Blackpoet
ансуз кеназ гебо
Ты постарайся изьясняться без пидопедии, ибо для меня высказывания троллей не доставляют.
"...бренной..." - и чем же неугодило ваше тело то вам? А не проще тогда повеситься вам. Да и легче будет другим. Или все таки нужно придумать при крещении детей их после этого сразу ритуально убивать. Ибо тело не будет бренным! А может вы просто не цените "дар божий", наделивший вашу душку "бренным" для вас телом, чтоб вы все таки наконец дошли до правды, а не убивались об стену
да, я согласен. Но ведь и слово это уже до этого знали. И таваищь Иларион это технично спер с тогдашнего докрещенского язычества. Потому как народ не балговолил к христианству. Поэтому они и замостили используя языческие термины тогдашнюю вѣру. И еще древний язык, который был еще до того-же этого самого, самскрыт и расшифровывает "православие" как слави Прави. А вы как знающий человек должны знать, что у славян было три мира Яви, Нави и Прави.Самое раннее использование слова «православие» на территории Руси фиксируется в «Слове о законе и благодати» (1037—1050 гг.) митрополита Илариона
Доказательства создательства Божьего человека имеются в наличии библейской "антропологии"? или они же такие сказочные как и вся система вероучений Христа?Согласно христианскому вероучению, человек создан по образу и подобию Божьему.
прежде чем ответить на этот вопрос нужно просто не ответить на него)) потому что это тупик тупости учений библии о душе.Что бы поговорить о страстях,мне бы хотелось услышать от Вас ,верите ли вы что у Вас есть душа?Знаете ли вы ,что после смерти ,нашей бренной телесной оболочки,душа не умирает?Верите ли что существует ад и рай?Что влияет на выбор,куда попадает душа после смерти?
"...бренной..." - и чем же неугодило ваше тело то вам? А не проще тогда повеситься вам. Да и легче будет другим. Или все таки нужно придумать при крещении детей их после этого сразу ритуально убивать. Ибо тело не будет бренным! А может вы просто не цените "дар божий", наделивший вашу душку "бренным" для вас телом, чтоб вы все таки наконец дошли до правды, а не убивались об стену