Тимошенко Ю. В. і БЮТ

AKULA GRANDIS

критикант
ибо сейчас на полит арене откровенно нет серьезных конкурентов дяде вите а на имедже мученицы далеко юя не уедит а если юедит то народ признает себя безропотным стадом...(
Тут недавно в прессе темка проскакивала то Виталий Кличко намерен балотироваться в президенты. Чем это не лидер? да и поддержка у него будет норм!

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
Да удачи, флаг в руки, но лично я не слышал пока, о его конкретной полит линии а также платформе, по сути за счет чего он думает завоевать серца и умы нашего народо-населения....одних поясов да харизмы маловато....

lion.ts

[deleted]
Тут недавно в прессе темка проскакивала то Виталий Кличко намерен балотироваться в президенты. Чем это не лидер? да и поддержка у него будет норм!
Вспоминается фильм "Разрушитель" и фраза Сталлоне: "Шварц стал Президентом?:x" :lol:

Да удачи, флаг в руки, но лично я не слышал пока, о его конкретной полит линии а также платформе, по сути за счет чего он думает завоевать серца и умы нашего народо-населения....одних поясов да харизмы маловато....
Ох и рано ты Тимошенко похоронил:))...

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
Вспоминается фильм "Разрушитель" и фраза Сталлоне: "Шварц стал Президентом?:x" :lol:

Ох и рано ты Тимошенко похоронил:))...
Да не хоронил я ее яж не глоба я не предсказываю я прост высказываю своё видиние ситуации, а хоронят ее ее-же соратники...вы вспомните с кем она начинала и с кем оказалась в итоге сколько людей и многие из них оч даже толковые люди покинули ряды сердешные а сколько раз ее предавали... ну так вот сила политика заключается в том чтобы он имел вес авторитет а когда команда разваливается... нет той силы она не смогла выстроить вертикаль.... мне кажется она уже отработанный материал для нашего гост-ва как-там "двичы в одну ричку не вийдеш..."
НУЖЕН НОВЫЙ ГУРУ наший нэнци....
сори за транслит...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

А от цікаво, при розгляді справи в апеляційному суді, Тимошенко буде вимагати пару-трійку місяців на ознайомлення з томами справ, буде міняти адвокатів щотижня, буде знову вимагати і їм по пару місяців на ознайомлення з томами, буде вимагати заслухати всіх свідків, яких не заслухав Кірєєв, буде вимагати розгляду всієї купи заяв, довіреностей, інших папірців, які не розглядав Кірєєв? Також цікаво, чи будуть скарги на надто швидкий розгляд справи? А зриви засідань ручними депутатами? Інші спроби затягування процесу з боку підсудної? Ось де основна інтрига розгляду апеляції... :mrgreen:

Glucker

Здесь был статус
мне кажется она уже отработанный материал для нашего гост-ва как-там "двичы в одну ричку не вийдеш..."
НУЖЕН НОВЫЙ ГУРУ наший нэнци....
януковощ в 2004г. тоже пролетел и все-таки вошел второй раз ;) А после всего того говна которое он успел натворить в нашей стране его рейтинг упадет еще ниже рейтинга юща

hed1n.ru

стебанутый
В 2004 Януковощ пролетел не по результату выборов. Ещё до подсчёта голосов некоторые области стали вопить, что не признают иного президента, кроме как Юща.
P.S. думаю рейтинг у Я будет выше чем у Ю раза в 3-4 ^^

hello moto

народный контроль
МВФ с пенсиями кстати янык "принял" - аль память коротка?
В 2009 году подписан договор был. Не так? И что она там подписывала ей было глубоко фиолетово - выборы были на носу, бабок надо было много! Выполнять обязательства по пенсионным реформам (поднятие ПВ в том числе), по прекращению дотаций цены на газ для населения перед теми самыми выборами для неё было равнозначно политическому самоубийству, вот поражённые таким хозяева из МВФ и не дали ей очередной транш, отложив его до прихода более адекватного правительства (договора то выполнять надо).
Был хороший выход, БЮТовцом надо было скинуться и вернуть бабки МВФ, потом можно было бы смело посылать его!
По Харькову - а при чём тут "юликины угоды"? Договорились цену снизить на сотню, снизили. Флот РФ платит аренду? Платит. Что не так?

pson, ники не коверкай.

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус
В 2004 Януковощ пролетел не по результату выборов. Ещё до подсчёта голосов некоторые области стали вопить, что не признают иного президента, кроме как Юща.
В 2004г. януковощ пытался фальсифицировать результаты выборов. Было доказано в суде то что нарушения могли повлиять на результат. И когда было назначено переголосование, результат был не в пользу дважды несудимого.

P.S. думаю рейтинг у Я будет выше чем у Ю раза в 3-4 ^^
Не все деградировали до такой степени как ты:mrgreen: У нас н етак много тех, кто хотел бы видеть президентов беспредельщика и тупоголового дважды отсидевшего зэка. А после того как он еще и с российским правительством пересрался, его и неадекваты которые за российский язык в Украине перестанут поддерживать. останутся только те которые хотят видеть "феню" в роли гос. языка.

Зверху