Кацька out of control 29.07.06 #42 Ответ: Ваш идеал девушки (парня) а мои идеалы у меня в подписи ** ну Super на первом месте безсомненно
Ответ: Ваш идеал девушки (парня) а мои идеалы у меня в подписи ** ну Super на первом месте безсомненно
E emo Guest 29.07.06 #43 Ответ: Ваш идеал девушки (парня) а по маи идеалы интиресна можна догадаццо судя по подписаи?
Мосbка Руде Щастя 30.07.06 #45 Ответ: Ваш идеал девушки (парня) Для меня главное,чтобы парень был сильной,интересной,оригинальной(неординарной) личностью,умным,искренним,добрым,честным,веселым,с оптимистическими взглядами на жизнь ...и тд А идеалов у мну нет.. Вотс Останнє редагування: 30.07.06
Ответ: Ваш идеал девушки (парня) Для меня главное,чтобы парень был сильной,интересной,оригинальной(неординарной) личностью,умным,искренним,добрым,честным,веселым,с оптимистическими взглядами на жизнь ...и тд А идеалов у мну нет.. Вотс
iva МИРОТВОРЕЦ 30.07.06 #46 Ответ: Ваш идеал девушки (парня) на мой идеал похожа скотская тьху стотская. и характер и скромность ну и глаза и фигура у каво есть фото. ну и кто похож в лс
Ответ: Ваш идеал девушки (парня) на мой идеал похожа скотская тьху стотская. и характер и скромность ну и глаза и фигура у каво есть фото. ну и кто похож в лс
F Fashion Girl Guest 30.07.06 #47 Ответ: Ваш идеал девушки (парня) iva сказав(ла): на мой идеал похожа скотская тьху стотская. и характер и скромность ну и глаза и фигура у каво есть фото. ну и кто похож в лс Натисніть, щоб розгорнути... Любуйся.... З.Ы.сапожки темные
Ответ: Ваш идеал девушки (парня) iva сказав(ла): на мой идеал похожа скотская тьху стотская. и характер и скромность ну и глаза и фигура у каво есть фото. ну и кто похож в лс Натисніть, щоб розгорнути... Любуйся.... З.Ы.сапожки темные
LaNc3 let's talk? :D Модератор 30.07.06 #48 Ответ: Ваш идеал девушки (парня) мой идеал высокая кучерявенькая брюнеточка
F Fashion Girl Guest 30.07.06 #49 Ответ: Ваш идеал девушки (парня) LaNc3 сказав(ла): мой идеал высокая кучерявенькая брюнеточка Натисніть, щоб розгорнути... Тип такой ???? всё больше не буду....
Ответ: Ваш идеал девушки (парня) LaNc3 сказав(ла): мой идеал высокая кучерявенькая брюнеточка Натисніть, щоб розгорнути... Тип такой ???? всё больше не буду....
feministka Забанен 30.07.06 #50 Ответ: Ваш идеал девушки (парня) идеал - это, то чего нет...стоит только найти человека, который ты думаешь, что твой идеал, как он перестает им быть..
Ответ: Ваш идеал девушки (парня) идеал - это, то чего нет...стоит только найти человека, который ты думаешь, что твой идеал, как он перестает им быть..