Чемпионат и Кубок Украины по футболу

Статус
Закрита.

CapSiii

....
Модератор
Ответ: Чемпионат и Кубок Украины по футболу

Сталь опять терпит поражение

Алчевская команда, находящаяся на сборах в Турции, провела свой четвертый контрольный поединок.
Соперником команды Олега Смолянинова был российский Терек, который по итогам прошлого сезона занял второе место в первом российском дивизионе, снова получив право выступать в Премьер-лиге.

Украинская команда уступила грозненскому клубу со счетом 0:1 - единственный мяч в ворота алчевцев был забит за пять минут до финального свистка.

В понедельник, 10 марта Сталь сыграет свой последний контрольный матч, соперником в котором будет новичок первой российской лиги - московский Спортакадемклуб. Во вторник, 11 марта делегация украинской команды вернется в Алчевск, после чего все футболисты получат один день отдыха. В четверг, 13 марта Сталь отправится в Ивано-Франковск, где будет готовиться непосредственно к матчу с Прикарпатьем, который состоится во вторник, 18 марта.

Касательно состава алчевской команды, известно, что расположение Стали покинул Владимир Маковский, который был в команде на просмотре, однако тренерскому штабу не подошел. Все остальные игроки, вылетавшие вместе с командой на вторые сборы, скорее всего, будут включены в заявку клуба на второй круг, сообщает официальный сайт Стали.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

Шахтер: очередные три очка от Фернандиньо

Донецкий клуб добился нелегкой победы над полтавской Ворсклой благодаря единственному голу бразильского хавбека Горняков.

Ворскла - Шахтер 0:1
Гол: Фернандиньо, 70

Ворскла: Долганский, Чижов, Платонов, Деспотовски, Грумич (Янузи, 46), Цурри, Медведев, Главина, Цихмейструк, Ярмаш, Есин

Шахтер: Шуст, Срна, Чигринский, Кучер, Шевчук, Хюбшман, Гай (Виллиан, 59), Жадсон (Кравченко, 71), Фернандиньо, Гладкий, Адриано (Брандау, 46)

Предупреждения: Платонов, 58 - Хюбшман, 80

Паwell

Member

Офигенная телетрансляция на Першому Национальному, вместо Нефтяник-Днепр, фильм про Т.Г. Шевченко

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Сказали что будут показывать в записи ут-1 19:15 :(

sanches

SportFun

Выложите как там Нефтянник играет

sanches

SportFun

Гляньте счёт, а то инет закончился

Паwell

Member

Нефтяник - Днепр 1:1 пока что (с телетекста на Интере)

_Amigo_

Bloemfontein

63минута . счёт 1-1

sanches

SportFun

Нормально идём, но мне кажется, что скорее всего счёт будет 1-2 не в нашу пользу

CapSiii

....
Модератор

Шацких: "С Днепром было легче играть"

Игроки Динамо Милош Нинкович и автор первого гола в ворота запорожского Металлурга Максим Шацких после матча ответили на вопросы журналистов.
Максим ШАЦКИХ, нападающий Динамо:

- Победа нам далась тяжело. Мы знали, что соперник будет играть от обороны, поэтому готовились к такой игре. Сегодня старались больше использовать фланги. Считаю, что у нас это получилось.

- Максим, каково выходить на замену?

- Конечно, легче играть со стартового свистка арбитра. Тем не менее, разницы нет, как помогать команде – со стартовых минут или выходя на замену. Главное – что мне сегодня удалось забить гол и помочь команде выиграть.

- После того, как Бангура получил травму, твои шансы на попадание в основной состав увеличились?

- А они и не уменьшались. Посмотрим, что будет дальше.

- Юрий Павлович на пресс-конференции так и не раскрыл секрет, что он вам сказал в перерыве…

- Просто посоветовал нам добавить в движении, еще больше использовать фланги в связи с очень насыщенной обороной соперника. Также отметил важность быстрого гола во втором тайме, что у нас, в принципе, получилось воплотить в жизнь.

- Как показали первые два матча после зимнего перерыва, Динамо легче играть «вторым номером»…

- С Днепром было легче играть, потому что команда сама играет и дает играть сопернику. В том матче у нас было достаточно много пространства, и, естественно, было намного легче играть.

- Своей игрой довольны?

- Свою игру я никогда не оцениваю. Думаю, что вполне мог сделать больше.

Милош НИНКОВИЧ, полузащитник Динамо:

- Мы ожидали, что Металлург весь матч не будет переходить свою половину поля, поэтому во втором тайме сыграли, как следует, и победили. Правда, первый гол немного шокировал, я думал, нам удастся сравнять счет еще в первом тайме. А во второй половине встречи наш тренер удачно провел замены, кроме того, мы были в большинстве, так что с выходом Алиева стали больше атаковать и смогли забить два мяча.

- Динамо все время не покидало половину поля соперника. Как умудрились пропустить?

- Поле было достаточно тяжелым. Думаю, как раз это и помешало Саше Шовковскому зафиксировать мяч. Не понимаю, почему, но во втором тайме при счете 2:1 в нашу пользу, Металлург не хотел атаковать. Возможно, они планировали чего-то добиться с помощью контратак…Не знаю.

- Как бы сложилась игра, если бы не удаление?

- Думаю, мы бы все равно выиграли.

- У вас было несколько хороших моментов поразить ворота соперника. Чего не хватило?

- Наверное, концентрации. Главное, что эти моменты есть, думаю, в следующих играх уже буду забивать.

- По ходу поединка вы несколько раз менялись флангами с Олегом Гусевым. Таковой была задумка тренера?

- Нет, просто, если Олег после атаки оставался на левом фланге, я его подстраховывал. У меня «рабочая» нога правая, но я предпочитаю играть на левом фланге, для меня это не составляет труда.

- Чего ожидаете от ближайшего матча с Карпатами?

- Думаю, много атаковать они точно не будут. Наверное, львовяне постараются отсиживаться на своей половине поля. Но, надеюсь, у нас будет хоть чуть-чуть больше свободного пространства, чем сегодня.

Статус
Закрита.
Зверху