Мурка
обычная необычность
Ответ: наращивание ногтей!
Чем бы не наращивал, свой ноготь портится как от геля так и от акрилла. Сестра наращивала гелем, потом решила отдохнуть от них, спиляли...ну и пошло, слоение, ломка, горбатые ногти.В любом случае вред ногтям приносишь, может просто акриллом больше)
В "Glamour"-там что-то около 140грн, на Петропавловской салон-150грн, и на ул. Набережная р. Стрелки,там салон с женским именем))-120грн.NO NAME ANGEL сказав(ла):а в каких салонах узнавала??Гелевые действительно дороже,с ними мороки больше-по времени их дольше делать чем акрилловые.В *Элите* например вообще с гелем не возятся.Хотя,в последнее время материалы подорожали-мне мой мастер жаловалась,так что возможно сейчас гель и акрилл примерно одинаково стоит,точно сказать не могу-всегда делаю только гелевые.Не хочу нюхать акрилл да и ногтевую пластину акриллом портить))
Чем бы не наращивал, свой ноготь портится как от геля так и от акрилла. Сестра наращивала гелем, потом решила отдохнуть от них, спиляли...ну и пошло, слоение, ломка, горбатые ногти.В любом случае вред ногтям приносишь, может просто акриллом больше)