Истории... и все такое... Ч. 1

Статус
Закрита.

АлЕсиК

engineer
Re: Истории... и все такое...

Только что, как говорится... Дежурю по номеру, вношу всякие правки. А к первой, титульной, где на снимке позирует наш сотрудник (а что? все равно никто из читателей этого не знает))) как "назло" и не придерешься. Но все равно ведь надо оставить хоть какой-то "след"... Ну и рисую стрелочку к лицу моего коллеги и пишу: "сбрить усы". Думал, посмотрят, порадуются такой, типа, милой шутке))) Хотя до конца в этом, конечно уверен не был (были уже случаи, вроде того, как однажды тоже "по приколу", для разнообразия, зная, что все равно корректура бдит (а в случае чего и сам бы в полосе убрал), сделал подпись "По сообщению пресс-службы Президента всея Руси" (допустим) - и после этого меня замредактора чуть не съел - видно переклинило человека на мысли, что вредители и диверсанты не дремлют))). Похожая ситуация нарисовалась и на этот раз. Когда с легкой улыбкой осторожно поинтересовался, сбрили ли усы, мне серьезно заявили: что они подумали и решили, что усы сбривать не надо. "Ну и что из того, что он сейчас без усов? - сказали мне - Читатели ведь этого не знают))) Не будем же мы его сейчас безусого перефотографировать)))
P.S. На всякий случай уточню, что наличие или отсутствие усов на данном фото ни несло абсолютно никакой смысловой нагрузки)))

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

У меня днюха 8-го марта (ну вот так меня угораздило).
Отмечаю на работе юбилей - 35 годов. Отметили как полагается. Не хватило, поехали в бар. Короче все грамотно, под утро набрались и по домам. Всю Москву проехал на машине за рулем и ни один мент не остановил. Только свернул во двор стоят родимые. Права, дыхните, да Вы пьяны и т.д. Объяснил просто - на дату рождения гляньте. После некоторого замешательства:
- Слышь, а есть че выпить?
Недопитая бутылка вискарика спасла и меня и мои права. Да здравствует 8-е марта и наше ГИБДД.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

После посещения в роддоме подруги мать с маленькой дочкой возращаются домой и происходит диалог:
Д: -А у тети Вали будет ребенок?
М: -ДА
Д: -А где он сейчас у нее?
М: -Ну... В животике.
Минутная пауза...
Д: -Мама, вот ты говарила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты!
А что же надо сосать, чтобы завести детей?!

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор

Не выдуманные истории: ЗАГС vs Серёга

Всё началось с того, что во всячине 15.03.2007 было размещено объявление следующего содержания:
You must be registered for see images

Прислал Сергей:
Уважаемый администратор сайта!
Прошу Вас и весь рунет помочь мне.
У меня какая история, 3-ри месяца назад в Нагатинском ЗАГСЕ поменяли номер телефона и во всех справочниках ЗАГС указал номер моего телефона, разница только в наборе. И теперь все страждующие закрепить свои узы брака звонят мне, надоело. Звонил в ЗАГС там там Директриса вообще нахамила и послала меня куда подальше, и посоветовала за свой счет сменить номер. Так вот что я хочу предложить:
Все пользователи рунета наберут номер (499) 618-27-83 (только москва) именно с кодом (499) И спросят "Сергея" или еще что нибудь.
Просто хочу что бы ЗАГС достали так же как и он меня.

С уважением Сергей.

Ru.net подхватил данну затею....

и пошло поехало ;)

з.ы. Файл Serega_VS_ZAGS.mp3 сменить расширение на Serega_VS_ZAGS.wmv

Вкладення

Останнє редагування:

АлЕсиК

engineer

В кабинете сидят 8 человек и у каждого свой внутренний телефон. Пятница. Конец рабочего дня. Звонок. я беру трубку и с собеседником начинем разруливать какой-то вопрос... Через минуту понимаю, что разговариваю со своим руководителем, которая сидит в 3-х метрах от меня...

АлЕсиК

engineer

Собираюсь я как-то на свидание. Дама я солидная, ну и соответсвенно собираюсь и одеваюсь. Естественно все белье в полном ажуре: в кружевах, чулочки, поясочки и тп. Наряжаюсь в костюмчик и сверху пыльничек такой. Кому не понятно поясняю - легкий плащик. Вызываю тачку. Еду к гостинице на свидание к любимому. Попался чудный, разговорчивый, веселый шофер. Доехали весело с шутками. Выхожу из машина, чтобы перейти дорогу и попасть на площадь перед входом в гостиницу. Машина не успела отъехать и пары метров, как я замечаю, что с меня соскальзывает юбка. По причине теплой погоды пыльничек на мне расстегнут и я предстаю перед глазами изумленной публики в раскошном виде. Вся такая в чулочках, поясочке на высоком каблучке. Таксист притормаживает, идущие по тротуару парочки в столбняке замирает. На крыльце гостиницы стоит толпа лиц кавказской национальности с широко открытыми ртами и глазами. Ситуация шоковая. За доли секунды в голове пролетаем море мыслей. Как сл! едует поступить? Зажаться и прикрыться? Так у меня все замечательно выглядит. А юбочка продолжает лежать у ног. Ну куда деваться, наклоняюсь подбираю все это хозяйство. перехожу улицу, останавливаюсь и с чувством полного достоинства, под взглядами изумленной публики надеваю юбку. Ну не могу ж я без нее войти в бар гостиницы. Прохожу мимо лиц кавказкой национальности, где они в полной тишине провожают меня обалдевшими взглядами и гуськом шествуют за мной. Вот с таким эскортом я появляюсь пред очами своего возлюбленного. Рассказываю ему всю эту историю и мы оба просто начинаем медленно умирать со смеху. Весь мой эскорт в полном составе не сводя с меня глаз сидят за столиками. Естественно мы с милым не долго там просидели и удалились.
Вспоминая всю эту историю, до сих пор не могу понять, как мне удалось сохранить самообладание и не ударить в грязь лицом. Начни я суетиться все было бы пошло и не красиво. А так и вспомнить смешно и рассказать не стыдно.

АлЕсиК

engineer

Как-то раз я познакомилась с одним парнем. Мы провели вечер и все это время он говорил мне, что я очень похожа на Сандру Баллок. И было видно, что я ему понравилась. Потом как настоящий кавалер он решил проводить меня домой. Ну дошли до дома, поднялись на этаж, я ему говорю:
- Ну все, пока.
И открываю дверь ключем. Когда дверь была открыта,он настойчиво решил зайти со мной. Я немного испугалась, так как я живу одна и все-таки этого человека пока не знаю, чтобы вести его домой. Но он как-то все равно оказался в квартире. Я ему сказала, что сейчас выйдет моя мама, и что она скорее всего будет недовольна таким раскладом дел. А он-то настойчиво стал требовать знакомства с моей мамой и даже снял свою куртку. Испугавшись всего этого, и что он не уходит, я начала силой выпихивать его за дверь. Выпихивая, я даже немного поранила руку о железную дверь. Но вот дверь захлопнулась, и он был уже в подъезде, я с облегчением вздохнула. Но тут он начал звонить в звонок, да так настойчиво, что я во всей квартире выключила свет. Это типа того, что здесь никого нет, уходите.Но он не спешил уходить и уже начал долбить в дверь ногами. Шум был ужасный. Короче, все это продолжалось больше 2 часов и несложно представить, что я правда очень испугалась. Я думала "точно маньяк, так как н! ормальный человек не будет себя так вести". В итоге мои соседи вызвали милицию и увезли его на "воронке". Но самый прикол был утром, когда я вышла в коридор и увидела забытую им куртку !!! Оказывается, он просто просил вернуть забытую им вещь. Боже, как я смеялась. И даже по прошествия нескольких лет вспоминаю этот случай с огромной улыбкой. И главное, что у меня не осталось его телефона, т.к. мы просто не успели обменяться номерами. Представляю, что он думает об этой ситуации. Скажет, ну и семейка мошенниц. Позарились на его куртку! Вот так можно провести вечер с пользой и прибылью !А эту куртку я долго хранила. Но этого не произошло ...

АлЕсиК

engineer

Едем отдыхать, значит. Четыре одинаковых тонированных ВАЗ 2110 мчатся по трассе. Впереди у первой возникает препятствие и водитель резко руль влево пересекает сплошную полосу, едущие следом автомобили проделывают то же самое на глазах у офигевшего гаишника стоявшего на другой стороне дороги.Чувак успевает поднят свой жезл на, что водила реагирует поздно и проносится мимо, типа не меня тормозит остальные проделывают то же самое и весь кортеж проносится мимо. Гаишник с явным желанием наварится бросается вслед. Мы все балдея от увиденного заметили, что за нами погоня, резко останавливаемся на "пятачке" и выходим из машин теряясь в толпе и наблюдаем как этот мент ищет водителей, понимая, что бабла ему не видать.

АлЕсиК

engineer

Несколько лет назад мне достали хороший велосипед, ещё советский, но вполне годный для употребелния. Единственное что нужно было сделать, так это нормально вставить спицы в колёса, иначе колёса были бы квадратными. Отец естественно этим занялся. Умаялся - мягко сказано! На всё про всё у него ушло пол-дня. Вторые пол-дня он с дядей это дело отмечали. Потом они завалились спать. Минут через пять раздался богатырский храп.... Храп утих. Моему отцу что-то снилось. И он стал разговаривать во сне с кем-то. Текст был такой:
-Что хочешь?...
-Сколько?..
-Восемнадцать?..
-Наливай!

АлЕсиК

engineer

У метро стоит толпа то ли курсантов милицейских, то ли студентов - я в них не разбираюсь. Молодые, одинаковые. Вероятно на практике. Из метро выруливают в дымину пьяный кедр, видя такое дело, сперва пытается сделать ноги, но его быстренько зажимают в угол и начинают винтить. Кедр, видя что они молодые, неопытные, начинает орать на них дурным голосом:
- Волки позорные! Гиены! Шакалы! Драконы!!!
И тут вероятно замечает среди курсантов, так же одетую курсантку. После чего меняется в лице и смущенно выдает:
- О, да Вы девушка-дракон?!

Статус
Закрита.
Зверху