Ваш идеал девушки (парня)

Granula

New Member
Ответ: Ваш идеал девушки (парня)

Skiper сказав(ла):
Подумай над тем что твой идеал в секунду может поменятся сначала один нравитс, а потом совсем другой и он на много лучше и т д... Об идеале нельзя говорить когда его нету нужно сначало его найти...
Я с тобой несколько не согласна. Вот ты, например, хочешь большой и взаимной любви? Думаю, хочешь. Ты как себе представляешь любовь? С кем она у тебя ассоциируется? Правильно, с девушкой. Какой должна быть девушка? Вот.. ты уже задумываешься над тем, кто тебе нужен. Этот человек и есть для тебя идеалом - символом любви.
Ты со мной не согласен? Ты думаешь та твоя девушка не будет идеальна? В ней будут недостатки? Но ты же будешь с ними мирится.. значит они не на столько уж и большие.. А ты подумай: как ты будешь относится к человеку без недостаков? Это будет очень интересно? Как можно познать все прелести любви, если никогда не ссорится с человеком, если никогда не стадать? А человек без недостатков будет всегда вести себя правильно и это надоест в итоге.. не сразу.
Ты улавливаешь мою мысль?
До сих пор со мной не согласен? Значит мы с тобой скорей всего вскладываем разный смысл в слово "идеал" =)

Cash

..::Hip-Hop::..

granyla сказав(ла):
Я с тобой несколько не согласна. Вот ты, например, хочешь большой и взаимной любви? Думаю, хочешь. Ты как себе представляешь любовь? С кем она у тебя ассоциируется? Правильно, с девушкой. Какой должна быть девушка? Вот.. ты уже задумываешься над тем, кто тебе нужен. Этот человек и есть для тебя идеалом - символом любви.
Ты со мной не согласен? Ты думаешь та твоя девушка не будет идеальна? В ней будут недостатки? Но ты же будешь с ними мирится.. значит они не на столько уж и большие.. А ты подумай: как ты будешь относится к человеку без недостаков? Это будет очень интересно? Как можно познать все прелести любви, если никогда не ссорится с человеком, если никогда не стадать? А человек без недостатков будет всегда вести себя правильно и это надоест в итоге.. не сразу.
Ты улавливаешь мою мысль?
До сих пор со мной не согласен? Значит мы с тобой скорей всего вскладываем разный смысл в слово "идеал" =)
100 пудов!!! С тобой согласен на 99.99% :)))

Русечкин

♥♠♣•♀?♪ §╘

Правда есть и в твоих словах, может я так говорю потому что у меня есть девушка которая потходит к моему идеалу. Наверное у каждого человека есть свой потхот к этой теме.

Лёлька

в активном поиске....

ех... а мне нлавятса мальчики с зелёными глазками.....

п.с.: такими как у моего любомого "котёночка"...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Для меня нет идеала. Либо человек мне нравится, либо не нравится. А придумывать себе идеал парня, которого я хочу найти, это очень глупо, потому что в последствии можно потратить всю жизнь на его поиски :(

Fuzz

Member
Команда форуму
Ну почему придумывать?
Зачем искать то, что уже найдено?
Неужели ты не знаешь человека, глядя на которого можешь сказать: мой идеал?

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Fuzz сказав(ла):
Неужели ты не знаешь человека, глядя на которого можешь сказать: мой идеал?
Нет. Не знаю. Всегда нужно хотеть чего-то большего и лучшего. В том числе и парня. Да, на момент наших отношений он может меня вполне устраивать, но я точно знаю, что в случае нашего расставания, следующий мой парень будет на много лучше предыдущего!

Блонди

безсовЫстная

лучше всего длинный и толстый))

nForce

секс

Для меня идеала не существует...Каждая девушка в том или ином идеал!!!

Granula

New Member

ZveryukA сказав(ла):
Нет. Не знаю. Всегда нужно хотеть чего-то большего и лучшего. В том числе и парня. Да, на момент наших отношений он может меня вполне устраивать, но я точно знаю, что в случае нашего расставания, следующий мой парень будет на много лучше предыдущего!
Я не понимаю зачем тогда встречаться с парнем, если знаешь, что вы расстанетесь в скором времени.. ну или не в скором, но расстанетесь(!) ?
И зачем встречаться с парнем, если знаешь, что он не лучший?

Как по-мне, то я знаю, что человека более подходящего мне, чем мой парень, небыло, нет и врядли будет. Мне кажется так и должно быть.. А то гулять с кем-то и засматриваться на другого, и думать, что тот другой лучше.. это бред по-моему..

Всегда нужно хотеть и стремиться к лучшему! Здесь я с тобой согласна =) Но если ты хочешь лучшего, то зачем соглашаешься с тем, что у тебя парень хуже кого-то.. ?

Зверху