Свобода

Life-ua

+ плюс - минус
Для меня свобода - это делать то что я хочу (и когда мне не мешают :))

STACY

форумчанка
"...истинная свобода — обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим..."
Пауло Коэльо

SplatteR

oi oi oi oi
Свобода --- гг...это ничего..
Для каждого свобода---это то чего он жаждит в данный момент!!
Никто не свободен пока ты живёшь по правилам общества,пока ты веришь в богов и идолов , пока ты называешь слова своими именами, пока ты различаешь добро и зло,пока ты любишь и тому подобные вещи...
Вот ОНА ничего и всё сразу....
з.ы. за неё можно только бороться!!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Никто не свободен пока ты живёшь по правилам общества,пока ты веришь в богов и идолов , пока ты называешь слова своими именами, пока ты различаешь добро и зло,пока ты любишь и тому подобные вещи...
Красиво сказано :spiral:

kenny

_________
Свобода: когда бежиш бежиш во всю силу и ни разу ни во что не врежешся... :)

КоррицА

Иноземная пряность
Свобода-просто состояние души. Ее нельзя потрогать, купить, обменять...Честно говоря, странно слышать (особенно от мужчин):"боюсь потерять свободу", "свобода-это главное в жизни"...Если ты чувствуешь себя свободным, так оно и есть, будь ты хоть трижды женатым. Разве это не свобода (свобода выбора в данном случае)-любить кого-то, жить с ним...Конечно, это мое личное мнение...

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
Ага, и трахаться с кем угодно, и бухать с кем угодно, и шариться где попало все это можно и после свадьбы. Главное ведь быть свободным внутри ))
Извините за грубость, но я так мыслю.

свобода - состояние полной независимости от всего, когда тебе ненадо беспокоитсья любить страдать дышать.......
мгновение когда ты умираешь. Вот это свобода. когда уже на этом свете тебя ничто недержит...

SLON

PitStop
Свобода - это когда в космосе , голяком и без скафандра ......

Sinful Angel

Руда Відьма
для меня свобода - это сама жизнь. я не могу жить, когда меня обременяет многое. полной свободы никогда не достигнуть. полная свобода - это смерть. только тогда ничего не обременяет. я же радуюсь той части свободыю. которую имею... и ценю то, что имею сейчас.. или стараюсь ценить)

Зверху