Стихи о любви...

crazy~cat

Ветер Перемен
Diverup сказав(ла):
а в стихи Crazy~cat я бы добавил того, что в народе называют "стих".
не сочтите за невежество, просто советую почитать прозу Маяковского о том, как надо писать стихи. думаю его мнение уже о чем-то вам говорит.
Да, кстати, раз уж ты так разбираешься в поэзии и в том, как надо писать стихи, то ответь мне на один простой для тебя вопрос: неужели в поэзии существует лишь один стиль - тот, в котором пишешь ты? И ещё: ты никогда не задумывался о том, что "в народе" стихами называют как раз именно то, что тебе так и не удалось в твоих творениях - красивое сочитание рифмы, ритма, формы и смысла.

стилей множество конечно.
назови пожалуйста свой, и я больше ничего не скажу.
если ты конечно знаешь его название гггг.

п.с. я не поклонник одного стиля. я читаю и Пушкина, и Блока, и Ахматову.
не переживай.

crazy~cat

Ветер Перемен
Ну ты и стрелочник!!! Разве я спрашивала, кого ты читаешь? Я говорю про тот стиль, в котором ты пишешь. Ты не ответил ни на один из поставленных вопросов, а вместо этого задаёшь свои. Не стану уподобляться тебе и честно отвечу на твой вопрос. Свой стиль я назвать не могу, тк я в них просто не понимаю :) И я не стыжусь это признать. Могу сказать одно: я тоже умею писать такой бред, это совершенно не сложно. Но я предпочитаю писать стихи, в которых есть рифма, форма и смысл. Но ведь я не начинаю рассказывать тем, кто пишет по-другому, что это неправильно!!! Чего и тебе желаю.

Ice Berry

. . . . . . . . . . . . .
За окном непогода и дождь,
А в квартире тепло и спокойно,
Хоть меня ты сегодня не ждёшь,
Не беда, я совсем не расстроена.

Я побуду весь вечер сама,
Мне нескучно, я так захотела,
Но все мысли, что сводят с ума,
Воедино собрать не сумела.

Помечтать я сегодня хочу
О тепле и о солнце немножко,
И о чувствах, что в сердце храню,
И чуть-чуть о тебе…можно?

О желаньи своём я молчала,
Хоть в душе догадался ты сам,
До сегодня я точно не знала,
Не поверив своим я мечтам.

Ничего, что я очень скучаю?
Ты не против, что вечером жду?
Уже знаю… я точно ведь знаю,
Что с тобою быть рядом хочу.

Ты наверное спишь?...уже поздно,
Я твой сон потревожить боюсь.
Извини за нескромность, но можно
Этой ночью тебе я приснюсь?

Псих, спасибо за все. ты такой умный, шо наверно надо бы пожать твою недрогнувшую руку, напечатавшую столь насыщеные мудростью строки.

естественно, ну конечно же.... я просто-таки мегакомплекс ходячий на двух закомплексовыных ногах. но зато отнюдь не псих ггг.
ты не заметил, кстати, что все твои слова ни капли не аргументированы? поливай меня чем хош и скока хош, тока делай это уже красиво, а то перед Сумашедшой Кошкой повыделываться - единственная твоя цель.
насчет моих опечаток - не переживай. никто в мире не идеален. наверное даже такой мудрец как ты....

и если ты свинья в поэзии, то будь любезен... оставь необоснованные выпады при своем психованом рассудке. а если тебе действительно есть что сказать, то говори. а то отмахнулся "шизофренией"... ггг
мне конечно любопытен ход твоих недалеких мыслей, обросших налетом из пафосных словосочитаний, но все же хотелось бы чего-то поинтересней.
постарайся в следующий раз. ок?

вже~не~та

уходящая в осень...
пишу вам, свесив ножки

Мне подрезали крылья
И сказали: «Лети!»
Пусть любовь тебе станет
Крылами в пути.
Я любить не умею...
Кричала в ответ...
Как лететь я посмею,
Коль тебя рядом нет!
Как любить?
Когда душа в изъянах…
Как любить?
Когда в любовь не веришь?
Как любить?
Если сочится рана…
Как любить?
Когда любить ты не умеешь?
Как любить?????????........
Когда разбито сердце
Как любить?
Когда, как жгучим перцем…

Вот и я повторять не устану:
Я люблю, пусть слезы на глазах.
Я люблю, пусть сочится рана.
Я люблю, пусть в сердце дикий страх.

PHAN

Прымара
Разве можно так любить -
Без сомнения, без остатка
По течению чувства плыть
Без притворства, без оглядки,
Без коварного "а если...",
Без опасного "а вдруг...",
Без понятия о мести,
Без угрозы на разлуку.
Разве можно погубить
Всю любовь к тебе мою?
Разве можно так любить,
Так как я тебя люблю?...

‡Angelenok‡

New Member
Эта тема была создана для того, что бы в ней выкладывались стихи свои, не свои..это уже не имеет смысла.. и когда я захожу в эту тему то читаю не стихи а разборки.. Diverup я не считаю тебя талантом или гением.. ты даже говорить со смыслом не умеешь.. увиливаешь от вопросов которые тебе не под силу... если бы я увидела твою критику только в одной ну или 2-х темах то я бы не обратила внимания.. а так как ты тут везде такой умный.. то извини... ты уже всех ДОСТАЛ... я вижу у тебя появился поклонник.. наверное такой же шизанутый как и ты.. твоя школа.. не понимаю как таких НАРЦИСОВ как ты земля выдерживает!!! :sumo:

‡Angelenok‡

New Member
Diverup сказав(ла):
дайте возможность людям нормально высказывать свое мнение и все будет ок. :poz:
хорошо.. Если чесно я твои стихи не пойму.. я люблю в стихах 2 вещи это смысл и рифму.. и эти вещи взаимосвязаны.. у тя одной вещи в стихах нету поэтому мне они не нравятся :shy:
а нарцис ты пото му что очень любишь себя в какой то теме я не момню в какой ты написал что ты гений и талантлив.. и что ты входишь в 1% умного населения.. а мы нет.. вот ты в чем нарцис....нельзя быть таким..

‡Angelenok‡

New Member
Diverup сказав(ла):
да я талантлив. :sumo:
и если тебе не нравятся мои стихи это еще не признак того, что они плохи.

п.с. какой именно вещи в моих стихах "нету"? :sla:
Рифмы я там не увидела.. и очки не помогают.. :icon_roll

Зверху