Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

Beholder

Thinking dirty thoughts
Ответ: Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

LevAris сказав(ла):
Не факт. Скажем, будучи обычным высокопрофессиональным технарем и нося робу зеленого цвета с названием фирмы иметь хорошие часы - показатель преуспевания данной фирмы. К нам на работу недавно на наладку приезжал техник из Голландии, так тот например долго выбирал себе отель, в итоге выбрал Буймеровку (100 баксов за ночь + такси туда-обратно). Не спрашивал, сколько у него часы стоят, но такой может себе позволить очень приличные часы.
Каждому свое, но откуда тенденции к зацикливанию на часах. Мне всегда казалось, что костюм и туфли - основа, а часы - дополнение.

phoenix

Wanna Do Right

Часы это часы
моб телефон это телефон.
Часы необходимы современному человеку ,кот.заботится о свем имидже , о своем месте в обществе и просто необходимая вещь ,как хронограф!
поэтому ещё раз повторяю.
хорошие стильные часы НЕПРИМЕННЫЙ АТРИБУТ УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ ЧЕЛОВЕКА.

Одинокая_тень

Обитательница гаража

Гвоздь сказав(ла):
Лично я думаю так:
Встречают по одёжке, провожают по уму...
ЗЫ понты дороже денег (с)

И не место красит человека...

Полностью согласна.

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Часы не ношу. Последние часы мне подогнал родственник. Это были командирсике часики, прикольные такие, большие. Но поносив их около полгода посеял на Чешке. Это было года четыре назад. После этого часов не имел.
Чтобы узнать время - смотрю на трубу.

Одинокая_тень

Обитательница гаража

Имидж каждого человека создаёт его внешний вид. Как он одет: чисто, опрятно, аккуратно и т.д.; если у парня (девушки) не ухоженная обувь, например, то какие бы не были дорогущие часы, моблильник или ещё какая-то вещица, то всё это, скажу мягко, до "балалайки", у Вас уже сложится о нём (ней) определённое мнение.

Кицюня_

жена!!!=)

LETICIA сказав(ла):
Имидж каждого человека создаёт его внешний вид. Как он одет: чисто, опрятно, аккуратно и т.д.; если у парня (девушки) не ухоженная обувь, например, то какие бы не были дорогущие часы, моблильник или ещё какая-то вещица, то всё это, скажу мягко, до "балалайки", у Вас уже сложится о нём (ней) определённое мнение.
не согласится - грех.... пусть у него всё будет....и будет неопрятным.... ужас.... я на те часы и не посмотрю.... лучше он будет аккуратненьким... чем с кучей там мобильников и дорогих часов......

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор

Последние мои часы проработали 5 месяцев и погибли героической смертью во время спасения очередного утопающего.

P.S. Часы хз какие, за 2-50 грн. Сейчас пользуюсь часами на мобильном, но согласен что часы должны быть более менее нормальными. (не за 2-50 :) )

Pashko

Холодне_скло

phoenix сказав(ла):
Часы это часы
моб телефон это телефон.
Часы необходимы современному человеку ,кот.заботится о свем имидже , о своем месте в обществе и просто необходимая вещь ,как хронограф!
поэтому ещё раз повторяю.
хорошие стильные часы НЕПРИМЕННЫЙ АТРИБУТ УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ ЧЕЛОВЕКА.
я уварающий себя человек который заботится о своем имедже,и я не ношу наручных часов(извени но функции часов заменяет моб телефон)

Артём

Element this life

Мобильный заменяет наручные часы!

Pashko

Холодне_скло

Артём сказав(ла):
Мобильный заменяет наручные часы!
правильно,просто и не надо заморачиватся.

Зверху