Ваш идеал девушки (парня)

Ответ: Ваш идеал девушки (парня)

NemiroFF сказав(ла):
Steelhammer, не могу с тобой не согласиться! тупые могут быть как блондинки так и брюнетки, и шатенки и все остальные. Идеалов не должно быть, а то понавыдумывают всяких-разных себе, потом что-то их неустраивает.. нада быть реалистами и воспринимать всё как есть.Так проще жить :)
И кстати, тупыми могут быть не только блондинки, брюнетки, и шатенки, а также блондины, брюнеты и шатены. От пола это тоже не зависит :)

KoLoB

KoLoB.cz

Самая_нежная сказав(ла):
И кстати, тупыми могут быть не только блондинки, брюнетки, и шатенки, а также блондины, брюнеты и шатены. От пола это тоже не зависит :)
Вот ФГ вроде ж не блондинка :)

F

FireGeneraL 'G.I.G.'

Guest

Gia сказав(ла):
Думаю, что строить идеалы - это глупо (никому не в обиду)...
У каждого человека есть свои недостатки и достоинства....
не стоит строить иделы....... это может привести к разочарованию...

з.ы. у меня идеалофф не было, нед и не будет, надеюсь..... :bis:
а как же я ??? :-( 0_о

G-Man

...
Модератор

человек который меня полностью поддерживает, доверяет мне, я ей могу доверять и красивый на вид-вот мой идеал девушки! который я уже нашел ;)

Шальная

консультант

G-Man сказав(ла):
человек который меня полностью поддерживает, доверяет мне, я ей могу доверять и красивый на вид-вот мой идеал девушки! который я уже нашел ;)
аналогично;)
З.Ы.кроме последнего:(

lordъ

jerk it out

из внешности: рыженькая, с завивкой. Не люблю высоких.
из духовности: духовно богатая, образованая в искусстве. И главное УМНАЯ.
и еще что б поесть вкусно готовила.

Zayac

Member

Ггг мне преподавательница по физике открыла глаза на блондинок (хотя она сама таковой являеться) а вооще идеал и не нужен,девушка должна быть образованная,обезательно не сквернословить :(,не курить,не красить ногти,не отращивать ногти,почти не пользоваться косметикой,не красить волосы,и не сидеть за компьютером больше часа в день,и недолжно быть такого как вроде парень "видный" а девушка с ним только из-за того чтобы поднять самомнение и свой "уровень".ВОТ

Zayac сказав(ла):
Ггг мне преподавательница по физике открыла глаза на блондинок (хотя она сама таковой являеться) а вооще идеал и не нужен,девушка должна быть образованная,обезательно не сквернословить :(,не курить,не красить ногти,не отращивать ногти,почти не пользоваться косметикой,не красить волосы,и не сидеть за компьютером больше часа в день,и недолжно быть такого как вроде парень "видный" а девушка с ним только из-за того чтобы поднять самомнение и свой "уровень".ВОТ
Аффтар зачьот! Хоть мысли и не понял...
Это ж что, деффачка не должны следить за собой? Не краситься?? Так дело в том, что от природы красивых екземпляров очччень мало и без косметики выглядить, по крайней мере хоть симпатично - нереально!
Насчёт сквернословить согласен на 100%!!! Как это дико смотриться когда вся такая нагламуреная блондиночка-лапочка гнёт 3-х этажными... :\
Мальчикам то можно конечно иногда крепким словцом зарядить, но не в сторону девочки! А вот девочкам вообще никак нельзя материтцца, ибо нех! И курить тоже не желательно...

З.Ы. Мини креатиффчик: Если твоя девочка курит, значит и выпивает... А если выпивает, то напиваеться и спит с кем попало. А раз спит с кем попало, то возможно она с "букетиком"... Нафиг она тебе такая нада?

F

FireGeneraL 'G.I.G.'

Guest

KostyanYch сказав(ла):
Аффтар зачьот! Хоть мысли и не понял...
Это ж что, деффачка не должны следить за собой? Не краситься?? Так дело в том, что от природы красивых екземпляров очччень мало и без косметики выглядить, по крайней мере хоть симпатично - нереально!
Насчёт сквернословить согласен на 100%!!! Как это дико смотриться когда вся такая нагламуреная блондиночка-лапочка гнёт 3-х этажными... :\
Мальчикам то можно конечно иногда крепким словцом зарядить, но не в сторону девочки! А вот девочкам вообще никак нельзя материтцца, ибо нех! И курить тоже не желательно...

З.Ы. Мини креатиффчик: Если твоя девочка курит, значит и выпивает... А если выпивает, то напиваеться и спит с кем попало. А раз спит с кем попало, то возможно она с "букетиком"... Нафиг она тебе такая нада?
да креатифф зачёт :) нормально сказано, да я тоже нелюблю когда девчёнки уподобляются нам и начинают матерится, всё таки девушка это что то такое нежное и хрупкое что не вяжется с матом. А насчёт экземпляров которые и без косметики выглядят отлично, они есть но очень в маленьком колличестве, Кос я тебе показывал один такой, только этот экземпляр живётк сожалению не в Сумах :ЬЬЬ

D

De Rossi

Guest

И зовут его как-то банально: Вайнона Райдер, или Пенелопа Круз.. да? =)))

Зверху