Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

Не гвоорите. Надо было скромно , по семейному.. Свечки задуть и на боковую)) Что там такого негативного? Что Янек танцевать толком не умеет?)) Ну так многие тут на форуме так танцуют)) Или что звезд наприглашал? А многие на форуме не могут? А ведь Президент должен быть ближе к народу..
НА счет полижительных сторон... Тут двояко... Я считаю, что сближение с РФ нам на пользу. Наконец-то Украина перестала становиться задницей.. Хотя многие "несогласные" и "ярые" считают, что это жирный минус...
НА счет подорожания цен на газ, тут неприятно... Мечтал о обратном))
И еще раз скажу..Малдеру, Просперу - я не агитатор (я лишь выражаю свое мнение и не призываю ни к чему), я не верещал никогда и не бродил по улицам с криками "Янукович!")) А только лишь наблюдал за людьми в оранжевых шарфиках, орущих фамилию одного из кандидатов...
Вы пытаетесь разделить мир на черное и белое... Так не бывает... Полярность такая толкьо в батарейках))
Угу. Его соратники по партии утверждают, что его зарплата меньше чем у некоторых торгашей с Киевского рынка. Оно и видно. Не всякий торгаш может похвастаться тем что на его днюхе Киркоров зажигал. Ты лучше глянь как его «банкиры» скромно под стеночкой стоят. И правильно делают. Ведь лучше бы вместо Киркорова нанял репетитора если не по укр. языку, то по русскому, а то одни ляпы в последнее время. Даже с бумажки грамотно прочесть не может. К тому же на нем президентские регалии. И, по меньшей мере, он хотя бы из уважения к нации должен был бы их снять

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

Не всякий торгаш может похвастаться тем что на его днюхе Киркоров зажигал.
А може то йому друзі організували. Де написано хто по рахунках платив? Чи може в ПР мало заможних людей? Скинулись, організували людині свято - що тут злочинного?

Ничего. Я аспект сделал совершенно на другое. К тому, что наши украинские президенты живут как сыр в масле, мы уже привыкли. Но прежние хотя бы были мало-мальски грамотными. К слову, Виктор Федорович ведь обещал заботиться о простых людях. Пока что он играет в президента и не более того. Пипец, куда мы катимся? Если не умеешь обсчитывать и обворовывать и обходить законы, то жить тебе при нынешних ценах на ВСЕ на одну зарплату (1500 в среднем стат. по Украине) до скончания твоих дней. Я против Януковича ничего не имею. Реально выбрать было не с кого. Все они (кандидаты на последних выборах) – ЗЛО для нации. Пусть этот теперь себя покажет. Его соратники по партии себя уже проявляют, не боясь никаких законов, ни Божьих, ни человеческих. Оффтоп закончил…

Perasma

Member
Слышала, что Янукович на свое 60-ти летие потратил 18 мил.дол. на шашлыки:)Вот это Президент:))Вот это сила:)

Faradey

Живой
Слышала, что Янукович на свое 60-ти летие потратил 18 мил.дол. на шашлыки:)Вот это Президент:))Вот это сила:)
Врут... Врут люди..)) Это просто смета старая, там Стинга заменили Кирворовым, а потом и Элтона Джона на Виктора Павлика... ну и так по мелочам.. Бутербродов поменьше..Икорки на них тоже поменьше.. )))

mi][a

Человеку нужен человек

нарезка видео Fail-ов Януковича :D

Останнє редагування:

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом

Герман оконфузили на всю Европу. Медиа-эксперт, который дал брифинг в Администрации Президента, оказался... самозванцем!​
Привлеченный администрацией президента Украины французский медиа-эксперт Жан Мартан не был делегирован организацией "Репортеры без границ".

Об этом руководитель "Репортеров без границ" Жан-Франсуа Жюльяр сообщил французскому журналисту Алену Гиймолю.

"Репортеры без границ" не направляли с миссией в Украину Жана Мартана, и эта поездка не имеет отношения к мониторингу соблюдения свободы слова в Украине, сказал руководитель "Репортеров без границ" Жан-Франсуа Жюльяр.

По словам руководителя "Репортеров без границ", привлеченный Администрацией Президента эксперт не имеет мандата от этой организации.

Как известно, в среду замглавы администрации президента Анны Герман провела совместный брифинг с Мартан относительно демократии в Украине.

Она представила Мартана как "медиа-эксперта организации "Репортеры без границ" и сообщила о его привлечении к разработке законопроекта о создании в Украине общественного телевидения.

Также Герман заявила идею о создании независимой организации, которая будет охранять права журналистов, а также граждан от необъективного представления информации журналистами.

Она добавила, что сейчас проводятся переговоры с Мартан относительно предоставления им консультаций по созданию соответствующей организации в Украине.

Как известно, ранее "Репортеры без границ" заявляли, что обеспокоены последними фактами давления власти на СМИ.

Ожидается что миссия организации посетит Украину 18-20 июля, и встретится с руководством страны.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом

Герман вирішила працювати в лікарні​
15 липня 2010, 15:09

Заступник глави Адміністрації Президента України Ганна Герман планує тиждень своєї відпустки використати для роботи санітаркою в лікарні для бідних.

«Я планую тиждень відпочити в горах і тиждень попрацювати санітаркою в лікарні для бідних», - сказала Герман.

На уточнююче запитання, в яких саме горах, Герман відзначила, що «якісь гори будуть», пише ИМК.

«Я думаю десь після 25 числа знайти якусь лікарню для бідних і використати свою відпустку для того, щоб допомогти трохи людям», - відзначила заступник глави Адміністрації Президента.

Cergey...

Well-Known Member
Re: Відповідь: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

Герман вирішила працювати в лікарні​
15 липня 2010, 15:09

Заступник глави Адміністрації Президента України Ганна Герман планує тиждень своєї відпустки використати для роботи санітаркою в лікарні для бідних.

«Я планую тиждень відпочити в горах і тиждень попрацювати санітаркою в лікарні для бідних», - сказала Герман.

На уточнююче запитання, в яких саме горах, Герман відзначила, що «якісь гори будуть», пише ИМК.

«Я думаю десь після 25 числа знайти якусь лікарню для бідних і використати свою відпустку для того, щоб допомогти трохи людям», - відзначила заступник глави Адміністрації Президента.
А бедные это кто? Рядовые граждане Украины? :lol:

Зверху