Ваш идеал девушки (парня)

feministka

Забанен
Ответ: Ваш идеал девушки (парня)

Мурка сказав(ла):
Знаешь изначально вырисовывался образ идеала, появляется молодой человек, который максимально точно подходит под этот образ. Если будет другой, то я сомневаюсь, что он сможет так же близко подходить под описание моего идеала. Не спорю, возможно те недостатки,которые будут присутствовать, просто не будут браться во внимание, но всё равно первоначальный образ идеала всё-таки останется. Гм...ну по крайней мере мне так кажется)
как я с тобой согласна :)))
з.ы. хорошо хоть наших идеалов зовут по разному :)))))

SplatteR

oi oi oi oi

В поисках идеала можно не замечать остальное....
Я далеко не идеалист и и скать то чего нет....хм.
Ведь идеал всегда идеализируется по ходу выше и выше и его не достигнуть!!

Sauron

Просто одинокий волк...

Мой идеал девушки по внешности есть в клипе Oomph - Sex Hat Keine Macht . А по характеру я требую всего лишь уважения и понимания. Короче что бы неставила себя слишком высоко.

F

FireGeneraL 'G.I.G.'

Guest

VivieN сказав(ла):
Я думаю, ты просто никогда не встречал умных блондинок в своей жизни! И тебе не повезло, потому что ум человека никак не зависит от цвета волос! Может, когда- нибудь, ты в этом убедишься...
да ты права колличество ума и цвет волос разные весчи, не встричал умных блондинок (а хотел бы но, это фантастика быстрее метеоритный доджь пойдёт в нашем богом забытом городке). Восновном это туповатые девочки с отсутствием элементарной логики. Убеждатся в этом не буду так как в сторону блондинок и не смотрю :=))) Так что в это тебя не обрадую ...

KoLoB

KoLoB.cz

Один из факторов для меня - девушка не должна курить, не должна употреблять наркотики.
Пить по месту и настроению (но не много. Знать свою меру - очень хорошо)

OCK|FireGeneraL**** сказав(ла):
да ты права колличество ума и цвет волос разные весчи, не встричал умных блондинок (а хотел бы но, это фантастика быстрее метеоритный доджь пойдёт в нашем богом забытом городке). Восновном это туповатые девочки с отсутствием элементарной логики. Убеждатся в этом не буду так как в сторону блондинок и не смотрю :=))) Так что в это тебя не обрадую ...
зато ты у нас умный брюнет:) уж кто бы говорил.... смешно читать...

F

FireGeneraL 'G.I.G.'

Guest

ВИТрянКА сказав(ла):
зато ты у нас умный брюнет:) уж кто бы говорил.... смешно читать...
девочка своими постами ты подтверждаешь негативное отношение к блондинкам, коей ты являешся, я не брюнэт и никогда им не буду, а если ты отличить шатэна от блондина не можэшь, ну исчо раз повторяю - блондинки рулят !!!
P.S. а если есть личные претензии или вопросы? в чат !!!

девочка своими постами ты подтверждаешь негативное отношение к блондинкам, коей ты являешся, я не брюнэт и никогда им не буду, а если ты отличить шатэна от блондина не можэшь, ну исчо раз повторяю - блондинки рулят !!!
P.S. а если есть личные претензии или вопросы? в чат !!!
Да какие уж претензии к Вам, о великий и мудрый блондин. Может я и не могу определить к каким "расцветкам" ты относишься, но твои высказывания подтверждают твою "блондинистость":)

Восновном это туповатые девочки с отсутствием элементарной логики. Убеждатся в этом не буду так как в сторону блондинок и не смотрю :=))) Так что в это тебя не обрадую ...
Исключения есть везде (по поводу того, что в основном это туповатые девочки). С таким же успехом можно сказать, что брюнетки туповаты! Я думаю, что люди создали эти стереотипы, потому как стали завидовать блондинкам!!! С давних времен их предпочитали мужчины! К примеру, Мэрилин Монро! С этого все и началось...

ВИТрянКА сказав(ла):
Да какие уж претензии к Вам, о великий и мудрый блондин. Может я и не могу определить к каким "расцветкам" ты относишься, но твои высказывания подтверждают твою "блондинистость":)
так он еще и блондин? Гы- гы :)

Зверху