Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

lion.ts

[deleted]
Ответ: Бокс

Та Поветкин никакой был. В блоки только Чемберсу пробивал. Мне Чемберса удары больше понравились. Конечно продал он бой, наверное... Но, думаю, что Кличку не нужно переживать по поводу боя с Поветкиным. Кличко его побьет легко. Поветкин тупо лупит в блок постоянно, а не в тело, а значит Кличка не пробьет.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Бой меня разочаровал,что только происходит на проф.ринге :(

koba

Tipp man

Дааа,бой получился действительно "интересным"!!!Долго я ждал чтобы посмотреть на настоящего соперника Поветкина.....и
что же мы увидели !??
10 раундов Чэмберс лупил =зарабатывал висты......и за 2 последних раунда все слил!!!!....????
При этом в 12 раунде-отец "дал задание" -только выирывать нокаутом!И ...он проходил весь раунд сделав от силы -2!серьезных удара!!!!
Значит "странность" результата не токо мне одному показалась.....
жаль нас ,"развели" наверное.....

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Вот статистика ударов Поветкин-Чемберс:

По данным CompuBox, в поединке Александра Поветкина и Эдди Чэмберса россиянин был лучше во второй половине боя, переиграв противника по нанесенным ударам 127-75, в то время как американский боксер лучше провел первые шесть раундов (122-74). Особенно преимущество Александра обозначилось в одиннадцатом и двенадцатом раундах. На 11 нанесенных ударов Чэмберса он ответил 46-ю. В среднем за раунд Поветкин выбросил 77 ударов, что на 31 удар больше среднего показателя для супертяжелого веса. По этой причине, или вследствие чего, аналогичный показатель у Чэмберса оказался намного скромнее – всего 33 удара. Однако точность нанесения акцентированных ударов у Эдди (61%) больше чем в два раза превысила показатель Александра (28%).

Всего за бой Поветкин нанес 201 удар из 929 выброшенных (22%), в то время как Чэмберс оказался точен в 197 своих ударах из 398 выброшенных (49%).

По материалам Вoxingscene.com

LaffJoy

Папка

Джефф Мейвезер о поединке Ибрагимов-Кличко
Известный тренер Джефф Мейвезер, работающий с чемпионом по версии WBO в супертяжелом весе россиянином Султаном Ибрагимовым, дал свои комментарии относительно предстоящего объединительного боя своего подопечного с обладателем титула IBF Владимиром Кличко, который состоится 23 февраля в Нью-Йорке. «Для меня бой Султана с Кличко будет, наверное, самым важным поединком в моей карьере, если оценивать его со спортивной точки зрения, — заявил Мейвезер. — Но для меня лично очень важной стала победа над Шенноном Бриггсом, когда Султан завоевал пояс чемпиона. В лице Бриггса он победил человека, которого я тренировал сам и который не верил в меня как в тренера».
После того поединка, состоявшегося в июне прошлого года, Ибрагимов провел защиту своего чемпионского титула в Москве против Эвандера Холифилда. «Я впервые тогда оказался в России, — вспоминает тренер. — Было сыро и довольно холодно, но мне понравилась архитектура города, его внешний вид. Понравилась Красная площадь, но больше всего, конечно, понравилась победа над Эвандером Холифилдом».
«Султан, наверное, начал в боксе поздновато, - отметил тренер. — Но он был усерден и хорошо работал над собой. Это ведь не помешало ему добиться вершин еще в любительском боксе, до того как перейти в профессионалы он стал серебряным призером Олимпиады-2000».
Мэйвезер не делает секрета из своего плана на бой против украинца и его тренерского штаба, который возглавляет тренер ряда действующих чемпионов мира Эммануэль Стюард. «Все просто: умная агрессивность, много движений головой, мы будем отрезать противника от пространства и использовать разные углы — это даст нам преимущества, — считает специалист. — Не могу дождаться 23 февраля, чтобы помериться силами и стратегиями с одним из лучших тренеров мира Эммануэлем Стюардом. Мы теперь играем на самом высоком уровне».

LaffJoy

Папка

Льюис хочет помочь Поветкину побить Кличко
Менеджер россиянина Владимир Хрюнов — о взлете Поветкина, перспективе его боя с Кличко и предложении Льюиса
— Ваш подопечный стал официальным претендентом на титул IBF. Но после боя с Эдди Чэмберсом многие заговорили, мол, слишком рано...

— Об этом говорят скептики. Мы так не считаем. По контракту с промоутерской компанией Саша еще два года мог бы проводить только рейтинговые бои. Но это личная мотивация самого Саши, стремление побеждать. И не забывайте, что до профикарьеры у Саши было около 300 любительских боев, большинство из которых он выиграл. Так что "рано" — понятие относительное... Да, в техническом плане ему до Кличко еще пахать и пахать. Но у нас есть время, минимум полгода.

— Александр после боя сказал, что он сложился для него тяжелей, чем он ожидал...

— Это касается особенностей подготовки. Хотя Саша уже два с половиной года — профессиональный боксер, у него за плечами длительная любительская карьера. А для любителей январь — начало тренировочного цикла, когда закладывается общефизическая подготовка. Когда ты больше десяти лет живешь по этому циклу, организм невольно привыкает. К тому же Александр уже год (с боя против Бостиса в марте прошлого года) находится в тонусе, без перерыва. Возможно, это и на иммунитете сказалось, Саша простуду подхватил...

— Насколько она помешала его подготовке к бою с Чэмберсом?

— Он заболел еще с месяц назад. И никак не мог вылечить. Ведь медикаменты нужно использовать осторожно, чтобы не было проблем с допингом. Но в любом случае простуда не может служить отговоркой или оправданием чего-то. Если боксер вышел в ринг, значит, он готов. А о том, что в тренировочный процесс нужно вносить коррективы мы знаем, и уже это делаем. В чем они заключаются? Например, во время подготовки к этому бою мы использовали тренера по спарринг-партнерам. Он вместе с тренером Поветкина Валерием Беловым составляли план на спарринги и его реализовывали. Хотим привлекать иностранных специалистов и в дальнейшем.

— А менять Белова на иностранца не собираетесь?

— Это даже не обсуждается... Зато неожиданное предложение о помощи поступило к нам со стороны Леннокса Льюиса. Он комментировал бой с Чэмберсом на канале НВО, перед поединком пришел к Саше пообщаться. Подошел к нему со словами "Здравствуй, брат!" А в руках целый талмуд — подробный анализ боев Александра: количество ударов, смещений... Мы такого не ожидали. Поговорили они очень интересно. Поветкин стал задавать Ленноксу профессиональные вопросы по технике, например, о разовом нокаутирующем ударе. Льюис рассказал о методах подготовки, дал советы. И предложил помогать в дальнейшем. От такого нельзя отказываться.

— Это будет бесплатная помощь, или с Льюисом вы заключите некий контракт?

— Это уже другой вопрос. Пока могу сказать так: нам предложили помощь, мы в ней заинтересованы.

— Вернемся к будущему Александра. Будет ли он все-таки бороться за титул чемпиона мира уже в следующем бою?

— Да, конечно. Но не спрашивайте, кто нам интереснее в качестве соперника — Кличко или Ибрагимов. До 23 февраля, когда они встретятся друг с другом, об этом говорить некорректно. Место будущего боя? Мы пока об этом не думали. Снилось, что это московские "Лужники"...

koba

Tipp man

Вот статистика ударов Поветкин-Чемберс:

По данным CompuBox, в поединке Александра Поветкина и Эдди Чэмберса россиянин был лучше во второй половине боя, переиграв противника по нанесенным ударам 127-75, в то время как американский боксер лучше провел первые шесть раундов (122-74). Особенно преимущество Александра обозначилось в одиннадцатом и двенадцатом раундах. На 11 нанесенных ударов Чэмберса он ответил 46-ю. В среднем за раунд Поветкин выбросил 77 ударов, что на 31 удар больше среднего показателя для супертяжелого веса. По этой причине, или вследствие чего, аналогичный показатель у Чэмберса оказался намного скромнее – всего 33 удара. Однако точность нанесения акцентированных ударов у Эдди (61%) больше чем в два раза превысила показатель Александра (28%).

Всего за бой Поветкин нанес 201 удар из 929 выброшенных (22%), в то время как Чэмберс оказался точен в 197 своих ударах из 398 выброшенных (49%).

По материалам Вoxingscene.com
Хорошую статистику ты выложил.
но ведь это в любительском боксе фиксируется количество "ударов"(по моему не важно какой силы или точности он был),а в профи мне кажется должны быть зафиксированы "акцентированные" удары,а не просто их количеество.
Мот я ошибаюсь,но мне просто "этот" бой непонятен....

LaffJoy

Папка

Осборн Мачимэна нокаутировал Корри Сандерса

Вчера в ЮАР известный южноафриканский боксер, 42-летний экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Корри Сандерс проиграл своему малоизвестному соотечественнику Осборну Мачимэне нокаутом уже в первом раунде. По прошествии первой минуты первого раунда Сандерс, находящийся в плохой форме, тяжело задышал и немного позже пропустил удар по корпусу, после которого не смог продолжить поединок до окончания отсчета рефери.
Напомним, что известность Сандерсу принесла его неожиданная победа техническим нокаутом во втором раунде над тогдашним чемпионом WBO в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко в 2003 году, а спустя год Сандерс проиграл техническим нокаутом старшему брату Владимира Виталию Кличко в бою за вакантный титул WBC в этом же весе.
allboxing.ru

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Песня о братьях Кличко :) --

Зверху