Тимошенко Ю. В. і БЮТ

AKULA GRANDIS

критикант
lion.ts, Вот Штайн Вам, как защитнику демократии и справедливости отвечает Вашим же оружием! то есть буквой закона. В чем его неправота???
Да все знают что заказуха, все знают что специально, но все это попадает под статьи Кримкодекса, то есть все справедливо и демократично!
В свое время Янык и АзарчеГ тоже могут испытать на себе эффект бумеранга, но на это. по всей видимости, отведено другое время. Так что наслаждайтесь тем, что дважды несудимый президент, ворочающий народными миллиардами посадил вечную бомжовку, ворочавшую также народными миллиардами!

lion.ts, Вот Штайн Вам, как защитнику демократии и справедливости отвечает Вашим же оружием! то есть буквой закона. В чем его неправота???
Да все знают что заказуха, все знают что специально, но все это попадает под статьи Кримкодекса, то есть все справедливо и демократично!
В свое время Янык и АзарчеГ тоже могут испытать на себе эффект бумеранга, но на это. по всей видимости, отведено другое время. Так что наслаждайтесь тем, что дважды несудимый президент, ворочающий народными миллиардами посадил вечную бомжовку, ворочавшую также народными миллиардами!
ой какой правильный ответ!!!:clap:

kaAs^^

Забанен
А кто Вам сказал, что вору у власти нужен противовес в лице вора но без власти? Я от даже не знаю, как Украина будет более целая, когда её рвут несколько собак каждые 2-4 года, или когда она будет в зубах только одной.

Glucker

Здесь был статус
А кто Вам сказал, что вору у власти нужен противовес в лице вора но без власти? Я от даже не знаю, как Украина будет более целая, когда её рвут несколько собак каждые 2-4 года, или когда она будет в зубах только одной.
Понимаете, электорат делится на старых маразматиков, которых все так и прет назад в российское ярмо (ну с ними еще одурманенные неадекваты которых мы видим на форуме и которым тоже по пути со старыми маразматиками), а также нормальных людей которые хотят в Европу. Поэтому если одного лидера убирают, появляется другой. Вот у Тягнибока вполне реальные шансы.

hello moto

народный контроль
электорат делится на старых маразматиков, которых все так и прет назад в российское ярмо
Телек глянь - они (старые маразматики) там за Тимошенко бьются!

Говорю прямо, почему к ЕС нас никто не подпустит:
Да и так все знают - это не более чем морковка. Или пучёк сена на палке.

Grosso

wonderwall
Жахливим є не тільки те, що Тимошенко отримала серйозний термін ув`язнення в рамках цього фарсу від Родіка сотоваріщі... Жахливим є те, що на питання "ху?" у контексті вибору загальнонаціонального опозиційного лідера немає чіткої відповіді. Яценюк? Гриценко? Писати на парканах "Андрєіч, прості!"??? Відверте жахіття... А то у Росії опозиція давно перетворилася на збочене freak show... З такими тенденціями може здатися, що окрім мудрого владного тандему Яник-Кровосісь (боронь Боже!) керувати державою немає кому...
Апелюємо до апеляцій (масло масленное) і до політичного рішення у парламенті щодо декриміналізації "тимошенківської статті"...
Не хочеться жити у поліцейсько-бандитській державі з такими керівниками...
All Nightmare Long...

Z3RG

Забанен
Simpson, Ой, посадили Тимоху, снимут и Януковича. Главное - прецидент в "правовом" поле есть. И кого сажать тоже есть :) Я очень рад тому, что сажать єтих ушлепков будут сами же ушлепки :mrgreen: Меньше хороших людей пострадает. Вот бы еще судей посадили, и ментов :)
Кстати да, остался открытый вопрос по газовым договорам. Так и до выдворения крымских баз не далеко. Что сразу скажется на рейтинге Януковича.

П.С. Придется таки Коломойскому, или кто там хозяин Тимохи, гривну Ахметову отдавать, за проигранный спор.

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
Simpson, Ой, посадили Тимоху, снимут и Януковича. Главное - прецидент в "правовом" поле есть. И кого сажать тоже есть :) Я очень рад тому, что сажать єтих ушлепков будут сами же ушлепки :mrgreen: Меньше хороших людей пострадает. Вот бы еще судей посадили, и ментов :)
Сажать лично ты будешь)? Или кто???? Ткни пальцем, пожалуйста....

Кстати да, остался открытый вопрос по газовым договорам. Так и до выдворения крымских баз не далеко. Что сразу скажется на рейтинге Януковича.

П.С. Придется таки Коломойскому, или кто там хозяин Тимохи, гривну Ахметову отдавать, за проигранный спор.
Еще один чудик, вроде Штейна)) Ты в курсе, что Колома уже более 2-х лет не имеет отношения к БЮТ))?

Зверху