Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Ответ: Бокс

Гомес не будет готов к 8 марта

Джесси Родригес, менеджер кубинского супертяжеловеса Хуана Карлоса Гомеса заявил, что его подопечный близок к тому, чтобы пойти навстречу Arena Box-Promotion и выйти на бой за звание официального челленджера WBC под знаменами этой организации. Universum Box-Promotion, которая выиграла право на организацию этого боя, ранее заявила, что поединок состоится 8 марта в немецком Крефельде. Однако менеджер Родригес утверждает, что его подопечный не сможет подготовится к указанной дате. «Мы будет говорить о переносе боя на 29 марта или первую неделю апреля», - заявил Родригес.

По материалам Fightnews.com

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Рахман готов заменить Гомеса

Стиви Нельсон, менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Хасима Рахмана заявил, что его подопечный готов заменить кубинца Хуана Карлоса Гомеса в поединке за звание официального челленджера WBC против Владимира Вирчиса. Если такой вариант станет для Рахмана реальностью, это будет его первый бой за пределами США с времен победы над Ленноксом Льюисом в Южной Африке в 2001.

«Мы видели Вирчиса и знаем, что это сильный и умелый боксер, - сказал Нельсон. – Но это ничто по сравнению с тем, что нам приходилось видеть раньше. Скала встречался и побеждал намного лучших боксеров чем Вирчис. Прошло довольно много времени, с тех пор как мы дрались за океаном. Но из трех боев за рубежом Хасим во всех побеждал. Поэтому мы знаем, что можем отправиться в далекий путь и вернуться с победой. Это великолепная возможность для того, чтобы вернуться в борьбу за титул. И я знаю, что Скала готов к этому».

По материалам Вoxingscene.com

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Поветкин – Чэмберс. Взвешивание

Накануне поединка за звание официального претендента на титул чемпиона IBF между Александром Поветкиным (14-0, 11 нокаутов) и Эдди Чэмберсом (30-0, 16 нокаутов) состоялась официальная процедура взвешивания. Поветкин показал на весах отметку в 103,1 кг, в то время как Чэмберс – 99,6 кг.

sleik

Active Member

Судя по тому, как прошёл бой и по результату, победа Поветкина была решена заранее, вытянули за уши.

serg_z

Компутерщик

Меня тоже удивили последние 2 раунда. Чэмберс их "сдал" за бабки откровенно. И все равно куды смотрели 3 судей что б дать такое преимущество по очкам боксеру, которому 10 раундов били морду а в двух последних дали немного повыпендриваться для приличия ?

Единственное, в чем Поветкину не откажешь, так это в желании, но не в умении. Может только тупо лупить, но зато много.

О каком Кличко можно грезить, если даже элементарно перестроиться на протяжении 12 раундов не способен ?

Поветкину надо еще боев 10 провести со середнячками прежде чем выходить на чемпионское.

serg_z

Компутерщик

Кому-то нужна запись этого позорища ?

Зверху