Ваш идеал девушки (парня)

Ответ: Ваш идеал девушки (парня)

LETICIA сказав(ла):
Товарищи, Вы говорите о каком идеале, внутреннем или внешнем???
И том, и том ;) Для каждого идеал разный. Кому-то важнее внутренние качества, а кому-то внешние.

_girlFriend

_замужем_
Ответ: Ваш идеал парня

а у мну идеала как такового нима. Нравяться абсолютно разные и не похожи ,иногда, друг на друга парни. И в каждом что есть интерессное ;) так сказать изюминка :)

B

Burberry

Guest

Парень стоит девушки только тогда, когда у него есть характер, жизненные цели, "стержень", можно сказать. Очень не люблю, когда человек хочет казаться "крутым" только ради стадного чувства, и не догадывается, как это смешно выглядит со стороны.
З.Ы. Идеала не бывает:)

sliman

Member

VivieN сказав(ла):
Ясное дело, что идеал найти практически невозможно... Но все же! Какими вы представляете свой идеал девушки(парня)? Может быть, вам даже посчастливилось его встретить? Жду!
хех, никогда не задумывался об этом, по-этому и нету у меня идеала...

Идеал - это тот, кого любишь. Потому что когда любишь, то объект любви для тебя - идеальный человек. В противном случае данное чувство называется как угодно, но не любовью.

S

SheGet'sDaft

Guest

идеал есть у каждого,несомненно...но так же запариться можно искать его среди людей..

Jakydza

Pilka nozhna

Идеал-это чуждое для меня слово....:)))))

~Кошка~

Life is good!!!

Gia сказав(ла):
Есть идеальный на внешность!!! НАШЛА....ыыыы.... =)
мда...если парень с обложки - это твой идеал, то тебе можно только посочувствовать... я думаю, что самый близкий тебе человек и есть твой идеал...хотя если ты сама Ангелина Джоли, то ... удачи!

~Кошка~

Life is good!!!

а вообще парниша не очень.. =)

Зверху