Свобода

Feona

Люблю экстрим
Свобода для меня - это то, за что я плачу очень большую цену. Свобода для меня - это свобода выбора. Свобода - это то, что не отдам ни за какие коврижки. Свобода - это когда ты игнорируешь общественное мнение.

Ganno4ka

прощай, глюкосвит!:)
Ответ: Свобода

Свобода - це коли нічого втрачати...

denial

Amhrán na bhFiann

Для меня свобода - это когда никто ни к чему не принуждает и ни в чем не ограничивает. Когда я сам решаю что мне делать и как. Эээх, мама-анархия!

antiPOZER

ни х..овая ПАДОРВА

когда ощущаешь-свои лысые мозги(которые ни кого ни .бут), голый зад в трусах, и па-литру(или две) ПИВА в каждой руке... ВоТ ЭтО- СвОбОдААА.......

NixoN

Бывалый
Ответ: Иллюзорное понятие "Свобода"

мдя... сплошная философия.... :shock:

Как правило СВОБОДА, о которой размышляют большинство, относится к политическим уловкам!
Свобода - понятие абстрктной иллюзии и инструмнт управнения общественным мнением.
Пояснение: Человек, ощущающий огранчения в которые попадает по жизни, часто не понимает что эти ограничения вызваны определенными законами, которые были сформированы в следствие долгого времени более старшими, дабы не создавать хаос в отношениях и не доводить до раздоров. Но когда желторотики еще не познав жизни кричат - мол это несвобода, давайте нам свободу, то они не понимают главного. А опытные лидеры используют эту абстрактную иллюзию для свержения опонирующего лидера, навязывая желторотиковому большинству идею свободы, и те одержимые этой иллюзией выполняют кучу команд этих лидеров.... А оно надо???

Останнє редагування:

Сан

Поклонник ЖК

Свобода - право выбора человека определенного действия или ощущения к окружающему. И так как все мы живем в обществе - свобода является осознаной, другими словами, свободу должна определять мораль, этика. Тем более отличительная черта нашей свободы - присутствие разума, мысли!

San4ezz

Member

запомнил выражение одно (автора не помню):
быть свободным это ничего, стать свободным - это все

Маришенька

Life is different colours

Свобода - это жизнь.
А жизнь - это свобода.
Можно быть свободным внутрене несмотря на все остальное, это чуство которое стоит только захотеть и немного постаратся...
:)

Зверху