Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Life-ua

+ плюс - минус
"її не можна затримувати - бо вона лідер опозиції". А де в законі, який "один для всіх", прописані принципи недоторканності лідера опозиції?
То в чём её обвиняют - политическое дело . Якобы превышение служебных полномочий ? В чём превышение ? Полномочие подписывать договор по газу : был ! (премьер министр) Корыстливых мотивов : нету ! (иначе пусть покажут что она за это получила) Итого : обвинение абсурд . И поэтому задержание будет незаконным на мой взгляд (да не только на мой , это уже весь мир видит)

Якщо доньку Буша саджають за водіння в нетрверезому стані - то це не проіскі Обами, і не переслідування опозиції - це дотримання закону. А у нас подібні речі одразу перетворюють на "політичне замовлення".
Во и мне обидно , что так происходит :angry:

Якщо ви вважаєте, що у нас "закон не писаний" для тих, хто при владі - значить треба вимагати саме виконання закону тим, хто при владі, а не відмазування від закону опозиції на підставі того, що влада також відмазується. Треба домагатися дотримання закону, а не плодити беззаконня. В цьому, здається, полягає принцип верховенства права, а не в "занепокоєннях" Freedom Housе'у...
Принцип Верховенства Права :

Осовные принципы "Верховенства Права".

"Верховенство Права" -собирательный термин , означающий наиболее важные аспекты демократического правления.Его суть в том,что правительственные решения должны быть основаны на согласии народа,и действовать через структуры и процедуры,разработанные для предупреждения индивидуальных потрясений и государственной тирании,

защищающие права и свободы."Верховенство Права" основано на пяти основополагающих принципах:

1.Правительство народа,управляемое народом,существующее для народа.

2.Разделение властей на исполнительную,судебную и законодательную,а также принципы их взаимодействия.

3.Представительная демократия,процедурные и существенные ограничения в отношении действий правительства,

направленных против частных лиц.

4.Ограниченное правительство и федерализм.

5.Судебное разбирательство независимой системой судебных органов как основной механизм проиудения законов в жизнь.
Это как раз противоположность того что вы предлогаете !

Z3RG

Забанен
Life-ua А ты гуглить пробовал? Вторая ссылко
Без обид, но меня юлькоботы удивляют своим упорством. Эх.. это б упорство да в нужное русло )

Life-ua

+ плюс - минус
Life-ua А ты гуглить пробовал? Вторая ссылко
Без обид, но меня юлькоботы удивляют своим упорством. Эх.. это б упорство да в нужное русло )
Где ты видишь Юлькобота ? Я лишь пишу свою позицию . Я же не называю тебя "хамлом" за твои предыдущие посты , о том повесят её или нет . Так что такие эпитеты держи при себе , иначе к тебе аналогично их будут вешать !

Погуглил :

Турчинов: Закупкой вакцины занимался Мытник, ставший главой Минздрава при Януковиче

Первый заместитель председателя партии Батьківщина Александр Турчинов заявляет, что закупкой вакцины, в чем обвиняют бывшее правительство Юлии Тимошенко, занимался тогдашний заместитель министра здравоохранения Зиновий Мытник.

Об этом Турчинов заявил сегодня во время встречи с представителями региональных средств массовой информации.

"Во-первых, ни Юлия Тимошенко, ни кто-либо из членов правительства ничего не закупают. Есть Министерство здравоохранения, и в Министерстве здравоохранения есть соответствующие структуры. И что интересно. Интересно то, что в нашем правительстве за вопросы закупки и организации отвечал заместитель министра господин Мытник. И именно господин Мытник был назначен министром здравоохранения в правительстве Азарова (был министром здравоохранения с марта по ноябрь 2010 года)", - сказал Турчинов.

партии Батьківщина заявили, что правительство Тимошенко не имело отношения к закупке медпрепаратов по завышенным ценам. Как отмечается в этом заявлении, "закупку лекарственных средств и вакцин, о которых говорится в решении американского суда по иску Укрвакцины, осуществляло не правительство Тимошенко как коллегиальный орган, а Министерство здравоохранения по собственной инициативе".

В Батьківщині напомнили, что за закупки вакцин в Минздраве непосредственно отвечал Мытник как руководитель тендерного комитета министерства. "Не исключено, что и владельцы фирм-посредников, которые наживались на закупке лекарств по схемам Мытника, являются людьми из окружения Азарова", - допустили в пресс-службе партии.

В свою очередь премьер-министр Николай Азаров заявил, что решение американского суда о возвращении Украине более 19 млн долларов, незаконно израсходованных правительством Тимошенко, является “серьезным уроком всем чиновникам, и в первую очередь нынешним, которые осуществляют государственные закупки”.
На всё есть своё логическое обьяснение .

Z3RG

Забанен
Где ты видишь Юлькобота ? Я лишь пишу свою позицию . Я же не называю тебя "хамлом" за твои предыдущие посты , о том повесят её или нет. Так что такие эпитеты держи при себе , иначе к тебе аналогично их будут вешать !
Ладно, все, мож меня назвать Ющенкоботом :)) Но один раз :)

На всё есть своё логическое обьяснение .
Знаешь что я тебе на это скажу? А скажу я вот что. Тут две существенные весчи:
1. Всегда все мутные дела делаются руками "сошек". Это тебе любой госслужащий скажет. Необязательно взятки, просто могут протупить с законодательством (которое неоднозначно как сам знаешь что), или у ОБЭПа план не выполнен :angry: всегда найдут пЭтю, который все выгребет.
2. Она как Премьер отвечает за своих министров, и это не ситуация с тыщей гривен, на которую ей нет смыла обращать внимание. Так что оте сказочки, для людей не обремененных умом или хотя бы жизненным опытом. Не ведись на них.
Кстати, а напомните мне кого из сумской богемы перед постановкой на должностной пост, возили на смотрины Тимошенко, про это какой то посадовый идиот даже по Видикону победоносно завялял :lol: А то я не Онотоле и весь Интернет не могу запомнить :) Как ты думаещь, зачем устраивать эти смотрины-одобрины? :lol:

Life-ua

+ плюс - минус
Знаешь что я тебе на это скажу? А скажу я вот что. Тут две существенные весчи:
1. Всегда все мутные дела делаются руками "сошек". Это тебе любой госслужащий скажет. Необязательно взятки, просто могут протупить с законодательством (которое неоднозначно как сам знаешь что), или у ОБЭПа план не выполнен :angry: всегда найдут пЭтю, который все выгребет.
2. Она как Премьер отвечает за своих министров, и это не ситуация с тыщей гривен, на которую ей нет смыла обращать внимание. Так что оте сказочки, для людей не обремененных умом или хотя бы жизненным опытом. Не ведись на них.
Ты же помнишь как дело было ? Была каалиция : НУ-НС и БЮТ , НУ-НС и Ющенко заявили : мы берём гуманитарную сферу и силовые структуры , вот ихние министры в Кабмине Тимошенко в основном и стояли . Я потом вспомни какая вражда началась между : Юлей и Витей . Вспомни как Ехануров с Тимошенко на заседании Кабмина спорили . Тоесть там был бардак , нельзя сказать что Кабмин был Юлен . Одна часть работала на Андреича , вторая на Юлю . (а третя как не странно на представителей нынешней власти)

Можна конечно валить всё на Юльку , но сути дела не меняет . (и кстате тогда насколько я помню кучу раз Юлька подавала на увольнение своих министров , а голосов в Раде на это не находилось)

Кстати, а напомните мне кого из сумской богемы перед постановкой на должностной пост, возили на смотрины Тимошенко, про это какой то посадовый идиот даже по Видикону победоносно завялял :lol: А то я не Онотоле и весь Интернет не могу запомнить :) Как ты думаещь, зачем устраивать эти смотрины-одобрины? :lol:
Это ты про кого ? :shock: Я не на Сумы ориентируюсь . Между прочим согласен что назначение Волкова по Сумам было большой ошибкой

Супчик

Съёмщик
А вообще присутствие в БЮТе таких кадров, как Волков (и других кадров ещё похлеще) - как называется?

Z3RG

Забанен
Ты же помнишь как дело было ? Была каалиция : НУ-НС и БЮТ , НУ-НС и Ющенко заявили : мы берём гуманитарную сферу и силовые структуры , вот ихние министры в Кабмине Тимошенко в основном и стояли . Я потом вспомни какая вражда началась между : Юлей и Витей . Вспомни как Ехануров с Тимошенко на заседании Кабмина спорили . Тоесть там был бардак , нельзя сказать что Кабмин был Юлен . Одна часть работала на Андреича , вторая на Юлю . (а третя как не странно на представителей нынешней власти)
В третью часть входила и Юлька :)
Можна конечно валить всё на Юльку , но сути дела не меняет . (и кстате тогда насколько я помню кучу раз Юлька подавала на увольнение своих министров , а голосов в Раде на это не находилось)
О как, прям из фильма: "Не виноватая я - он сам пришел!"
Путь она за 40% своих дел ответит, имхо не на один пожизненный срок набежит.

Это ты про кого ? :shock: Я не на Сумы ориентируюсь . Между прочим согласен что назначение Волкова по Сумам было большой ошибкой
Потому и спросил, что забыл фамилию. Запомнилось, что " кандидат Юлії Володимирівні сподобався" :))

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

То в чём её обвиняют - политическое дело . Якобы превышение служебных полномочий ? В чём превышение ? Полномочие подписывать договор по газу : был ! (премьер министр) Корыстливых мотивов : нету ! (иначе пусть покажут что она за это получила) Итого : обвинение абсурд . И поэтому задержание будет незаконным на мой взгляд (да не только на мой , это уже весь мир видит)
Ще раз питаю: ви бачили матеріали справи, щоб так безапеляційно стверджувати?

3.Представительная демократия,процедурные и существенные ограничения в отношении действий правительства,
направленных против частных лиц.
А де тут саме про привілеї опозиції?

Турчинов: Закупкой вакцины занимался Мытник, ставший главой Минздрава при Януковиче
Ну звісно, тепер: "я не я і хата не моя".

Тоесть там был бардак , нельзя сказать что Кабмин был Юлен . Одна часть работала на Андреича , вторая на Юлю . (а третя как не странно на представителей нынешней власти)
А хто має відповідати за цей бардак? Влада - це відповідальність. Ми, чомусь, стали забувати про це. Відповідальність за дії чиновників має бути не лише "портфельною".

Можна конечно валить всё на Юльку , но сути дела не меняет .
Це все змінює. Начальник відповідає за своїх підлеглих. Якщо щось не робиться, або робиться не так - не рядовий клерк в цьому винен, а начальник відповідного підрозділу.
Хочеш бути начальником - вчись організовувати роботу. Не справляєшся - пиши заяву про звільнення. Якщо Тимошенко не справлялась з безладом в кабміні, якщо міністри творили що завгодно - навіщо вона тоді була прем'єром? Хто заважав подати у відставку? Чи вона не знала про махінації? Чи вона не розуміла що діють її підлеглі? Чи вона не розуміла, що відповідальність за все це ляже на неї? Знала і розуміла. Але все одно лишалась на посаді. Чому? Тому, що страх перед відповідальністю був меншим за жагу наживи.
В темі про голодомор мені намагалися довести, що в усьому винен Сталін. Але ж Сталін не підписував жодних наказів і не одержував жодної інформації. "Закупкой вакцины занимался Мытник", себто все робилося руками дрібних виконавців і формально без відома вищого керівництва. Формально Сталіна неможливо звинуватити в геноциді українського народу, але подібні аргументи "формальщини" не дуже то й діють на адептів демократичної пропаганди. Не кажучи вже про "опозиційність" прибічників сталінізму (не КПУ, а саме ідейних комуністів) до сучасного режиму. Цікаво, а чому б стандарти, які ви застосовуєте виправдовуючи Тимошенко - не застосувати до виправдання Сталіна?..

mangust

патріот
Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Коли вона не працює...
Журналісти підрахували, що торік на відпочинок в Іспанії Юлія Тимошенко витратила понад 100 тисяч євро

Дочка Шона Карра, більше відомого як зятя Юлії Тимошенко, трохи підпсувала «страждально–войовничий» імідж своєї непрямої «бабусі». Завдяки їй усі дізналися, що торік Юля Володимирівна непогано відпочила в Іспанії. А сайту «Таблоїд» стало відомо, що за свій кількатижневий релакс Тимошенко платила по 7 тисяч євро за добу.

Минулого літа Юлії Тимошенко вдалося вирватися на іспанський курорт. З усією сім’єю — чоловіком Олександром, донькою Женею, зятем Шоном Карром та його донькою від першого шлюбу Чарлі Герберт–Дейвіс. Власне, остання і виклала фотографії з відпочинку в серпні 2010 року на свою інтернет–сторінку у «Фейсбуці». І хоча точне місце, де відпочивала від українських реалій лідерка «Батьківщини», дочка Шона Карра не називає, дещо розвідати таки вдалося. Чарлі назвала викладену підбірку фото «Малага з татком та його дружиною, 2010». Як з’ясувалося, родина колишнього Прем’єр–міністра України на кільканадцять днів осіла у популярному серед росіян курорті Марбельє, що у провінції Малага. А розкішна вілла, на якій розташувалася Леді Ю та її сімейство, — це розкішний комплекс Villa Moana. За інформацією джерел «Таблоїда», вишукану віллу з усіма зручностями родина Тимошенків винайняла на кілька тижнів.

На курорт відоме сімейство прибуло чартерним рейсом. Причому діловита Юлія Володимирівна за час відпочинку нібито кілька разів устигла злітати у Київ і повернутися на берег Середземного моря.

«Таблоїд» зв’язався зі службою резервації Villa Moana. Згідно з офіційним прайсом комплексу і якщо вірити запису у «Фейсбуці» дочки Шона Карра, Тимошенко на відпочинок витрачала по 7 тисяч євро на день. Саме стільки коштує доба перебування на Villa Moana в розпал курортного сезону, тобто в липні–серпні. У цю вартість також входять послуги восьми членів обслуговуючого персоналу.

Виходить, якщо Юлія Володимирівна провела на віллі хоча б iз тиждень, викласти їй довелося кругленьку суму — 49 тисяч євро. А вартість такого відпочинку протягом двох тижнів сягає вже майже 100 тисяч євро.

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Коли вона не працює...
Журналісти підрахували, що торік на відпочинок в Іспанії Юлія Тимошенко витратила понад 100 тисяч євро

Дочка Шона Карра, більше відомого як зятя Юлії Тимошенко, трохи підпсувала «страждально–войовничий» імідж своєї непрямої «бабусі». Завдяки їй усі дізналися, що торік Юля Володимирівна непогано відпочила в Іспанії. А сайту «Таблоїд» стало відомо, що за свій кількатижневий релакс Тимошенко платила по 7 тисяч євро за добу.

Минулого літа Юлії Тимошенко вдалося вирватися на іспанський курорт. З усією сім’єю — чоловіком Олександром, донькою Женею, зятем Шоном Карром та його донькою від першого шлюбу Чарлі Герберт–Дейвіс. Власне, остання і виклала фотографії з відпочинку в серпні 2010 року на свою інтернет–сторінку у «Фейсбуці». І хоча точне місце, де відпочивала від українських реалій лідерка «Батьківщини», дочка Шона Карра не називає, дещо розвідати таки вдалося. Чарлі назвала викладену підбірку фото «Малага з татком та його дружиною, 2010». Як з’ясувалося, родина колишнього Прем’єр–міністра України на кільканадцять днів осіла у популярному серед росіян курорті Марбельє, що у провінції Малага. А розкішна вілла, на якій розташувалася Леді Ю та її сімейство, — це розкішний комплекс Villa Moana. За інформацією джерел «Таблоїда», вишукану віллу з усіма зручностями родина Тимошенків винайняла на кілька тижнів.

На курорт відоме сімейство прибуло чартерним рейсом. Причому діловита Юлія Володимирівна за час відпочинку нібито кілька разів устигла злітати у Київ і повернутися на берег Середземного моря.

«Таблоїд» зв’язався зі службою резервації Villa Moana. Згідно з офіційним прайсом комплексу і якщо вірити запису у «Фейсбуці» дочки Шона Карра, Тимошенко на відпочинок витрачала по 7 тисяч євро на день. Саме стільки коштує доба перебування на Villa Moana в розпал курортного сезону, тобто в липні–серпні. У цю вартість також входять послуги восьми членів обслуговуючого персоналу.

Виходить, якщо Юлія Володимирівна провела на віллі хоча б iз тиждень, викласти їй довелося кругленьку суму — 49 тисяч євро. А вартість такого відпочинку протягом двох тижнів сягає вже майже 100 тисяч євро.
Это ж сколько надо инфы перерыть, чтобы заглянуть в чей-то карман)))..... Причем заглянуть всего на 100 штук)...

Зверху