Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

no0se

Al-Qaeda
Ответ: Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

Есть корманные серебряные часы но они мне и нах ненужны
З.ы даже в рифму :)))

TerAn

A---C-D-#D-E---G

Смотря на часы ARMAND NICOLET действительно понимаешь, что время-деньги(наименьшая цена которую я нашёл 23 510 грн).

nForce

секс

Самое главное в мужчине это часы....и туфли.....

Dio

Из других жизней

"Мужские наручные часы. Их роль в имидже мужчины" - абсолютно нуляча. Да, действительно встречают по одежде, но после 2-х 3-х минут общения стает очевидным что представляет из себя человек. И уж одежда, а тем более часы не смогут больше произвести эффекта. Внешность - элюзия, не больше... Я могу выглядеть как бизнесмен, спортсмен, обычный парень.. но меняется лишь вид..а основное всегда остается неизменным...

Останнє редагування:

_Amigo_

Bloemfontein

наручные не ношу,есть в мобильнике :)

Del

Member

Долгий период не носил часы. А потом опять начал. И дело не в имидже. Для меня человек что без часов, что с часами за милион, все равно. Мне нравится использовать часы по их прямому назначению (а не только для имиджа). Смотреть время на мобилке - мне не удобно. Мобилку везде с собой нельзя носить (я понимаю, что некоторые с ней даже купаются, спят и т.п., но я так не могу).
И еще я придерживаюсь мнения, что часы должны быть не столько дороги, сколько - функциональны. Т.е. чтоб показывали не только время, а и дату, чтоб был будильник и т.п.
Вобщем, я за наручные часы.

serg_pet

New Member

непомню дня, когда я был без часов :) не скажу, что они у меня супер дорогие, не романсон но и не китайский хлам (марку не называю из соображений рекламы). ИМХО, часы должны быть, понятно, что все что на нас одето отчасти есть елемент имиджа, для кого-то имидж, для кого-то финкциональность на первом месте. Для меня эти понятия находятся в гармонии :)

Panya

New Member

Мно тож нравятся дорогие часы и я бы с удовольствие носил бы их, если бы кто нить подогнал)) пока сам не заработал(
Мобильник существует для того что бы с тобой можно было всегда связаться, а не для того что бы время показывать!!!!!
Я затрудняюсь в однозначном выборе марок, у мя есть каталог всяких супер пупер разных часов за 2003 год, там часики просто улётные!!!

Beholder

Thinking dirty thoughts

Обязательно, просто необходимо покупать Tissot - если короче 15 см и Omega - если короче 10 см. Очень поднимет самооценку.

Лично я ваще наручных часов не ношу и журналы с дорогими авто не листаю.

Считаете, что дорогие часы - это часть имиджа? Хрен вам - это индикатор закомплексованости.

Часы должны показывать время.

Сколько людей столько и мнений, я говорю как врач.

Останнє редагування:

serg_pet

New Member

Beholder сказав(ла):
Обязательно, просто необходимо покупать Tissot - если короче 15 см и Omega - если короче 10 см. Очень поднимет самооценку.

Считаете, что дорогие часы - это часть имиджа? Хрен вам - это индикатор закомплексованости.

Сколько людей столько и мнений, я говорю как врач.
Да, уровень наших врачей всегда меня радовал. особенно уровень диагностики. по Вашему все сплошные короткочленные комплексанты а один Вы самый здоровый и классный. Весь мир знает "цену" часам!
Beholder сказав(ла):
неуверен, что это можно ставить себе в заслугу!
Я ношу носил часы ношу и буду носить, у меня они не за 20 тыс, но и не за 20-ку. Марку часов говорить не буду, а то Вы сразу оцените мои антропометрические параметры гениталий.

Beholder сказав(ла):
Тезис просто бомба. А одежда должна прикрывать наготу! Если бы так было, то все бы до сих пор носили набедренные повязки и накидки из дубленой кожи животных. Все что на нас одето, отчасти решает проблему функциональности, с другой стороны есть частью нашего имиджа.
А я Вам говорю, как президент США.

Зверху