люблю чтобы внутри ногтя был аквариум,блестки всякие,элементы фольги и ты.ды.,а сверху покрытие прозрачным лаком и естественно край ногтя-белый :))создается впечатление,что ноготь светится изнутри :smilie_co
супер!!!никогда такого не делали мне...надо попробывать:sml:

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

Ledi_X сказав(ла):
супер!!!никогда такого не делали мне...надо попробывать:sml:
попробуй:))
есть люди,которые единожды сделав аквариум,неизменяют ему больше никогда)))
у меня сейчас к примеру цветы внутри ногтей :)

Вкладення

L

Ledi_X

Guest

попробуй:))
есть люди,которые единожды сделав аквариум,неизменяют ему больше никогда)))
у меня сейчас к примеру цветы внутри ногтей :)
ой,как классно...а на своих ногтях можно сделать что-то вроде этого???у меня свои ногти,длинные...

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

Ledi_X сказав(ла):
ой,как классно...а на своих ногтях можно сделать что-то вроде этого???у меня свои ногти,длинные...
можно конечно,это же акрилловая лепка внутри ногтя с бисером и фольгой,там плохо видно(
Тебе могут сделать лепку,и покрыть твои ногти гелем или акриллом по твоему желанию))
а можно сделать объемную акрилловую лепку на всех ногтях,сейчас колготок нет,ничего особо не зацепишь:))я прошлым летом делала,в конце августа перед началом универа
дороговато правда,порядка 300грн

L

Ledi_X

Guest

можно конечно,это же акрилловая лепка внутри ногтя с бисером и фольгой,там плохо видно(
Тебе могут сделать лепку,и покрыть твои ногти гелем или акриллом по твоему желанию))
а можно сделать объемную акрилловую лепку на всех ногтях,сейчас колготок нет,ничего особо не зацепишь:))я прошлым летом делала,в конце августа перед началом универа
дороговато правда,порядка 300грн
ааа,ну на счет лепки я знаю...очень красиво смотрится....
может этим летом и сделаю такую штучку!!!!у меня девочка знакомая,так классно лепку делает...просто супер!!!!она в Москву ездила учиться этому искусству!!!прям такие чудеса на ногтях делает

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

Ledi_X сказав(ла):
ааа,ну на счет лепки я знаю...очень красиво смотрится....
может этим летом и сделаю такую штучку!!!!у меня девочка знакомая,так классно лепку делает...просто супер!!!!она в Москву ездила учиться этому искусству!!!прям такие чудеса на ногтях делает
а у меня мастер профессионал :)
ни на кого ее не променяю,у нее дипломов всяких и побед на профессиональных конкурсах больше чем у меня волос на голове :):littleang
но самое главное,что она с полувзгляда всегда понимает меня,и знает что я хочу,делает именно так,как я хочу)))классс вобщем....

Зверху