Ответ: Ваш идеал девушки (парня)
Ты со мной не согласен? Ты думаешь та твоя девушка не будет идеальна? В ней будут недостатки? Но ты же будешь с ними мирится.. значит они не на столько уж и большие.. А ты подумай: как ты будешь относится к человеку без недостаков? Это будет очень интересно? Как можно познать все прелести любви, если никогда не ссорится с человеком, если никогда не стадать? А человек без недостатков будет всегда вести себя правильно и это надоест в итоге.. не сразу.
Ты улавливаешь мою мысль?
До сих пор со мной не согласен? Значит мы с тобой скорей всего вскладываем разный смысл в слово "идеал" =)
Я с тобой несколько не согласна. Вот ты, например, хочешь большой и взаимной любви? Думаю, хочешь. Ты как себе представляешь любовь? С кем она у тебя ассоциируется? Правильно, с девушкой. Какой должна быть девушка? Вот.. ты уже задумываешься над тем, кто тебе нужен. Этот человек и есть для тебя идеалом - символом любви.Skiper сказав(ла):Подумай над тем что твой идеал в секунду может поменятся сначала один нравитс, а потом совсем другой и он на много лучше и т д... Об идеале нельзя говорить когда его нету нужно сначало его найти...
Ты со мной не согласен? Ты думаешь та твоя девушка не будет идеальна? В ней будут недостатки? Но ты же будешь с ними мирится.. значит они не на столько уж и большие.. А ты подумай: как ты будешь относится к человеку без недостаков? Это будет очень интересно? Как можно познать все прелести любви, если никогда не ссорится с человеком, если никогда не стадать? А человек без недостатков будет всегда вести себя правильно и это надоест в итоге.. не сразу.
Ты улавливаешь мою мысль?
До сих пор со мной не согласен? Значит мы с тобой скорей всего вскладываем разный смысл в слово "идеал" =)