crazy~cat
Ветер Перемен
:appl: Соответственно, если тебе не нравятся мои стихи - это не моя проблема!Diverup сказав(ла):а если тебе не нравятся его стихи, то это не его проблема.
:sumo:
:appl: Соответственно, если тебе не нравятся мои стихи - это не моя проблема!Diverup сказав(ла):а если тебе не нравятся его стихи, то это не его проблема.
Diverup сказав(ла):мнение невежд-в-поэзии никак не влияет на качество самих стихов
Уважаемый, я извиняюсь, вы кто такой в этой жизни? Может быть вы литературный критик или какой-нить скрытый гений современности? Кто дал тебе право критиковать чужие стихи в такой форме?Diverup сказав(ла):Crazy~cat, по сколько десятков стихов ты пишешь в день?
:revenant:
не качеством, так количеством?
:leb: :leb: :leb:
А для чего вообще пишут стихи? Ты когда-нибудь об этом думал? Это Маяковский писал на заказ, по этому стихи его скучные и без намёка на гениальность! Когда я писала об желании быть прочитаными, то не имела в виду желание прославиться! Есть огромная разница между такими вот как я или Крейзи, или Дейси, или Верона и теми людьми, которые зарабатывают на своём таланте! Желание быть оцененными это ещё не желание писать ради этой оценки!Diverup сказав(ла):сказать честно, я не верю, что стихи пишутся для себя.
нет, идея звучит конечно интересно, но бессмыслено.
тем более ты говоришь, что хочется, чтоб тебя оценили.
так не для этого ли?
а насчет Маяковского, то его можно не любить, но гений он сто процентов. и после него в русской поэзии, кстати, уже никто ничего нового не изобрел.
а если тебе не нравятся его стихи, то это не его проблема.
Не, ну ты уже определенно достал, ты кто тут такой, чтоб рекомендации раздавать всем? В какую тему не залезь в топике лирика везде твой бред.Diverup сказав(ла):люди, плиззз. перед тем как написать стих подумайте,
а когда пишете - старайтесь.
а то есть такое...... шо аж стыдно за людей становится.
:bubu: :bubu: :bubu: :ser:
Поаккуратнее пожалуйста :kuli: Совочек я у племяшки в любой момент попросить могу :jok:Diverup сказав(ла):а в стихи Crazy~cat я бы добавил того, что в народе называют "стих".
По поводу Вашей натуры хотелось бы выразить мысль примерно следующего содержания: Пока что не имею чести быть с Вами знакомым лично, тем не менее, позволю себе отметить, что Вы по натуре своей не столько критик, сколько банальный склочник с кучей комплексов неполноценности в нагрузку. Кстати, позвольте обратить Ваше внимание на то, что слово «злостный», которое Вы, господин великий поэт и литературный критик, изволили употребить выше, происходит от слова злость и, следовательно, пишется с буквой «т». Ну да ладно, спишем эту маленькую опечаточку на отсутствие свободного времени у господина Гиганта поэтической мысли и слова, а также на крайнюю степень презрения со стороны его Поэтического величества к тем убогим людям пред чьи замутненные отсутствием таланта очи предстанут эти благородные строкиDiverup сказав(ла):мне тут даже кое-что понравилось, хотя я по натуре злосный критик.
вот вам парочка и моих:
Запоздалый клин журавлиный
в замочной скважине.
Поворачивается ключ,
пружину сдавливает,
журавлей размалывает –
время останавливает…
Взорвется кашлем,
наружу кровью вырвется
алый парус любви,
суставы сонные
наизнанку вывернутся –
…мрачная романтика облаком аэрозоли…
‘УЛЬИ’
Холодные бетонные ульи,
ты среди них – не отыскать.
Мысли как в голову пули,
снова окрасят багровым закат.
Я по-другому не могу, ты тоже
истощенная поиском смерти.
Мы в главном с тобою похожи:
мы оба в тело одеты.
Но когда эти ульи проснутся,
мы с тобой растворимся в шумах.
Я смогу к тебе прикоснуться
в телеграфных столбах.
А он меня и достал дальше некуда. Он сказал что у моей девушки (CrazyCat) плохие стихи, причем сделал это в очень обидной для нее форме. А так вообще я стараюсь с такого типа людьми не разговаривать и не вступать с ними в какого-либо рода споры и препирательства т.к. искренне уверен в том, что это ниже моего достоинства.kolu4ka сказав(ла):молодой человек, можно к вам записаться на курсы ораторского искусства %) апплодирую) меня надо очень сильно достать, чтобы я начала формулировать так экспрессивно и лаконично.))