З Зверь New Member 23.11.05 #131 Это я тебе совет даю, чтоб запаха не было изо рата З.Ы. Сам так не делаю
Килька в томате Well-Known Member 23.11.05 #132 Зверь сказав(ла): Это я тебе совет даю, чтоб запаха не было изо рата З.Ы. Сам так не делаю Натисніть, щоб розгорнути... гггг я ваапще не поверила б,что ты куришь.. вид у типя не то,однако :asthanos:
Зверь сказав(ла): Это я тебе совет даю, чтоб запаха не было изо рата З.Ы. Сам так не делаю Натисніть, щоб розгорнути... гггг я ваапще не поверила б,что ты куришь.. вид у типя не то,однако :asthanos:
Килька в томате Well-Known Member 23.11.05 #135 Зверь сказав(ла): И палёными семечками Натисніть, щоб розгорнути... ахха лучок с чесночком самое оно..... зато куревом вонять не буудет..
Зверь сказав(ла): И палёными семечками Натисніть, щоб розгорнути... ахха лучок с чесночком самое оно..... зато куревом вонять не буудет..
Килька в томате Well-Known Member 23.11.05 #137 Зверь сказав(ла): Зато будет вонять похуже.. Натисніть, щоб розгорнути... ну типе то чего.. ты ж не куришшшь
Зверь сказав(ла): Зато будет вонять похуже.. Натисніть, щоб розгорнути... ну типе то чего.. ты ж не куришшшь
З Зверь New Member 23.11.05 #138 Откуда ты знаешь?Хотя, правильно знаешь Останнє редагування: 23.11.05
Килька в томате Well-Known Member 23.11.05 #139 ну хотя мне поххххх :silly: и абсолютна неинтересна курить-эт тупо
rfvgy Ukrainian 25.11.05 #140 О том что курить вредно я полностью согласен .Ненавижу когда в лицо пыхтят.