Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

Live

Happy Live :)
Ответ: Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

Apelsin4ik сказав(ла):
А вы не задумывались, почему у элиты помимо мобильных телефонов еще и часы?
Жиру бесятся вот и все! И вообще часы в наше время - не роскошь! И не нужно акцентировать элиту!

Live сказав(ла):
И вообще часы в наше время - не роскошь!
Смотря какие часы ;)
А вообще часы сейчас больше вещь стиля. В мой стиль они не входят, пользуюсь мобилкой.

madwolfa

USA, Midwest

У меня обычные касио за 15 баксов.. Ношу их уже лет 7... батарейку ещё не менял. Часы неубиваемые, прошли со мной огонь, воду и медные трубы. При этом я считаю что да - Ролекс это круто и не юродствую как некоторые тут...

А каждый раз доставать мобилку чтобы посмотреть время считаю идиотизмом.

LevAris

Well-Known Member

Есть вообще негласное правило - часы должны быть ценой в месячную зарплату. Таким образом и определяется деловой имидж и глупо будет выглядеть, если какой нибудь студент напялит часы за 10 кусарей, от того он более деловым не станет, а выглядеть будет несуразно.
Хотя лично я мало внимания уделяю такому атрибуту как часы, купил 5 лет назад хронометр Swatch, его до сих пор и ношу.

madwolfa

USA, Midwest

LevAris сказав(ла):
Есть вообще негласное правило - часы должны быть ценой в месячную зарплату.
Хм... не, уж лучше я буду носить касио за 15 баксов... ;)

LevAris

Well-Known Member

madwolfa сказав(ла):
Хм... не, уж лучше я буду носить касио за 15 баксов... ;)
Не, ну правило для тех, кому необходимо соблюдать субординацию. Скажем, знал я человека, так тот работал в Алма-Аты на некоей фирме раскрученой, получал хорошую зарплату и так или иначе пересекался с иностранными представителями, а значит был лицом компании в глазах данных представителей. Так его заставили купить швейцарские дорогие часы.

Beholder

Thinking dirty thoughts

LevAris сказав(ла):
Не, ну правило для тех, кому необходимо соблюдать субординацию. Скажем, знал я человека, так тот работал в Алма-Аты на некоей фирме раскрученой, получал хорошую зарплату и так или иначе пересекался с иностранными представителями, а значит был лицом компании в глазах данных представителей. Так его заставили купить швейцарские дорогие часы.
Кроме часов я так понимаю он еще и в хорошем костюме ходил. Т.е. тут не часы ешающий фактор а все в комплексе.
P.S.:Только вот компания видать обсосная, т.к. обычно в корпоративную политику входит покупка часов, телефона, костюма и авто за счет компании (конечно на то время, пока человек работает там).

RAZOR

Drive your dream...

Apelsin4ik сказав(ла):
А вы не задумывались, почему у элиты помимо мобильных телефонов еще и часы?
ой так я оказывается элита. спасибо :). ну а если по теме часы ношу всегда потому что привык. часы у меня тяжелые так что если вдруг спешу и забуду одеть сразу... дискомфорт что ли.

LevAris

Well-Known Member

Beholder сказав(ла):
Кроме часов я так понимаю он еще и в хорошем костюме ходил. Т.е. тут не часы ешающий фактор а все в комплексе.
Не факт. Скажем, будучи обычным высокопрофессиональным технарем и нося робу зеленого цвета с названием фирмы иметь хорошие часы - показатель преуспевания данной фирмы. К нам на работу недавно на наладку приезжал техник из Голландии, так тот например долго выбирал себе отель, в итоге выбрал Буймеровку (100 баксов за ночь + такси туда-обратно). Не спрашивал, сколько у него часы стоят, но такой может себе позволить очень приличные часы.

Зверху