Егор Бывалов
Member
Угу. Его соратники по партии утверждают, что его зарплата меньше чем у некоторых торгашей с Киевского рынка. Оно и видно. Не всякий торгаш может похвастаться тем что на его днюхе Киркоров зажигал. Ты лучше глянь как его «банкиры» скромно под стеночкой стоят. И правильно делают. Ведь лучше бы вместо Киркорова нанял репетитора если не по укр. языку, то по русскому, а то одни ляпы в последнее время. Даже с бумажки грамотно прочесть не может. К тому же на нем президентские регалии. И, по меньшей мере, он хотя бы из уважения к нации должен был бы их снятьНе гвоорите. Надо было скромно , по семейному.. Свечки задуть и на боковую)) Что там такого негативного? Что Янек танцевать толком не умеет?)) Ну так многие тут на форуме так танцуют)) Или что звезд наприглашал? А многие на форуме не могут? А ведь Президент должен быть ближе к народу..
НА счет полижительных сторон... Тут двояко... Я считаю, что сближение с РФ нам на пользу. Наконец-то Украина перестала становиться задницей.. Хотя многие "несогласные" и "ярые" считают, что это жирный минус...
НА счет подорожания цен на газ, тут неприятно... Мечтал о обратном))
И еще раз скажу..Малдеру, Просперу - я не агитатор (я лишь выражаю свое мнение и не призываю ни к чему), я не верещал никогда и не бродил по улицам с криками "Янукович!")) А только лишь наблюдал за людьми в оранжевых шарфиках, орущих фамилию одного из кандидатов...
Вы пытаетесь разделить мир на черное и белое... Так не бывает... Полярность такая толкьо в батарейках))