а вот так!как??
что-то я вобще не поняла...
а зачем тогда такое громкое слово идеал ? разве не так ?значит твой идеал, это человек, который может сделать так, что тебе с ним будет хорошо и интересно
разве не так?
Как можно жить за принципом?Вот идеал......ты придумываешь,сосдаёшь образы,и т.д.Как так можна?
Идеальных людей нет!!!
no comments. Если половинку надо делать, то наверное это не твоя половинка.Свою половинку нада делать самому
Госпади, дитё, если тебе ещё и нравяться скромненькие - то я - это то что тебе надо :РИдеала как такового нет, но нравятся парни с чувством юмора (но ток что б не на мне в остроумии тренировался).
И очень важно что б высокий был - от 180, ну и приятной наружности само собой..
З.Ы.: Ой, еще люблю мальчиков с немножко детскими чертами лица(ну там курносый носик, или губки бантиком).
Может просто ты не правильно понимаешь слово "делать"?no comments. Если половинку надо делать, то наверное это не твоя половинка.
это слово не громкое =)а зачем тогда такое громкое слово идеал ? разве не так ?
эх.. жаль.. я такая скромняжка... даже не знаю что делать.. может кто-то поможет? :рНет, мне нравятся нагленькие!!!
P.S.: Такие мои предпочтения еще не говорят о том , что я "дитё"!!:x
P.S.:Еще нравятся светленькие и со светленькими глазками
Да правильно я понял контекст.. Всё дело в том насколько надо изменять человека что бы он стал +- тебе "пригоден"Может просто ты не правильно понимаешь слово "делать"?
Возможно тут "делать" в контексте: помочь что-то изменить.
А может слово "делать" в контексте - научиться этого не замечать.