TA4ELO сказав(ла):
Город отстой...в нем нет ничего хорошего вообще...ну может город сам по мебе нормальный,но люди сдесь...просто нету слов,бичье,подругому ника не назовешь...доказательства? - пожалуйста
You must be registered for see links
а что твои предки сделали, чтоб ты видел свой город с той стороны, с которой желаешь видеть?!
А меня БЫЧЬЁМ называть не советую!
За словами следи!
Ситуации изложенные
You must be registered for see links
существуют в каждом городе!
ЗЫ: у меня родственников много,
Россия, Франция, Беларусия,.. знакомых много по западу разошлось... везде есть такие твари, которые убивают на каждом пути! И жизнь не так уж крута там - цена жизни в дорогом городе ВЫШЕ(еси кто не допёр - цены ужасные);=) А про Россию (зашейте губки) это ваще пи*дец...
Я русский(родился на Украине!) все родственники и родители с Росси! Батя с Омска.. мама с Дальнего Востока - приморский край! Связь с родственниками держим!
Жизнь там не круче - вчера приехала родня с Омска, Ростова(ещё у них дета в других городах есть жильё_ не расслышал... Навестили родню на Камчатке) Так рассказали такую шляпу шо ИЗВЕНИЕ... развалено больше чем у нас...беспорядки страшные.... Про зарплату тоже открыли нам глазки
БОЛЬШАЯ СТРАНА и БОЛЬШЕ ГАВНА!
кто там собирался в Россию?
делайте что хотите мне побоку на таких людишек, которые валят; Я их не уважаю!
Я не ХАХОЛ, А Украинец!
И никакая власть за Вас ничё не сделает! Делать должны ВЫ, а государство сделать условия - они впринципе почти есть... год-второй а там уже САМИ :ukliam2: :kult:
И не нужно пи*деть... вы не мусор - создайте условия сами! А делать крайних Вы уже научились!