Женский пол и никотин. Хорошо ли это?

Ваше отношение к курящим женщинам

• Нормально, сама курю

Голосів: 60 9.6%
  • Безразлично

Голосів: 38 6.1%
  • Противно смотреть

Голосів: 232 36.9%
  • Пусть гробит себя сама

Голосів: 114 18.2%
  • Моя бы воля - отстреливал (-ла) таких

Голосів: 119 18.9%
  • У меня свое мнение по этому поводу

Голосів: 65 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    628

_S_A_N_Y_A_

Форумчанин
:thk: када деваха курит - это ацтой!
щас реально пацаны меньше палят :sleeping: :sleeping: :sleeping:

Nem1R

the best lover
набрать дыма в себя, и кайфовать или как еще говорят: успакаивать нервы- ет лажа, курить просто дурАЦЦкая привычка, или показать какой ты взрослый (малолетки)...каждый курящий понимает, что оно ненужно и все равно курит...хех

F

Flora

Guest
А вообще тот кто курит гробит себе здоровье,,, а не всем нам окружающим. Я думаю,ето дурная привычка!!!!

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Да и некурящим портят тоже! Поверь!
Я как хапану дыма случайно, так и уши краснеют!!!
Ненавижу, када девушка, а темболее какаята малолетка воображающая, курит!!!

Panya

New Member
Та да: курить - вредно, пить - противно, а умирать здоровым жалко!
Так говорят некоторые. Я не курю, не курил и не собираюсь, даже одной тяги не сделал, а вот мой братиш младшой курит как паровоз, а када выпьет так ваще страшна смотреть. Что касается женского пола, так это ваще ужас, что у нас творится, курящих девушек уже больше чем парней!!!!!!!!? Почему, не понятно!?
Ненавижу, когда девушка курит: это омерзительно, противно, не красиво и не приятно!
Еще один парадокс, так это то, что курящие девушки, по крайней мере много курящих девушек не плохи собой! И спрашивается зачем тебе курить, ты молода, красива, жизнь тока начинается, а ТЫ уже гробишь СВОЁ здоровье!
Бросай курить - ставай на лыжи, здоровьем будешь не обижен!!!!!!

А если типя бросил парень,ничего не обьяснив(умер близкий чел,какая-нить великая хрень в жизни)
на душе хреново-хреново
тогда думаешь-тебе поможет только сигарета
выкуриваешь одну-две
и тогда вроде на душе легче...

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Килька в томате сказав(ла):
А если типя бросил парень,ничего не обьяснив(умер близкий чел,какая-нить великая хрень в жизни)
на душе хреново-хреново
тогда думаешь-тебе поможет только сигарета
выкуриваешь одну-две
и тогда вроде на душе легче...
Ето всё маразм!!!
Так может поступить только слабодухий дурак!!!
Та и вобще, если за каждым парнем начинать делать очередную глупость, то кем же это можна стать...?
А еще парня надо выбирать не такого, который потягает и бросит, а нормального, и непросто так(абы було), а хотябы из огромной взаимной симпатии!!!
Вот так!!!

Дияволиця

i'm a f---ing liar
Это личное дело каждого!!! Хочет курит, не хочет не курит!!! Каждый осознает, что это вредно...но всеравно курит...!!! И тут ничего не сделаешь...!!! Я курю...я прекрастно знаю, что это вредно...но что поделаешь - привычка...но курю только дамские сигореты :)
Я тут почитала, что писали...хочу заметить, что курю я не для понта или еще для чего-то токого...иногда когда плохо помогает стрес снять...не знаю, может это бред, но вроде бы помогает... :puppy_dog

Lyalya

ЛукаваЯ
Всем приветик!!Я считаю,что курить вредно,хотя сама курю... :kos: но редко.Просто если б в компании не курили было б проще бросить!Я часто задумываюсь об этом и думаю, что пора уже..Вот вы говорите, что это для пантов.Лично для меня это было просто увлечение,которое совершенно не нужно.Народ не надо гробить своё здоровье,ведь в мире и так всякой гадости.Вот.

SpiN

..
да ну, ацтой нах: сигарета в девушке убивает женственность..
пусть тогда водку литрами выжерают тоже..
хотя, если у тебя девчонка курит - там уже не смотришь на это..
(там уже думаешь про гру.. ...про другое)

Останнє редагування:
Зверху