Zingelshtutser
Чемпион по гляделкам
Ответ: Ваш идеал девушки (парня)
И Я,только матерюсь бывает...
И Я,только матерюсь бывает...
А главное- сама скромностьKoLoB сказав(ла):Идеал парня - это я.
Не пью, не курю, наркотики не принимаю, умею(люблю) готовить, не матерюсь и т.д.
З.Ы. На самом деле идеальных людей не существует. Ну я например стремлюсь к идеалу
точно-точноlex сказав(ла):А главное- сама скромность
Ща поправим=))). А кто сказал что любовь и идеал - далеки друг от дурга, по-моему именно любовь и делает близкого человека идеальным. Почему если идеал - то обязательно что-то недосягаемое?? Идеалы и созданы для того, чтобы их добиваться и стремиться к ним. А сила, заставляющая тебя двигаться вперед и есть любовь, ведь не зря говорят - "любовь облагораживает".De Rossi сказав(ла):Мне один очень умный человек сказал.
"Идеальная женщина будет искать идеального мужчину. А ты считаешь себя идеалом?"
Я не считаю. Но считаю что меня будет тяжело забыть.
Потому поиск идеала чаще сводится к анализу недостатков на наличие возможности их исправить.
Но в поиске есть одна загвоздка. Если ето дрянь (love, amore) в голову ударит, то вас не будут волновать недостатки. Даже явные. В этом наверно и есть смысл любви. И Любовь ето запрятанный импульс мозга, замаскированый под сверхнебесные чувчтва ?
Может природа дает нам её что бы мы размножались а не занимались поисками идеалов в "черной комнате когда их там нет".
P.S. Меня пугают мои умозаключения... Пугают тем что они логичны.
умных блондинок не бывает!VivieN сказав(ла):Я думаю, ты просто никогда не встречал умных блондинок в своей жизни! И тебе не повезло, потому что ум человека никак не зависит от цвета волос! Может, когда- нибудь, ты в этом убедишься...
Ты глубоко заблуждаешься! И вообще, это обсуждается не в этой теме!jjonghyo сказав(ла):умных блондинок не бывает!
нифига, как максимум 1[12:39:48] <Steelhammer> ыыы
[12:39:57] <Steelhammer> тут пол Украины подходит
Светик, нетMichelle сказав(ла):Случайно, не блондин?