не скажу, что они у меня супер дорогие, не романсон но и не китайский хлам (марку не называю из соображений рекламы). ИМХО, часы должны быть, понятно, что все что на нас одето отчасти есть елемент имиджа, для кого-то имидж, для кого-то финкциональность на первом месте. Для меня эти понятия находятся в гармонии
 не скажу, что они у меня супер дорогие, не романсон но и не китайский хлам (марку не называю из соображений рекламы). ИМХО, часы должны быть, понятно, что все что на нас одето отчасти есть елемент имиджа, для кого-то имидж, для кого-то финкциональность на первом месте. Для меня эти понятия находятся в гармонии 
Да, уровень наших врачей всегда меня радовал. особенно уровень диагностики. по Вашему все сплошные короткочленные комплексанты а один Вы самый здоровый и классный. Весь мир знает "цену" часам!Beholder сказав(ла):Обязательно, просто необходимо покупать Tissot - если короче 15 см и Omega - если короче 10 см. Очень поднимет самооценку.
Лично я ваще наручных часов не ношу и журналы с дорогими авто не листаю.
Считаете, что дорогие часы - это часть имиджа? Хрен вам - это индикатор закомплексованости.
Часы должны показывать время.
Сколько людей столько и мнений, я говорю как врач.
неуверен, что это можно ставить себе в заслугу!Beholder сказав(ла):Лично я ваще наручных часов не ношу и журналы с дорогими авто не листаю.
Тезис просто бомба. А одежда должна прикрывать наготу! Если бы так было, то все бы до сих пор носили набедренные повязки и накидки из дубленой кожи животных. Все что на нас одето, отчасти решает проблему функциональности, с другой стороны есть частью нашего имиджа.Beholder сказав(ла):Часы должны показывать время.