Женский пол и никотин. Хорошо ли это?

Ваше отношение к курящим женщинам

• Нормально, сама курю

Голосів: 60 9.6%
  • Безразлично

Голосів: 38 6.1%
  • Противно смотреть

Голосів: 232 36.9%
  • Пусть гробит себя сама

Голосів: 114 18.2%
  • Моя бы воля - отстреливал (-ла) таких

Голосів: 119 18.9%
  • У меня свое мнение по этому поводу

Голосів: 65 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    628

Granula

New Member
не буду заглядывать в эту тему больше так как пишут тут полнейший бред
понимаю не нравится .. ну так и напишите, что не любите
но писать "отстреливать надо" это уже слишком! вас что, заставляют с ними целоваться? гулять? или что?? это ваш выбор общаться с ними или нет!
а если они ходят вас не трогают, то какого надо их отстреливать? просто потому что они существуют? так точно так же я могу сказать, что бы вы все побрили себе под мышками, потому что это противно! и думаю со мной не одна девушка согласится! так что все кто не бреется под мышками убейте себя? справедливо? нет! вот-вот...

Dre.hz

Active Member
Фе.
Курящей девушке не хватает кирзовых сапог, засаленной рубашки и трехэтажного мата.

Хотя последнего, пожалуй, хватает.

hed1n.ru

стебанутый
на самом деле,ученые довели,что курение вовсе не снимает стресс.
все дело в том,что человек при курении просто сам себе внушает это, просто есть чем занять руки. С таким же успехом можно:погрызть кахветку,пощелкать семачки,покусать ногти,поковыряться в носу...Постепенно вы успокоитесь..и ето все куда безвредней сигарет.
лично мне страшно смотреть на таких девушек.парень еще куда не шло..но не девушка..брррр..:eusa_naug :shocked:
Стресс снимает не никотин, а сам процесс курения. Глубокие вдохи, разглядывание дыма. Это как на аквариум смотреть :) Только вредно.

madwolfa

USA, Midwest
Стресс снимается удовлетворением никотиновой зависимости. Ею он и порождается. Это называется - замкнутый круг, ребята.

Skilur

Тарапиццо ненада
не буду заглядывать в эту тему больше так как пишут тут полнейший бред
понимаю не нравится .. ну так и напишите, что не любите
но писать "отстреливать надо" это уже слишком! вас что, заставляют с ними целоваться? гулять? или что?? это ваш выбор общаться с ними или нет!
а если они ходят вас не трогают, то какого надо их отстреливать? просто потому что они существуют? так точно так же я могу сказать, что бы вы все побрили себе под мышками, потому что это противно! и думаю со мной не одна девушка согласится! так что все кто не бреется под мышками убейте себя? справедливо? нет! вот-вот...
На всякий случай, если вдруг заглянешь:
1. От небритых подмышек раковых заболеваний не возникает;
2. Небритые подмышки не наносят 70% вреда окружающим тебя людям;
3. Небритые подмышки можно помыть и использовать средства гигиены для того, чтоб не было неприятного запаха, а ты часто чистишь зубы после сигареты?
4. От небритых подмышек не нарушается кровообращение в организме;
5. От небритых подмышек пальцы нежелтеют и не появляется табачный запах, который слышен даже если помыть руки;
6. От небритых подмышек нет табачного кашля.
P.S. Отстреливать не надо, но пистолет предложить можно. Зачем тянуть, да еще и пример показывать?

Granula

New Member
я не могу понять чё всем всегда есть дело к чужой жизни? всё вам надо что бы было по вашему, а если не по-вашему, то на расстрел!

сначало лучше разберитесь со своей жизнью.. сомневаюсь, что у вас в ней всё безоблачно

з.ы. скилур, не стоит проводить чёткую паралель между небритыми подмышками и курением
меня ваши подмышки не должны касаться так же как и вас курение девушек
опять-таки, вас никто не заставляет с ними общаться, гуляйте со своими ненуждающимися в отстреле девушками, не обращайте на других внимание и всё будет просто замечательно!

з.ы. кто мну хочет отстрелять гоу по ссылке в подписе

Madonna

Мамашка
Терпеть не могу когда от девушки дымом гавняным воняет......феееееее
От нормальной девушки духами пахнуть должно, а не этим дерьмом!!!
Тебя никто незаставляет нюхать ту от которой, как ты выразился, пахнет дерьмом. Нюхай ту от которой духами пахнет.

Madonna

Мамашка
я не могу понять чё всем всегда есть дело к чужой жизни? всё вам надо что бы было по вашему, а если не по-вашему, то на расстрел!

сначало лучше разберитесь со своей жизнью.. сомневаюсь, что у вас в ней всё безоблачно

з.ы. скилур, не стоит проводить чёткую паралель между небритыми подмышками и курением
меня ваши подмышки не должны касаться так же как и вас курение девушек
опять-таки, вас никто не заставляет с ними общаться, гуляйте со своими ненуждающимися в отстреле девушками, не обращайте на других внимание и всё будет просто замечательно!

з.ы. кто мну хочет отстрелять гоу по ссылке в подписе
Согласна с мнением девушки,просто у людей все как всегда, живем по поговорке:" в своем глазу бревно невидно, а в чужом соринку заметно."

Зверху