Истории... и все такое... Ч. 1

Статус
Закрита.

АлЕсиК

engineer
Re: Истории... и все такое...

Так значит два года назад мы после умопомрачительной встречи нового года тихо спокойно спим по разным комнатам, один только
Пашка спит на кухне, т. к. наверное до какой-либо комнаты он добраться был уже не в состоянии. Ну на утро (18:30) все как
обычно бывает на таких пьянках просыпаются одновременно. И куда-же идут только что проснувшиеся люди? Конечно на кухню, за
чем-нибудь мокрым, короче за водой. Ну Пашка естественно просыпается от всяческих движений на кухне и приподнявшись на одном
локте с каким-то недоумением спрашивает:
- А у кого вчера день рождения то был?" Все естественно начали ржать, один только
Пашка не понимал над чем все смеются... пришлось налить ему стакан, и отправить спать в нормальную постель... Может когда
проснется еще что-нибудь интересное ляпнет.

АлЕсиК

engineer

30 декабря, кондитерский магазин. На полках разнообразная воздушно-кондитерская суета. Покупатели благообразно приобретают разнообразные вкусности... Тут заходит некий дядя, с виду вполне приличный. Очень долго задумчиво ходит вдоль кремово-розовых прилавков, постепенно свирепея. Потом с неповторимой обидой в голосе произносит:
- Это что же у вас? Даже и селедки нет?

АлЕсиК

engineer

Два мужика встретились в баре и разговорились. Через некоторое время один из них сказал:
-Ты думаешь только у тебя семейные проблемы? Послушай про мою ситуацию: Нсколько лет назад я встретил молодую вдову со взрослой дочерью, и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей падчерице. Это сделало мою падчерицу моей мачехой, мой отец стал моим пасынком. Кроме того, моя жена стала тещей собственного свекра.
Идем дальше, у моей жены (моей мачехи)родился сын. Этот мальчик мой единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сын дочери моей жены, что делает его внуком моей жены. Это делает меня дедушкой моего единокровного брата.
Это было бы еще терпимо, пока у нас с женой не родился сын. Теперь сестра моего сына, моя теща, стала еще и бабушкой. Это делает моего отца шурином моего ребенка, сводная сестра
которого - жена моего отца. Я шурин моей мачехи, моя жена-тетя ее cобственного ребенка, мой сын - племянник моего отца, а я свой собственный дедушка, а ты тут жалуешься на семейные проблемы!

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор

Притча

В далёкой Англии правили Король и Королева.
И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились серу Ланселоту.
Ему очень хотелось поцеловать их.
И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании.
Мерлин согласился, но сказал что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь.
Мерлин пошёл в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесуху кожи.
Потом, он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгалтер Её Высочества.
На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть - так ей чесались груди.
Она пожаловалась Королю и Король сразу же позвал за Мерлином.
Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сера Ланселота.
Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал Королевские груди.
Радости Ланселота небыло предела - свершилось его заветное желание.
На следующий день Мерлин пришёл за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша...

АлЕсиК

engineer

Приехал к нам знакомый из другого города. Зашел разговор о Киеве.
Говорю:-Да, Киев город особенный,все-таки центр православия.
Он:-Перевелся на качан ваш центр православия!
-Что так?
_ Да присмотрел себе сумку для ноутбука, а карточку банка "Аваль" не приняли. Всю Ленинградскую площадь оббегал-нету авалевского банкомата!
-А причем здесь православие?
-Да притом, что православному человеку даже сумку для ноутбука купить нельзя!

АлЕсиК

engineer

ВЫ ХОТЬ СВОЙ ДИПЛОМ ЧИТАЛИ?
Была у нас в институте такая специальность, как САПР (системы автоматического программирования), её ввели за два года до моего поступления. Специальность новая, модная, что делать с ней преподы толком не знали, ну, и САПРовцы как сыр в масле катались. Фактически все они были программистами и разленились до степени не возможной: у них курсовые были по 10 листиков А4 и т.п. Так вот, приходит время диплома, а у чудака за день до сдачи полностью винт полетел со всеми потрохами и дипломом в том числе. Парень не растерялся: скопировал у друга аналогичный диплом. А что значит аналогичный? Это, например, когда твой диплом называется "Точность позиционирования токарно-расточного станка", а у твоего друга аналогичный "Точность позиционирования фрезерного станка".
Так парень этот, не имея времени, в Word'е через Автоматическую замену, заменяет в тексте диплома все слова "токарно" на "фрезерно" или что-то в этом духе. Ну, машина есть, машина, что сказали, то и сделала, и в общем местами текст получился бредовый. Парен печатает диплом, сшивает и еле-еле успевает к сдаче (что ещё и клей на дипломе толком не засох). Ну, вот он стоит перед комиссией - распинается, а глава комиссии в это время пальчиком листает его диплом и бровки его то и дело становятся домиком (Типа, что за ерунда). Парень всё это краем глаза видит и начинает заметно нервничать. Кончил он свою речь, а глава комиссии его и спрашивает:
- Вы хоть читали свой диплом?
Пауза... У парня глаза очень широкие, он вдыхает, чтобы ответить и тут у него с уст срывается:
- Не успел.
Пауза... Вся комиссия под столом от смеха... Ему поставили 4.

АлЕсиК

engineer

СЛУЧАЙ НА МЕДОСМОТРЕ.
Это было в туманной юности , когда все призывники проходят медосмотр на предмет годности для прохождения службы в рядах Советской Армии (гордо звучит ).Так вот , стоим мы - человек 30 выпускников средних школ города в одних трусах и ждем своей очереди в большой кабинет - там посадили в один ряд всех врачей , которых нужно было пройти . Все понаслышке знают , что кому - то из врачей нужно обязательно показывать свои гениталии , и все этого заметно стесняются , хотя пытаются храбриться друг перед другом скабрезными шуточками . Я , так получилось , прошел медосмотр одним из первых . На обратном пути из кабинета меня остановил молодой парень , у которого подходила уже очередь , и , заметно смущаясь , спросил меня - кому из этих врачей нужно показать ЭТО . Я наугад указал пальцем в женщину - врача , чем - то неуловимо похожую на бывшего генсека Андропова - с непроницаемым лицом , тонкими губами и толстыми лизами очков . Он кивнул головой и пошел ...... Когда он подошел к этой жен! щине и , смирившись со своей участью , равнодушно снял трусы и уставился куда - то в сторону , женщина ( надо отдать ей должное ) не растерялась . Она спокойно , даже как - то внимательно , посмотрела на то , что ей было предоставлено для обзора , и сказала : " Спасибо , молодой человек . А теперь сядьте на стульчик , закройте правый глаз . Какую букву вы видите ? " Нужно было видеть глаза этого парня !!! С какой ненавистью они на меня глядели

АлЕсиК

engineer

Лето, жара, в офисе сломался кондиционер. Чинить пришёл знакомый механик. С первого захода не получилось. Решили попить чаю и обмозговать план действий. После чая стало ещё жарче. Далее:
Механник(обмахиваясь газетой): -Ну и жара, как в бане. Веник есть?
-Веника нет, есть две мочалки!(Смачное мужское ржание и обиженные, до нехватки слов, лица двух присутсвующих молодых женщин).

АлЕсиК

engineer

Количество разводов во всем мире, статистически, догоняет количество браков. Причины разные и зависят от менталитета каждой страны, но все же можно углядеть некое интернациональное сходство причин недовольства между парами.
Развод, потрясший один греческий городок, слегка выпадает из общего стандарта. Итак:
Очень приличная семья - муж, жена, свекровь, 2 детей-студентов.
Муж, 47 лет, с высоким образованием, споко-о-ойный, ти-и-хий, домосед (в отличие от большинства соотечетственников, кобелирующих направо и налево!).
Детки учатся в соседнем городе.
Жена работает в кафетерии по вечерам. В тот вечер из-за неполадок с сантехникой кафе закрыли, она возвращается домой раньше и застает трогательную картину:
75-летняя свекровь кормит грудью свое ненаглядное чадо, 47-летнего мальчонку (!), уютно расположившегося у нее на коленях...
...Слезы умиления!..
......................
При разводе женщина рыдала навзрыд - лучше бы изменял, тогда могла бы, гордо расправив плечи, заявить: Мой муж - кобель!!!
.....................
-Эх, этим бабам не угодишь!.. И не пил, и не бил, и не гулял..

АлЕсиК

engineer

Было мне лет 13-14. Сижу дома, смотрю телевизор - какое-то американское мыло. Резко открываются двери комнаты, заходят мои родители. Они что-то искали по всему дому - то ли папину футболку, то ли очки - не суть важно. Заходят шумно, переговариваются, бегают по комнате - телевизора не видно и не слышно. Наконец мама останавливается, роняет фразу типа: "Ну где ты мог ее подевать", и на секунду останавливается перед телеком, бросая взгляд на экран... В образовавшейся неожиданно тишине киногерой на экране поворачивается к нам лицом и говорит... моей маме: "Вы что-то ищете?"
Я сползла с кресла :) До чего, однако, прогресс дошел...

Статус
Закрита.
Зверху