Никада не могла подумать что в человеке может быть столько яда...Diverup сказав(ла):Crazy~cat, по сколько десятков стихов ты пишешь в день?
:revenant:
не качеством, так количеством?
:leb: :leb: :leb:
Diverup сказав(ла):Crazy~cat, по сколько десятков стихов ты пишешь в день?
не качеством, так количеством?слушай.. ты стихов не пишешь??? ато если ты можешь предложить что то лучшее и свое.. то я только ЗА!!! :ukliam2: а то уто ляпать своим яязыком что это все х... каждый может.. но не каждому дано писать стихи..
А что в моих стихах тебя не устраивает - качество или количество?Diverup сказав(ла):Crazy~cat, по сколько десятков стихов ты пишешь в день?
не качеством, так количеством?
:leb: :leb: :leb:
Ты не справедлив! Лично я Маяковского не считаю ни гением, ни даже поэтом!!! Я не считаю и себя, или Крейзи, великими стихоплётами, но нужно чувствовать разницу. Уже сто раз я писала, что это литературный клуб и, выражая своё недовольство, нужно делать "поправку на ветер". Нужно помнить, что большинство этих стихов писались для себя. Каждый нас желает только одного, что бы их оценили. А то, что наши стихи несовершенны мы и сами знаем!!!Diverup сказав(ла):кстати я пишу стихи. и на форуме есть парочка моих.
скоро выложу еще.(если вам так хоцца) :eusa_danc
а в стихи Crazy~cat я бы добавил того, что в народе называют "стих".
не сочтите за невежество, просто советую почитать прозу Маяковского о том, как надо писать стихи. думаю его мнение уже о чем-то вам говорит.
хотя что там Маяковский... тут же сплошь и рядом гении одни.
если да - тогда простите господа!!! :appl: :val:
сказать честно, я не верю, что стихи пишутся для себя.Mylene сказав(ла):Ты не справедлив! Лично я Маяковского не считаю ни гением, ни даже поэтом!!! Я не считаю и себя, или Крейзи, великими стихоплётами, но нужно чувствовать разницу. Уже сто раз я писала, что это литературный клуб и, выражая своё недовольство, нужно делать "поправку на ветер". Нужно помнить, что большинство этих стихов писались для себя. Каждый нас желает только одного, что бы их оценили. А то, что наши стихи несовершенны мы и сами знаем!!!
Абсолютно поддерживаю!!! :appl:Mylene сказав(ла):Ты не справедлив! Лично я Маяковского не считаю ни гением, ни даже поэтом!!! Я не считаю и себя, или Крейзи, великими стихоплётами, но нужно чувствовать разницу. Уже сто раз я писала, что это литературный клуб и, выражая своё недовольство, нужно делать "поправку на ветер". Нужно помнить, что большинство этих стихов писались для себя. Каждый нас желает только одного, что бы их оценили. А то, что наши стихи несовершенны мы и сами знаем!!!