sama_po_sebe
богини курят в сторонке:)
хм мне давно дали совет - чтобы ногти не ломались - нужно их постоянно красить хоть бесцветным лаком лучше с какой-то добавкой , хоть цветным лаком .Albatron сказав(ла):Люди помогите у меня есть вопрос к вам: что б ногти лучше росли лучше их красить или что б они были не накрашеные??
просто когда они совсем без лака они более незащищенные . мне помогает . но это лишь часть ухода .
угу тоже мазяю )))ВИТрянКА сказав(ла):Согласна на все 100%. Йод даже ооочень бысто впитывается а если наночь мазать, то вообще никаких проблем
помогает, укрепляет , только острожно нужно .
НО если делать уж слишком часто то йод начинает плохо впитываться , так как в организме его уже достаточно , и кста совет подходит не всем но попробовать стоит.
не подходит тем у кого ногти слояться не из-за отсутвия йода , а к примеру из-за кальция.
как узнать? методом проб.
еще совет который мне помогает лучше чем всякий йод , витамины и так далее - нужно периодически стучать пальцами по твердому , вначале подушечками, потом коготками - если честно незнаю по какой причине это помогает - ну массаж , приток крови . но работает ))