Истории... и все такое... Ч. 1

Статус
Закрита.

АлЕсиК

engineer
Re: Истории... и все такое...

Возвращалась бригада ролевиков с игрушки и набился их полный вагон.
Тут, бац, и заходит контролерша, уставшая как черт. Открывает дверь, и ее ударяет запах перегара после недельной пьянки (как же на июльском холоде еще согреться? =) ) и предстает картина маслом: полный вагон странных личностей в кольчугах и с мечами, кто пьянствует дальше, кто спит на лавочке, а кто оперся об верный двуручник и стоя уснул... А недалеко от входа сидит милая девушка, в обычном платье и что-то себе вяжет. Кодукторша подсаживается к ней и молвит:
- Странные люди, красна девица.
На что молодица отвечает, не поднимая глаз:
- Да. Странные. Не то что мы - эльфы...

АлЕсиК

engineer

Сижу я как то в офисе, а дело было утром, заходит к нам в отдел молодая девушка (работает у нас бухгалтером). На лице у неё написан восторг от бурно проведённой ночи. И тут мы начинаем разговор о всякой финансовой чепухе.
И тут она произносит перл (привожу дословно): "НАМ НЕОБХОДИМО ПОНИЗИТЬ НДС С 20 ДО 15 САНТИМЕТРОВ".
После этих слов весь офис выпал в осадок. Занавес.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Королева Великобритании, которая не смогла разобраться в устройстве мобильника, попросила принцев Гарри и Уильяма помочь записать стандартное сообщение для автоответчика.
Однако, услышав сообщение, она просто окаменела. "Привет, это Лиз.
Сожалею, но сейчас меня нет на троне. Для связи с Филиппом нажмите "один". Для Чарльза - "два". Для связи с моими корги (собачки) нажмите "три".
Шутку Елизавета II оценила несколько позже, когда представила, какие высокопоставленные особы и VIР-персоны могли бы услышать это сообщение.
Однако, как стало известно, один из секретарей королевы, попав на автоответчик, от изумления едва не упал со стула. В общем "падсталом".

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

У меня барсетка весит килограмма полтора, потому что в ней лежит все необходимое, что может пригодиться компьютерному специалисту широкого профиля: набор отверток, щетка для чистки компов и картриджей, скотч, запас винтиков и куча прочего хлама, среди которого есть и рулетка.
Где-то с месяц назад захожу ночью в круглосуточный магазин, сырья и материалов прикупить, а то в холодильнике уже мышь повесилась, надо хоть что-то на завтрак взять. Передо мной дедушка минут несколько выбирал колбасу и водку, за это время сзади собралась очередь человек в 5.
Дедушка наконец выбрал свое зелье и закусь и ушел, я и говорю продавщице:
- Батон, десяток яиц и сосисок.
- Вам сосисок сколько?
А ХЗ. Взять килограмм? А сколько это в штуках, не до фига ли? Грамм 300? А вдруг не хватит?
- Мне, - говорю, - один метр отрежьте.
Тут продавщица вместе с очередью хихикать начинает. Ржет она, значит, и говорит мне, типа подколоть решила:
- Ну если вам метр, то давайте рулетку!
Ну откуда она может знать, что у интеллигентного на вид парня, в очках и костюме с галстуком (это я от девушки такой красивый возвращался), в барсетке целый набор инструментов? Без всякого раздумья открываю барсетку, достаю рулетку и протягиваю ей. Она, продавщица то есть, теперь каждый раз, как я в этот магазин прихожу, потихоньку говорит всем: вон, смотрите, это тот, который с собой рулетку носит, чтобы сосиски на метры покупать.
Смотрят, как на ненормального. Так и рождаются сплетни.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Пьем пиво, все люди взрослые и один парень из поколения "nехt". И говорит так же, то есть сплошь рекламными слоганами и прочими штампами, ни одной своей мысли. И начал он про свою подругу рассказывать. Дошел до постельных сцен и заявляет: - В сексе она с пол-оборота заводится!
Я тихонько буркаю себе под нос: - И тарахтит потом всю ночь.
Парень замолкает, пауза затягивается, он смотрит на меня выпучив немало глаза и выдает: - Откуда ты знаешь, что она храпит?
Ржали все, кроме него, похоже так и не догнал юмора.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

В начале 90-х в нашем Политехе начали учиться студенты из Нигера, Чада и др. Когда они приезжали по организационным вопросам, было лето, жара как никогда, стабильно градусов 35-40. Почти как в Африке. А затем пришла осень. В конце октября резко похолодало. Студенты были не готовы.
По аудиториям пошли добровольцы (из наших) просить у кого что есть лишнего из теплых вещей. До сих пор стоит перед глазами жалостливая картина. На остановке автобуса стоят два африканских парня в ватниках, валенках, пуховых рукавичках, на головах капоры из ангорки (девушки тогда носили такие) красный и синий. Тихо падает снежок. А лица у них серые, серые...

АлЕсиК

engineer

Когда у нас был концерт, а я занимаюсь танцами, пела некая певица. Мы за кулисами стоим в костюмах ждём выхода. А с нами был брат моей подруги. Он взял и пошёл на сцену.... А певица поёт! Он начал танцевать. Мы с подружками смеёмся и его сестра пошла его со сцены собирать. Нам потом от руководителя очень попало. Хотя кто в зале сидел сказали было прикольно.

АлЕсиК

engineer

Летний субботний день. В вагоне метро немного пассажиров. Все сидят. На станции метро " Автозаводская " входит парень, по виду и нагруженности различным безделушечным товаром, явный "коробейник", замирает возле двери.
Дожидается, когда поезд выкатывается на улицу на перегоне
к " Коломенской" и громким хорошо поставленным голосом начинает рекламировать свой товар:
- Импортные зубные щетки и нити.
Все слушают, а один старичок громко вздыхает, услышав цену - 25 рублей. Продавец, заметив это, а так же орденскую планку на груди старика, моментально сориентировавшись, подходит к нему и говорит:
- А для Вас. как для ветерана войны, у нас сегодня акция - мы дарим Вам эту чудесную импортную щетку, пользуйтесь ей на здоровье!
На что старик моментально отреагировал, быстро вытащил изо рта протез и душевно ответил:
- Спасибо, милок. но поздновато, чистить нечего!!!

АлЕсиК

engineer

9 класс. Диктант по русскому языку. Диктант несложный, про тюльпаны. Я отличница. Вдруг ко мне поворачивается пацан и спрашивает:
- Как пишется "тюльпан"?
Ну самый прикол в том, что на следующем уроке, когда я смотрела его работу, я увидела "тулпан".

АлЕсиК

engineer

Летом едем в автобусе. Автобус раскачивает из стороны в сторону. Раньше за проезд надо было платить пробивая толончики. Так вот, заходит парень, достãт билет и пытается попасть им в компостер, пару минут у него это не получается, Сердобольная бабулька, наблюдая за этим процессом, как только автобус остановился, заорала на весь автобус:
- Суй, суй, пока стоит.
Автобус выпал в аут.

Статус
Закрита.
Зверху