Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

daoway

кот Шрёдингера
Ответ: Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

саян сказав(ла):
да уж ебланов мечтающих о ориенте и т.д. и т.п. у нас много :)
лично я вообще не ношу часов и портмане.
дрескот в основном требуют от "пигвинов" из банков.
понты это один из стилей бедноты :)
100%

Ношу часы "Ракета" (сделано в России) вот уже 10 лет. Не большие но тяжёлые, с железным браслетом. Мне нравится. Кому не нравится - пусть идут нахер. Демонстрация силы это признак слабости. Любой идиот может напялить на себя костюм и нацепить китайский ролекс. Это его богатым не сделает, кроме как в глазах небольшого количества людей. Да точно также, как купить дорогущий мобильный телефон, долго копя деньги, недоедая и недопивая.

FEOFAN

http://feofan.com

Те, кто покупают дорогущие телефоны, живут "доедая" и довольно-таки неплохо "допивая"=)

Ultraviolet

Active Member

"От каждого по способностям, каждому - по потребностям."

F

Fashion Girl

Guest

Ultraviolet сказав(ла):
В каком смысле "обрывает"?
Одно время нравились просто исключительно такие мальчики :)

Ленивец

Active Member

Прошлым летом купил себе часы на рынке гривен за 50.. пол года носил их.
Потом купил мобильник - с тех пор часы не доставались из ящика стола.
Часы на телефоне изредка синхронизирую с компом (просто иногда карточки меняю - телефон отстаёт немного)

А часы как часть стиля... ну не тот уровень и возраст мой и моего окружения чтобы уделялось этому внимание.

VinDizel

=|||---190кг---|||=

А меня в полне устраивают мои Casio за 60 баксов! И другие мне и на фиг не надо!
Считаю, что копить деньги на часы, что бы показать свою "крутость" и нравится таким, как fashion girl(не в обиду) - это глупо!

Pashko

Холодне_скло

:)ну и темка:)
у меня часов даже нету и я как то не жалуюсь,мобилки мне хватаетона многофункцыональна,и вполне мможет заменить обыкновенные часы какими они не были,и сколько бы стояли:)

phoenix

Wanna Do Right

Нормальные часы это обязательный атрибут современного продвинутого человека.Это имиджевая вещь ,которая подчеркивает твою индивидуальность неповторимость ,говорит о том ,что владелец добился чего то в этой жизни.и выделяет из серой массы ,той которая развела тут рассказы о том ,что часы они не носят!
Просто они ещё не понимают ,в силу своей молодости,,что такое стиль и что такое модные вещи.
ULYSSE NARDIN

Pashko

Холодне_скло

phoenix сказав(ла):
Нормальные часы это обязательный атрибут современного продвинутого человека.Это имиджевая вещь ,которая подчеркивает твою индивидуальность неповторимость ,говорит о том ,что владелец добился чего то в этой жизни.и выделяет из серой массы ,той которая развела тут рассказы о том ,что часы они не носят!
Просто они ещё не понимают ,в силу своей молодости,,что такое стиль и что такое модные вещи.
ULYSSE NARDIN
индивидуальность свою подчеркнуть можно и другими способами нежели одеть побрикушку.
помоему большенство людей носят какиенебудь часы,и от этого индивидума небольше.
помоему часы это стереотип,но я магу ошыбатся.

Apelsin4ik

When I close my eyes...

ОЛЬКА-ОЛЬКА-ОЛЬКА сказав(ла):

значит мне жаль тебя) из-за людей,которые тебя окружают:)
речь шла не обо мне.Речь шла о любом человеке, которого, как и меня окружают всякие люди)))
ОЛЬКА-ОЛЬКА-ОЛЬКА сказав(ла):

а вообще часы и обувь да...считается должны быть дорогими и делового мужчины. Собственно основная идея моей речи - если деловому мужчине хочется - почему бы и нет!(я проч асы:)) Но не нада особо выделывацца и прыгать выше головы)
Абсолютно согласен.Хотя тема и свелась к любви за часы, но я имел и имею ввиду деловые качества этого аксессуара.
Одним словом, ОЛЬКА-ОЛЬКА-ОЛЬКА, я абсолютно с Вами солидарен с небольшим уточнением первой фразы))

Зверху