Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Ответ: Бокс

Вирчис не подписал контракт на бой с Гомесом!

Как стало известно редакции BOXNEWS из достоверных источников, украинский супертяж Владимир Вирчис после проведенных переговоров с Universum Box Promotion так и не подписал контракт на бой против Хуана Карлоса Гомеса.

Причиной такого решения украинского боксера стало его несогласие с предложенной промоутером датой проведения предполагаемого боя, в котором должен определиться официальный претендент на титул чемпиона мира по версии WBC, обладателем которого является Олег Маскаев.

Промоутер Вирчиса немецкий клуб Universum Box Promotion выиграл промоутерские торги на проведение боя Вирчис-Гомес и планировал провести этот бой 8 марта в Германии. Однако Владимира Вирчиса не устроила эта дата. На переговорах со своим промоутером Владимир прямо заявил, что на подготовку к такому ответственному поединку ему необходимо 8 недель. После чего Вирчис отказался подписывать контракт на бой.

Напомним, что ранее команда кубинского боксера также заявила о том, что дата 8 марта их не устраивает по этой же причине - недостаточного времени на проведение подготовки к бою.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Владимир Кличко: «Бой с Султаном не продлится 12 раундов»

Предлагаем вашему вниманию интервью, в котором чемпион мира по версиям IBF и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко ответил на вопросы своего официального сайта по поводу предстоящего поединка против чемпиона WBO Султана Ибрагимова. Тренировочный лагерь Владимира находится в городке Палм Бич, штат Флорида.

- Владимир, как проходит ваша подготовка к поединку против Султана Ибрагимова?
- Мой лагерь расположен в замечательном и теплом штате Флорида, где мне созданы все необходимые условия для того, чтобы сконцентрировать все свои силы на том, чтобы как можно лучше и качественнее подготовиться к поединку, о котором я так мечтал – бой за объединение титулов чемпиона мира в самой престижной весовой категории профессионального бокса – супертяжелом весе. Подготовка проходит согласно плана и тем, как она проходит, я полностью доволен.

- Владимир, вы начали свою подготовку в Лос-Анджелосе, Калифорния, а затем переместили свой лагерь уже во Флориду. Чем вызвана смена расположения вашего тренировочного лагеря?
- Дело в том, что новогодние и рождественские праздники я провел в Лос-Анджелосе, совмещая празднование с решением организационных вопросов, касающихся моего поединка против Султана Ибрагимова, поскольку именно в Лос-Анджелосе и расположен офис промоутерской компании «K2 Promotion». Однако, как только машина организации боя была отлажена и уже не требовалось моего присутствия, я переехал вместе со своей командой во Флориду. Причины переезда весьма просты – климатические условия. В моем лагере в Поконо, штат Пенсильвания, где я обычно и готовился к своим поединкам, которые провожу в Америке, завален снегом и трещат прямо таки крещенские морозы. А это, как раз и не слишком способствует качественным тренировкам. Во Флориде же тепло, средняя температура редко опускается ниже двадцати градусов, довольно солнечно и это помогает качественно готовиться к предстоящему поединку. Тем более, что во Флориде та же часовая зона, как и в Нью-Йорке, а мой лагерь расположен всего в двух часах полета от места проведения моего поединка.

- В какой части подготовки вы находитесь?
- Первая фаза подготовки уже закончена, и я нахожусь во второй ее части, то есть, провожу спарринги.

- Готовясь к поединку против Султана Ибрагимова вы, с вашим тренером Эмануелем Стюартом, вносили какие-то изменения в ваш подготовительный процесс?
- Особых изменений нет. Все, как и при подготовке к моим прошлым поединкам. Единственно, что небольшие изменения присутствуют в боевой подготовке. Как говорится, она затачивается именно под моего соперника.

- Количество и качество спарринг-партнеров вас устраивает?
- Полностью. В подготовке мне помогают несколько команд спарринг-партнеров. Подобраны они, по своим физическим данным и стилю, к тому, как ведет свой бой мой соперник. Мои спарринг-партнеры являются действующими бойцами, которые также готовятся к проведению и своих поединков.

-- Владимир, вопрос о вашем сопернике. Для меня Султан Ибрагимов, как боксер, имеет два этапа своей профессиональной карьеры. Первый, посредственный панчер до его поединка с Рей Остином и разумный файтер, каким мы увидели уже в его боях против Шеннона Бриггса и Эвандера Холифилда. Каким вы ожидаете увидеть Ибрагимова в поединке против вас?
- Я считаю, что Султан является одним из сильнейших бойцов супертяжелого дивизиона, имеющего за плечами шикарную любительскую карьеру, венцом которой стала серебренная медаль на Олимпийских Играх 2000 года в Сиднее, а это сделать, уж поверьте моему опыту, не так и просто. В профессиональном боксе его команда грамотно провела Султана от поединков против оппонентов, джорнименов и чемпионов, позволив набраться необходимого мастерства и опыта, избегнув хаотического продвижения. Два последних поединка Султана показали, что он обладает хорошей скоростью маневра в ринге и координированностью своих действий в атаке, сохранив свои мощные удары. И, нельзя не отметить, хорошую работу его тренерской команды, поставившей ему правильную тактику в двух последних боях. Это говорит о том, что его команда анализирует ошибки своего бойца и вносит необходимые изменения в его стиль. Так что, я отношусь к своему сопернику со всей серьезностью и, ни в коем случае, не собираюсь его недооценивать. В поединке я ожидаю от своего соперника того, что он выйдет с желанием победить и будет делать все, что от него зависит, чтобы выйти из ринга победителем. А это означает только одно – его умение вести бой жестко и тактически разумно. Тренируясь, я и работаю над тем, чтобы: во-первых, не дать ему показать свои сильные стороны и, во-вторых, воспользоваться слабыми сторонами своего соперника. Но чтобы не показал в поединке против меня Султан, я концентрируюсь на одном – победить его уверенно насколько это возможно.

- Владимир, в последнее время средства массовой информации, а именно интернет, буквально наводнили заявления менеджера Султана Ибрагимова Бориса Гринберга. И чем дальше, тем заявления этого функционера стают более, уж простите меня, хамскими. Позволю себе процитировать его слова из интервью, данное журналисту интернет-ресурса «Boxingscene.com» Рику Рино от 19 января. В оригинале это звучит так - «Sultan will knock this Ukrainian motherf*cker out»… Ваш комментарий к этому?
- Я бы посоветовал господину Гринбергу выбирать выражения. И еще… я хочу услышать какие слова Борис Гринберг скажет после боя на послематчевой пресс-конференции.

- Владимир, поединок против Султана Ибрагимова, по вашему мнению, будет сложной шахматной партией или взрывным столкновением?
- Я считаю, что поединок против Султана Ибрагимова не продлиться все двенадцать раундов. Хотя, я всегда готов к тому, чтобы пройти в поединке всю дистанцию.

- Владимир, не секрет, что вы не любите, как говориться, заглядывать своим соперникам за спину. Однако, я попрошу вас прокомментировать информацию, появившуюся в интернет относительно заявления Седрика Кушнера, который, в очередной раз, грозя вам судебными исками, сообщил о том, что, якобы между ним и вами достигнута договоренность относительно того, что вы, опять же, якобы дали согласие на проведение поединка против бойца Кушнера Девида Туа, взамен на то, что Седрик не будет выдвигать против вас, какие-либо судебных обвинений…
- Я не собираюсь комментировать заявления Седрика Кушнера. Если у него есть какие-то вопросы ко мне, то он может связаться с моим адвокатом Джоном Хонауэром.

- Владимир, хотелось бы узнать ваше мнение относительно поединков тех бойцов, которые могут стать вашими потенциальными соперниками – Руслана Чагаева против Метта Скелтона и Александра Поветкина против Эдди Чемберса?
- К сожалению, я не видел этих поединков, поэтому не могу дать анализ этих боев. Чагаев сохранил свой титул, а это, гипотетически, позволяет ему провести поединок за объединение поясов чемпионов мира. Все будет зависеть от желания его промоутера. Я слышал, что Александр провел очень сложный бой, а это, в свою очередь, позволит ему вырасти, как бойцу, получив необходимые опыт и мастерство. Для Александра, его победа в турнире, где он получил позицию первого номера в рейтинге IBF, является большим достижением. И этого статуса, он заслужил по праву.

- Владимир, как вы прокомментируете слова Александра Поветкина в его интервью, после победы над Эдди Чемберсом – «… к бою с Владимиром мне еще надо пахать и пахать… набирать лучшую форму…»
- Александр реально оценивает свои силы и возможности. Но, если быть откровенным, меня это, на данный момент, мало интересует, поскольку все свои силы и концентрацию, я направил на подготовку к бою против Султана Ибрагимова.

- Владимир, ваш прогноз на поединок Николая Валуева против Сергея Ляховича?
- Николай продолжает свое возвращение после утраты титула чемпиона мира в поединке против Руслана Чагаева. Сергей Ляхович, проведет свой первый бой, с момента проигрыша Шеннону Бриггсу и, также, потери пояса чемпиона мира. Они оба находятся в одинаковом положении в своей профессиональной карьере. Это весьма важный поединок, где победа определит их будущее. По моему мнению, шансы на победу в этом бою, я бы разделил поровну. Все будет зависеть от того, насколько сами бойцы, и их команды, смогут более качественно провести работу над ошибками и исправить их.

- Владимир, хотелось бы узнать о том, как проходит благотворительная акция, которую вы осуществляете вместе с «Laureus Sport for Good Foundation»? Много ли поступило заявок желающих разместить свое имя на вашем халате, в котором вы выйдете в ринг 23 февраля?
- Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто уже принял участие в этой благотворительной акции, а также тех, кто готовится присоединиться к ней. На сегодняшний день, на моем халате размещено более трех тысяч имен. И это говорит о том, что главную победу уже одержали дети, которые получат возможность заниматься спортом, поскольку многие из тех, кто уже принял участие в этой акции, являются фанами Султана Ибрагимова. Я надеюсь, что до 4 февраля, когда и заканчивается эта благотворительная акция, к нам присоединяться многие из тех, кому небезразлична судьба детей и их будущее.

- Владимир, с нетерпением ждем вашего поединка и от, имени всех ваших фанов желаем вам хорошей подготовки и уверенной победы в предстоящем поединке…
- Я уверен, что 23 февраля всех любителей спорта во всем мире ожидает зрелищный и интригующий поединок. И неважно, где вы будете наблюдать за боем, непосредственно на арене или у экранов своих телевизоров. Знайте, что я ощущаю вашу поддержку. Я выйду в ринг для того, чтобы победить. И это, будет нашей общей победой.

По материалам Кlitschko.com

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Ибрагимов: «Не сомневаюсь в победе над Кличко»

Предлагаем вашему вниманию интервью, в котором чемпион WBO в супертяжелом весе Султан Ибрагимов ответил на вопросы корреспондента «Газеты.Ru», в котором рассказал о подготовке к поединку против чемпиона мира по версиям IBF и IBO Владимира Кличко.

– Султан, совсем скоро вам предстоит выйти в ринг против Владимира Кличко. Оцените важность поединка для вас.
– Вне всяких сомнений, данный бой сейчас можно охарактеризовать как самый главный поединок в моей спортивной карьере. Владимир на данный момент самый опасный и сильный соперник из остальных чемпионов мира. Я очень серьезно готовлюсь к этому поединку. Но, думаю, самые главные бои у меня еще впереди.

– Не сомневаетесь в своей победе?
– Ни на секунду. А иначе зачем выходить на ринг?

– Как проходит завершающая стадия подготовки к бою? Насколько мне известно, очень большое время вы отвели физической подготовке.
– Действительно, на первом этапе я со своей командой основной акцент делал именно на физподготовку. Впрочем, так всегда. Но для меня это уже обыденные нагрузки, я к ним привык. Сейчас я уже провожу спарринги. Все идет по плану.

– Манера подготовки к данному бою чем-то коренным отличается от предыдущих?
– Абсолютно ничем.

– Владимир в своем недавнем интервью заявил, что не думает о проведении всех отведенных на бой 12 раундов. Какого вы мнения по этому поводу?
– Лично я готов к любому развитию событий, в том числе готов пройти всю дистанцию в 12 раундов. Так что я в отличие от Кличко не хочу загадывать наперед. Все увидим в ринге. Хотя, конечно, я буду использовать любую возможность завершить поединок досрочно.

– У вас есть определенная тактика на бой с Кличко?
– Здесь никакого секрета нет. Если говорить в общих чертах, я собираюсь использовать все свои преимущества. Это, прежде всего, скорость, частые движения головой, корпусом, знание того, в какой момент нужно взвинтить темп боя, а когда, наоборот, сбить его.

– У вас есть рецепт победы над Владимиром Кличко?
– Конечно, есть. Уже сейчас есть определенная тактика на поединок. Но, сами понимаете, до боя не буду говорить об этом.

– Некоторые недоброжелатели утверждают, что в случае поражения вы можете завершить свою спортивную карьеру, так как на вас определяющее влияние имеет семья.
– Действительно, мои родные очень переживают за меня по этому вопросу. Но я хочу сказать, что, во-первых, я даже не допускаю того, что могу проиграть, и, во-вторых, как бы ни завершился мой поединок против Кличко, я не собираюсь покидать профессиональный бокс. Раньше моей целью было стать чемпионом мира. Эту задачу я успешно выполнил. Сейчас у меня появилась возможность стать абсолютным чемпионом мира. И этот шанс я не намерен упускать.

По материалам Gazeta.ru

sanches

SportFun

ХОПКИНС: «Вдруг увижу королеву»
Бернард Хопкинс впервые в Лондоне и остановился в Букингемском дворце

Американский боксер Бернард Хопкинс прибыл в Лондон, для того, чтобы принять участие в пресс-конференции, посвященной его бою с Джо Кальзаге.

Поединок состоится 19 апреля в Лас-Вегасе и Джо Кальзаге надеется этим боем покорить Америку. Ну а Хопкинс, несмотря на почтенный возраст, только приступает к покорению Великобритании, в столице которой, как выяснилось, он ни разу не был.

Хопкинс немного поработал с телевизионщиками из BBC, которые снимают о нем фильм, а затем сказал несколько слов журналистам.

«Я еще никогда не был в Лондоне, - сказал боксер по прозвищу Палач, - и поэтому остановился в Букингемском дворце, мало ли, вдруг увижу королеву своими глазами. Ну а если ее нет дома в данный момент, я оставлю ей сообщение, чтобы она знала – король ринга (King of the Ring) в городе».

Будем надеяться, Бернард не будет обращаться с английской королевой так же, как с флагом Пуэрто-Рико.

Алексей Зеленин по материалам зарубежных СМИ

sanches

SportFun

Кличко и Мейвезер лучшие
8 из 10 лучших супертяжей «родом из СССР», а также февральские лучшие «вне зависимости от весовой категории»

Авторитетный журнал «Ринг» (The Ring) опубликовал свои рейтинги и в том числе десятку лучших «pound-for-pound» боксеров, то есть, лучших, вне зависимости от весовой категории. Ее возглавил, конечно же, Флойд Мейвезер.

1. Флойд Мейвезер, полусредний вес.
2. Мэнни Пакьяо, первый легкий вес.
3. Хуан Мануэль Маркес, первый легкий вес.
4. Бернард Хопкинс, полутяжелый вес.
5. Джо Кальзаге, второй средний вес.
6. Исраэль Васкес, первый полулегкий вес.
7. Мигель Котто, полусредний вес.
8. Рикки Хаттон, первый полусредний вес.
9. Винки Райт, средний вес.
10. Рафаэль Маркес, первый полулегкий вес.

Предлагаем также вашему вниманию десятку супертяжей по версии того же журнала

1. Владимир Кличко.
2. Сэм Питер.
3. Руслан Чагаев.
4. Олег Маскаев.
5. Николай Валуев.
6. Султан Ибрагимов.
7. Александр Поветкин.
8. Владимир Вирчис.
9. Тони Томпсон.
10. Сергей Ляхович.

Алексей Зеленин

sanches

SportFun

Хаттон и Уиттер бранятся и тешатся
Но величайший бой в истории британского бокса пока не намечается

Два британских боксера, Рикки Хаттон и Джуниор Уиттер продолжают обмениваться выпадами в прессе. Чемпион WBC в первом полусреднем весе Уиттер готовится к своей мартовской защите против Деметриуса Хопкинса, в то время как Рикки Хаттон собирается вернуться на ринг в мае в родном Манчестере, но его команда заявляет, что даже не рассматривает Уиттера в качестве соперника.

Джуниор Уиттер заметил, что Хаттон разочарует всю страну, если откажется от этого поединка, который мог бы быть величайшим в истории британского бокса. «Более значимого боя еще не было, - говорит Уиттер, - может быть, не в плане бокса, но по части интереса к поединку – точно. Этот интерес подогревался на протяжении 10 лет, так что, нам следовало бы воспользоваться этой ситуацией. Этот бой абсолютно точно следовало бы провести».

Несмотря на свой титул, Уиттер куда менее раскрученный за пределами Англии боксер и Хаттон не забывает каждый раз напомнить это возможному оппоненту. К тому же, Рикки выражал сомнения, что ему стоит обеспечивать Джуниора лучшим гонораром в его карьере после всех тех слов, которые он говорил. «Но я же подогревал интерес к бою!», - остается оправдываться Уиттеру.

«Фаны хотят этого боя, - продолжает Джуниор, - конечно, Рикки никудышный боксер, но если ты хочешь быть лучшим, тебе надо бить лучших среди тех, что есть. Мейвезер делает так в течение всей своей карьеры и потому он лучший».

Петр Снов по материалам зарубежных СМИ

sanches

SportFun

Подруга вытолкнула Моррисона в ринг
Бывший чемпион мира и бывший ВИЧ-инфицированный проведет бой на этих выходных

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Томми «Герцог» Моррисон проведет свой очередной бой уже на этих выходных. 39-летний боксер довольно неожиданно добавился к шоу «Latin Fury», которое пройдет 9 февраля в Мексике.

Главным событием шоу, устраиваемого компанией Top Rank, будет бой сына легендарного Чавеса Хулио Сезара младшего и Хосе Селайи. В преддверии этого поединка состоится несколько титульных и довольно интересных боев (в частности, Ирибе – Соса), ну а в телепакет Pay Per View попадет поединок Моррисона, боксера, вернувшегося в ринг после того, как в середине 90-х врачи обнаружили у него СПИД, как выяснилось впоследствии, ошибочно.

В прошлом году Томми одержал одну победу, а сейчас собирается улучшить свой послужной список в 4-раундовом поединке с Мэттом Вейсхааром.

«Я только после каникул приступил к тренировкам, - рассказал Томми, - но я думаю, я справлюсь со своей задачей. Моей девушке надоело, что я целый день сижу дома и она сказала мне, чтобы я снова дрался или нашел себе нормальную работу».

Пока что Моррисон не слишком часто проводит бои (после возвращения). «Если б мои руки позволили мне это, я бы дрался раз в месяц, - говорит ветеран, - пока проведу этот бой и посмотрю, что будет дальше. Но в любом случае, это хорошее чувство, когда ты возвращаешься в ринг».

sanches

SportFun

Котельник будет биться за титул WBA
Опять Великобритания, снова британец – пожелаем удачи Котельнику

Андрей Котельник получает еще один шанс завоевать титул WBA в первом полусреднем весе. 22 марта в Кардиффе он сразится с обладателем титула Гэйвином Рисом.

С этим титулом и с этой страной 30-летнему львовянину пока в упор не везет. Особенно, когда ему противостоят британцы или боксеры тамошнего промоутера Фрэнка Уоррена. Сначала Андрей проиграл по очкам французу Сулейману М’Байе за право претендовать на этот пояс – решение было весьма сомнительным. Затем Котельнику не дали победить Джуниора Уиттера в Ноттингеме за пояс чемпиона Европы. Наконец, в прошлом году в Ливерпуле Котельника засудили в бою за тот же самый WBA light welterweight title с тем же самым Сулейманом М’Байе (бойцом Уоррена) так основательно, что даже удалось оспорить то поражающее своей наглостью судейское решение.

Впрочем, с тех пор Сулейман успел отдать свой титул Рису, с которым теперь и предстоит разобраться Котельнику. 27-летний валлиец по прозвищу Скала пока не проиграл ни одного из своих 27 (символизм) поединков. 13 нокаутов.

Смущает то, что драться Котельнику предстоит снова в Великобритании (Cardiff International Arena) и вновь с британцем. Но когда-то надо ломать традиции и рубить чрезмерно запутанные узлы. Почему бы не на этот раз?

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Александр Зимин: «Валуев стал подвижнее»

16 февраля в Нюрнберге состоится бой Николая Валуева с Сергеем Ляховичем. Тренер российского боксера Александр Зимин в интервью официальному сайту Николая рассказал о подготовке своего подопечного к очередному бою против белорусского боксера Сергея Ляховича, бывшего чемпиона мира по версии WBO.

– Сейчас наступил последний этап подготовки, – говорит Александр Зимин, – мы уже закончиваем спарринги и подходим к предбоевому этапу, во время которого отрабатываем определенные приемы, применимые к конкретному бою и данному сопернику. Все идет по плану. Николай набирает хорошую форму. Он прибавил в скорости, в выносливости, совершенствовал технико-тактический материал.

– Николая нередко упрекали в недостаточно хорошо поставленном ударе. Справляетесь с этой проблемой?
– Проблема заключалась в том, что он неверно выбирал исходное положение, и не чувствовал момент, когда нужно бить. Можно, обладая сильным ударом гоняться за целью, и не попадать. Важен удар не столь сильный, сколь точный и своевременный. Рука-то у Николая, чего говорить, тяжелая, и если он ударит вовремя и к месту, то этого будет достаточно, чтобы нокаутировать соперника.

– Как работаете над выбором правильной ударной позиции?
– Совершенствуем технико-тактическое мастерство во всех фазах движения, в атаке, в контратаке, во встречной форме работы. Но самое главное – научиться думать в бою и правильно оценивать ситуацию.

– Можно ли говорить о том, что Николай, тренируясь у вас, на определенный процент улучшил удар?
– Насколько он стал лучше бить, мы увидим в бою. Бой – это главный тест! А что касается усовершенствования технико-тактического мастерства, то тут могу сказать, что Николай уловил эти моменты, и в этом деле вошел во вкус.

– С Николаем вы работаете уже почти год. Стало ли для вас неожиданностью поступившее от него предложение? Когда на вас обоих смотришь, то разница в росте поражающая?
– Я и раньше работал с тяжеловесами. Рост здесь не играет роли. Как тренер, основная твоя задача – дать конкретные установки. А предложение от Николая действительно стало для меня неожиданным. В этот момент я работал далеко, в Токио. И когда Коля позвонил с просьбой о помощи, я обдумал его предложение, и решил, что ему нужно помочь.

– Почему Валуев позвонил именно вам?
– Николай хорошо знал меня, мы с ним оба из Питера. Я иногда приезжал в Санкт-Петербург для работы с другими боксерами. Валуев вместе с бывшим тренером обращался ко мне за помощью в плане методики и других видов подготовки. Видимо, Николай чувствовал, что это идет ему на пользу. Как говорится, не тренер выбирает ученика, а ученики тренера. Сейчас Николай сбросил вес, и почувствовал себя свободнее.

– Бой Николая с Русланом Чагаевым вы смотрели по телевизору или вживую?
– Тогда я его вообще не видел, поскольку был по горло в работе. Этот бой я посмотрел позже. Было видно, что это не лучший бой Николая.

– Чего ему тогда не хватило? Способен он теперь вернуть чемпионское звание?
– Может быть, он недооценил соперника. Определенные тактические и технические моменты со стороны Чагаева стали для него неожиданностью. Он терялся, а стало быть, останавливался и, в результате, пропускал удары. Например, очень часто, левый сбоку. Это была простая недооценка партнера. Они не сумели увидеть сильные стороны Чагаева, что и стало основной ошибкой.

– Каким образом вы исправляете старые ошибки?
– Прежде всего, нужно было изменить тело Николая. Оно становилось уже не боксерским, а забитым, сплошь травмированным. Мы до сих пор сталкиваемся с этой проблемой. Но теперь он стал намного легче и подвижнее.

По материалам Вox-way.ru

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Тейлор: «С Павликом будет покончено»

Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Джермейн Тейлор в недавнем интервью пообещал нокаутировать своего будущего противника по матчу-реваншу, чемпиона по версиям WBC/WBO Келли Павлика. Тейлор вспоминает эпизод из первого боя, когда во втором раунде Павлик был на грани нокаута, но Джермейн так и не смог завершить бой досрочно. «Если я снова поставлю его в такое же положение, я покончу с ним, - утверждает Тейлор. – Я нокаутирую его. Это вопрос мести». Промоутер Тейлора Лу ДиБелла также не испытывает сомнений в победе своего подопечного: «Следующий раз Павлик спляшет танец маленьких лебедей, он не достоит до конца раунда».

По материалам Fightnews.com

Зверху