Ваш идеал девушки (парня)

serg_pet

New Member
Ответ: Ваш идеал девушки (парня)

2 vmart, ответ -- деньги :) гг. т.е. смотря у кого из них больше денег.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор

serg_pet сказав(ла):
Деньги не самое главное.

Кицюня_

жена!!!=)

serg_pet сказав(ла):
причём тут деньги??? я никогда об этом не говорила и не буду сосредотачиваться!!!!!!!!!!! я по-моему ни разу никогда нигде не упомянула об этом!

Кицюня_

жена!!!=)

vmart сказав(ла):
Нет. Я никаким образом не хотел Вас оскорбить. Я имел в виду если молодой человек очень образованный, интересный в общении и т.д., но внешностью не очень красив. Что для вас важнее - внешность или же внутренний мир человека?
знаете,главное,чтобы к человеку тянуло !!! если даже он не сильно симпатичный,но чтобы к нему притягивало....

serg_pet

New Member

Кицюня_ сказав(ла):
причём тут деньги??? я никогда об этом не говорила и не буду сосредотачиваться!!!!!!!!!!! я по-моему ни разу никогда нигде не упомянула об этом!
я ж не Вас имел ввиду. прошу прощения, если Вы это приняли на свой счет. Это было, так, мысли в слух.

Кицюня_

жена!!!=)

serg_pet сказав(ла):
я ж не Вас имел ввиду. прошу прощения, если Вы это приняли на свой счет. Это было, так, мысли в слух.
ну тогда прощаю :)
это не так важно в отношениях! главное взаимопонимание,доверие,чувства......

Granula

New Member

Идеалы меняются! Раньше был один идеал, встретила одного парня - идеал совсем другой. Я не хочу сказать, что карданально изменилось представление.. Но всё же, узнав человека (к которому изначально появилась симпатия), понимаешь, что всё в нём прекрасное и становится для тебя идеальным.. Каждый человек индивидуален.. мы каждого не знаем и не можем с точностью сказать, какие черты характера являются чертами идеала.

Сколько я себе идеалов не ставила, и если даже и встречала парня подходящего под все пункты, то это не заставляло меня в него влюбиться.. он просто нравился или очень нравился. Когда добивалась его - становился неинтересным..

В данный момент идеал для меня это тот человек, который сможет вызвать у меня желание влюбиться в него, который сможет целовать меня так, что будет кружиться голова.. когда он будет меня обнимать - в сердце будет так спокойно.. появится тепло и тихое счастье.. В душе образуется равновесие.. все проблемы покажутся мелочью по сравнению с перспективой быть без этого человека.. И даже находясь с ним рядом, будет всё равно его не хватать.. Если человек сможет сделать так, что бы я это ощутила - он станет для меня идеалом. И похоже я уже его нашла..

Apelsin4ik

When I close my eyes...

granyla сказав(ла):

В данный момент идеал для меня это тот человек, который сможет вызвать у меня желание влюбиться в него, который сможет целовать меня так, что будет кружиться голова.. когда он будет меня обнимать - в сердце будет так спокойно.. появится тепло и тихое счастье.. В душе образуется равновесие.. все проблемы покажутся мелочью по сравнению с перспективой быть без этого человека.. И даже находясь с ним рядом, будет всё равно его не хватать.. Если человек сможет сделать так, что бы я это ощутила - он станет для меня идеалом. И похоже я уже его нашла..
Как красиво сказано...Многие с этим солидарны, но красиво высказать мысль - тоже искусство.Понятно и лаконично.И, главное, ни слова о деньгах.

granyla сказав(ла):
Идеалы меняются! Раньше был один идеал, встретила одного парня - идеал совсем другой. Я не хочу сказать, что карданально изменилось представление.. Но всё же, узнав человека (к которому изначально появилась симпатия), понимаешь, что всё в нём прекрасное и становится для тебя идеальным.. Каждый человек индивидуален.. мы каждого не знаем и не можем с точностью сказать, какие черты характера являются чертами идеала.

Сколько я себе идеалов не ставила, и если даже и встречала парня подходящего под все пункты, то это не заставляло меня в него влюбиться.. он просто нравился или очень нравился. Когда добивалась его - становился неинтересным..

Классно сказано... :) Я думаю, всем следует подумать над этим. Я, например, сделала для себя некоторые выводы.... Спасибо :)

Русечкин

♥♠♣•♀?♪ §╘

Подумай над тем что твой идеал в секунду может поменятся сначала один нравитс, а потом совсем другой и он на много лучше и т д... Об идеале нельзя говорить когда его нету нужно сначало его найти...

Зверху