Свобода

Granula

New Member
Ответ: Свобода

LETICIA сказав(ла):
Если тебе наплевать на то что о тебе подумают - то это скажу мягко это пофигизм , ( я всегда забиваю на то ,что обо мне думают , т.к. своими поступками бывает шокирую публику ) ; а если тебе никто не нужен - то это эгоизм ; а если ты ни кому не нужна , то это не свобода - а горе! И мне поистине жаль таких людей , если они никому не нужны. Кстате это и бывает иногда основной для суицида. Разве это свобода ????
Сколько людей - столько мнений =)

Ты меня возможно немного не поняла.. а может и поняла.. Вобщем ты не сможешь убедить меня, а я не смогу убедить тебя =) И каждый останется при своём мнении =)

SplatteR

oi oi oi oi

fashion girl сказав(ла):
ууу... у меня только по этому поводу столько споров с родителями...
обычно это камень преткновения...никто не кому не хочет уступать...
млин...если б мне размрешали все делать что я хочу, я была б самым счастливым человечеком :(
Ты имеешь малый опыт в рациональности расхода эмоций, слов, дел , финансов....-потому что очн молода....
Дай те ту свободу которую ты хочешь, возникнит другая обязанность и "антисвобода"....хотя у тебя здоровое чувство рвения к свободе и познание новых горизонтов!

Xamka

и пусть весь мир подождёт

Для меня свобода - это когда не зависишь от времени, работы или учебы, окружающих, других жизненных обстоятельств и погоды.... Вобщем когда можешь делать то что тебе хочется и сколько угодно времени... Жаль такое бывает не часто... но все же бывает :)

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Свобода - это материальная независимость.
Свобода - это право незвисимого выбора.
Свобода - это непривязанность к определенному месту и определенным людям.

STACY

форумчанка
Ни от кого не зависить в своих поступках и решениях!
"Делать то, что доставляет удовольствие,-значит быть свободным". Вольтер. Вот так

_girlFriend

_замужем_
свобода - умение пользоваться своими знаниями, умением и эрудицией, "выходить сухим из воды" достойными человека методами
Когда знаешь где, как и когда делать ;)

Ice Berry

. . . . . . . . . . . . .
Свобода - это возможность поступать так, как ты считаешь нужным, осознавать свои поступки и нести за них ответственность.

Ruslana

Мамуля!
Свобода- это то, что должен чувствовать
каждый из нас!

deass

Геть москалів! ♥UA
Свобода заканчивается там, где начинаются интересы другого человека....
там, где вы не всевласны...
Тоесть - свобода не так обширна как нам может показаться...

Зверху