Стихи о любви...

Псих

Последний бойскаут
Diverup сказав(ла):
Crazy~cat, по сколько десятков стихов ты пишешь в день?
:revenant:
не качеством, так количеством?
:leb: :leb: :leb:
Уважаемый, я извиняюсь, вы кто такой в этой жизни? Может быть вы литературный критик или какой-нить скрытый гений современности? Кто дал тебе право критиковать чужие стихи в такой форме?
Или ты думаешь что ты тут самый умный? Давай ты свои стихи выложишь, а кто-нибудь, например я, найду в них огромную кучу разного рода недостатков. А после изложу свое мнение о тебе и твоих стихах. Причем в более развернутой форме чем это сделал ты. Тебя это устроит? Если нет, то веди себя сдержаннее в следующий раз, не надо строить из себя кого-то лучше или талантливее других.
С уважением.... тьфу, прости, без малейшего намека на оное, вечно Ваш Псих.

Mylene

Ангел хранитель
Diverup сказав(ла):
сказать честно, я не верю, что стихи пишутся для себя.
нет, идея звучит конечно интересно, но бессмыслено.
тем более ты говоришь, что хочется, чтоб тебя оценили.
так не для этого ли?

а насчет Маяковского, то его можно не любить, но гений он сто процентов. и после него в русской поэзии, кстати, уже никто ничего нового не изобрел.
а если тебе не нравятся его стихи, то это не его проблема.
:sumo:
А для чего вообще пишут стихи? Ты когда-нибудь об этом думал? Это Маяковский писал на заказ, по этому стихи его скучные и без намёка на гениальность! Когда я писала об желании быть прочитаными, то не имела в виду желание прославиться! Есть огромная разница между такими вот как я или Крейзи, или Дейси, или Верона и теми людьми, которые зарабатывают на своём таланте! Желание быть оцененными это ещё не желание писать ради этой оценки!
З.Ы. А Маяковский был хорошим поэтом, но не гением. Гении это Пушкин, Лермонтов, Высоцкий, Блок, Ахматова, Шевченко, Л. Украинка, Хайям, Байрон. Они заслужили звание гениев не только своими стихами, а и своими влиянием на общественную жизнь! Эти люди интересны, интересна их жизнь, а чем таким особенным интересен Маяковский?

Псих

Последний бойскаут
Diverup сказав(ла):
люди, плиззз. перед тем как написать стих подумайте,
а когда пишете - старайтесь.

а то есть такое...... шо аж стыдно за людей становится.
:bubu: :bubu: :bubu: :ser:
Не, ну ты уже определенно достал, ты кто тут такой, чтоб рекомендации раздавать всем? В какую тему не залезь в топике лирика везде твой бред.
Тебе еще не надоело засорять форум своими псевдоумными мыслями? Грамотей нашелся, пусть люди пишут то что хотят, тебя это ваще не касается. Твоя критика тут никому не нужна. Тут люди гонят по своему. Тебе не нравится - досвидания, тебя в этой теме никто не держит, плакать и махать платочком в след тоже никто не будет.

Останнє редагування:

crazy~cat

Ветер Перемен
Diverup сказав(ла):
а в стихи Crazy~cat я бы добавил того, что в народе называют "стих".
Поаккуратнее пожалуйста :kuli: Совочек я у племяшки в любой момент попросить могу :jok:

Останнє редагування:

Псих

Последний бойскаут
Diverup сказав(ла):
мне тут даже кое-что понравилось, хотя я по натуре злосный критик.
вот вам парочка и моих:

Запоздалый клин журавлиный
в замочной скважине.
Поворачивается ключ,
пружину сдавливает,
журавлей размалывает –
время останавливает…
Взорвется кашлем,
наружу кровью вырвется
алый парус любви,
суставы сонные
наизнанку вывернутся –
…мрачная романтика облаком аэрозоли…

‘УЛЬИ’

Холодные бетонные ульи,
ты среди них – не отыскать.
Мысли как в голову пули,
снова окрасят багровым закат.
Я по-другому не могу, ты тоже
истощенная поиском смерти.
Мы в главном с тобою похожи:
мы оба в тело одеты.
Но когда эти ульи проснутся,
мы с тобой растворимся в шумах.
Я смогу к тебе прикоснуться
в телеграфных столбах.
По поводу Вашей натуры хотелось бы выразить мысль примерно следующего содержания: Пока что не имею чести быть с Вами знакомым лично, тем не менее, позволю себе отметить, что Вы по натуре своей не столько критик, сколько банальный склочник с кучей комплексов неполноценности в нагрузку. Кстати, позвольте обратить Ваше внимание на то, что слово «злостный», которое Вы, господин великий поэт и литературный критик, изволили употребить выше, происходит от слова злость и, следовательно, пишется с буквой «т». Ну да ладно, спишем эту маленькую опечаточку на отсутствие свободного времени у господина Гиганта поэтической мысли и слова, а также на крайнюю степень презрения со стороны его Поэтического величества к тем убогим людям пред чьи замутненные отсутствием таланта очи предстанут эти благородные строки :)
По поводу стихов постараюсь быть немногословным: ярко, образно, очень выразительно….. шизофрения короче. Хотя не уверен, что именно шизофрения, но что-то к ней очень близкое. В этом более компетентными выглядели бы люди с медицинским образованием, и если таковые среди читателей темы имеются, то хотелось бы услышать их мнение как профессионалов в этой области. :-D

Останнє редагування:

Псих

Последний бойскаут
Прошу прощения у создателя темы за оффтопик, сорвалось, обещаю исправится и писать по теме.

Mylene

Ангел хранитель
И я, и я... хочу к Психу на курсы!!! :fly: :duel:

Псих

Последний бойскаут
kolu4ka сказав(ла):
молодой человек, можно к вам записаться на курсы ораторского искусства %) апплодирую) меня надо очень сильно достать, чтобы я начала формулировать так экспрессивно и лаконично.))
А он меня и достал дальше некуда. Он сказал что у моей девушки (CrazyCat) плохие стихи, причем сделал это в очень обидной для нее форме. А так вообще я стараюсь с такого типа людьми не разговаривать и не вступать с ними в какого-либо рода споры и препирательства т.к. искренне уверен в том, что это ниже моего достоинства.
Кстати, все кому не нравяцца сообщения г-на (пропущеные буквы вставить самостоятельно) Diverup'a нажимайте на иконку в виде весов (в левом нижнем углу под аватарой и ником) и в появившемся окошке выбирайте пункт "не одобряю", это крайне отрицательным образом скажется на его репутации, а когда она упадет ниже определенного предела, он получит авто бан. Рекомендую так поступать с каждым его сообщением. И тогда очень скоро вы уже не сможете насладится его замечательной "справдедливой" критикой :-(

Останнє редагування:
Зверху