Ваш идеал девушки (парня)

Camchedal

New Member
Re: Ответ: Ваш идеал девушки (парня)

Мне нравится как все парни пишут что внешность-далеко не главное в девушке...не понимаю я такого...на что в первую очередь обращают внимание при знакомстве?Сразу ведь не поймешь какой именно внутренний мир у человека...
Это потом уже, в последствии узнаем то ли это лапочка, то ли это стерва :)
З.Ы.Я дуже дуже пагана ...
ха я те раскажу на что обращают внимание парни канешно же это личико и формы и все пацаны это знают ..
что же касаетса идеала то у меня его нет
мне может понравитса девушка спонтано
для меня внешность в девушке отыгрывает не первую роль но и непосленюю

W

Williams

Guest
Внешность обязательный, но не единственный параметр.
Если девушка не способна родить детей то будь-то хоть Вайнона Райдер.

bagyrka

New Member
Думаю,что идеалы есть у всех!!У кого они заключаются в определённых чертах внешности или характера, а у кого точно подобранные параметры - чтобы всё было тип-топ, но всё же идеал - это высшее проявление совершенства и мы влюбляемся не в идеалы, а только в тех кто нам просто нравится и лишь потом они для нас становятся самыми самыми. А мне лично нравятся высокие брюнеты среднего телосложения и чтобы руки были не щупленькие а сильные :)) Ну и конечно чтоб мне с ним было всегда весело и интересно!! Но йа не уверенна что полюблю иминно такого, всё может быть ..

п4ела

Member
У меня идеала не существует, главное что бы мне было хорошо и интересно с етим человеком.

Как можно жить за принципом?Вот идеал......ты придумываешь,сосдаёшь образы,и т.д.Как так можна?
Идеальных людей нет!!!
Свою половинку нада делать самому,и она будет лучше всех,будет твоим идеалом!!!

Tepesh

МЕЕЕЕЕЕД
Ну намёк был на ризиновою зин 8))) (Анюта не обижайся я шутю 8))

з.ы. Идеал отсуцтвует в разних девушках нравяца разние качества

Зверху