Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Нажаль,але дійсно всі зірки гаснуть,правильно сказав Кеті Дува
:«Легенда Гатти будет жить вечно. Это была выдающаяся карьера. Я думаю, что мы все желали бы, чтобы она никогда не заканчивалась, однако рано или поздно всем хорошим вещам приходит конец».
Я дуже поважав Гатті як боксера та як мужню людину.
Ще нажаль що такі боксери як Цзю,,Гатті,Тайсон,......залишають ринг після проіграшів,тим паче після нокаутів.:(

Останнє редагування:

HNIW

Member
мне лично жаль лишь что ушел Льюис... боксер который возможно был самым техничным и приспособляемым среди настоящих тяжеловесов по 110-115 кг, человек у которого при его массе не было признаков отсутствия выносливости, который всегда реваншировался успешно, который показал всему миру как надежно свалить Тайсона(и сразу появились последователи в этом деле, а вот победы Холифилда и Дугласа над Тайсоном последователей не дали), который мог отказаться от желания нокаутировать Туа и "профехтовать" с ним целые 12 раундов , чемпион который понял что лучше уйти чемпионом и миллионером чем жертвой всяких МакБрайдов и банкротом

П.С. никогда не забуду тот звук который раздался когда Льюис всадил апперкот в Виталия

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Леннокс пішов з боксу абсолютним чемпіоном-тільки за це я його і поважаю.Якщо б він дав реванш Віталію,він би пішов з боксу,як вище зазначені мною боксери.Кличко і першому бою переміг всі раунди.Люся зрозумів, що що у реваншу він буде переможеним,так воно би і було.
А що до бою с Тайсоном:Тайсон викликав його на бій за 3 роки до того як вони зустрілись на ринзі,Люся відмовлявся,а потім коли Тайсона почали пинати всі кому забажається,тут Люся свого невпустив-героєм став-накаутував Тайсона-зустрілись вони б 3 роки перед цим ,побачив би я хто кого накаутував.
Леннокс-це дуже техничний,розумний в ринзі,з накаутуючим ударом трус!

HNIW

Member
про трусость: на передматчевой пресс-конференции Люся и Тайсон чуть не подрались и в бой стремились оба

про Виталия: не обязательно выигрывать раунды, выигрывают бой и яркий пример тому Туа

реванш в планы Льюиса не входил ибо после отставки он на различных правах , рекламе и тд заработает 100 млн убитых енотов, малейшая вероятность отставки не чемпионом резко понижает эту сумму

про реванш: если бы сам по себе бой превысил по цене то что он мог заработать после отставки то он состоялся бы

лично у меня очень большие сомнения что Виталий выиграл бы реванш, если на бой Люся вышел расхлябаным и не совсем готовым то готовясь к реваншу он был бы собран и настроен... в общем скорее повторился бы Рахман-Льюис 2

П.С. где-то на оллбоксинге уже похожая тема есть и там приводили различные версии почему они не встретились раньше

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Хопкинс: «Лицо Райта будет постепенно меняться»

Легенда мирового бокса Бернард Хопкинс в ответ на все заявления своего будущего противника Рональда «Винки» Райта о приготавливаемой для него взбучке, в свою очередь также обещает побить Райта. «Он не самый увертливый левша, с которым мне приходилось встречаться, - утверждает Хопкинс. – Я дрался со многими такими. Вроде, нокаутировал таких девять из десяти. В моем лагере есть самый старый, самый опытный левша в мире. Это мой второй тренер Джон Дэвид Джексон. Я видел всех левшей, каких только можно представить, на видео или в ринге. Винки Райт не самый техничный из них. Он из самых приспосабливаемых. Он может держать большое количество ударов, и именно в этом вы увидите возрождение Бернарда Хопкинса и Уильяма Джоппи, потому что я никогда не перестану наносить свои удары. Его лицо будет меняться от первого раунда до второго, от второго до третьего, от третьего и до того момента, когда его угол или рефери не поймут, что с него достаточно».

По материалам Fightnews.com

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Винки Райт : «Я – лучший боксер»

Без сомнения, главным поединком этой недели станет мегафайт между Рональдом «Винки» Райтом и Бернардом Хопкинсом. Бой пройдет в ночь с субботу на воскресенье в Лас-Вегасе, штат Невада, США в гостинично-развлекательном комплексе Mandalay Bay. Оба боксера уже прибыли в Лас-Вегас, где успели пообщаться с представителями СМИ.

В частности, Винки Райт пообещал, что со своей стороны сделает все возможное, чтобы предстоящий поединок получился захватывающим и увлекательным.

Винки Райт: «Я – атакующий боксер. Если вы спросите меня, я вам отвечу – меня не нужно называть боксером, который все внимание уделяет защите. И мои бои не скучные! Я изменил стиль ведения поединков из-за влияния крупных телекомпаний – Showtime и НВО. Раньше я был очень техничным боксером, бил сам и сразу уходил от ударов соперника, танцевал вокруг своего оппонента и таким образом добивался легких побед. Противники не могли даже дотронуться до меня, и телекомпаниям это не нравилось – что никто не мог меня ударить и все такое… Теперь же мне пришлось измениться и стать более мобильным боксером. Я думаю, что любителям бокса должно было понравиться то, что я начал давать своим соперникам возможность постараться попасть в меня».

Бой Райт-Хопкинс состоится в рамках промежуточного веса – до 77, 5 кг. Райт провел большинство своих боев в первом среднем весе (до 69,9 кг), но сейчас считает себя боксером среднего веса (до 72,6 кг). Ради поединка против Хопкинса Винки придется подняться в весе почти на 2 категории, однако он не видит в этом проблемы.

Винки Райт: «Выбор весовой категории является одним из главных факторов в боксе, однако в предстоящем поединке весовая категория не будет иметь решающего значения. Вы хорошо знаете Бернарда Хопкинса. Он может говорить что угодно перед боем, однако одними разговорами бои не выигрывают. Что бы он не говорил – он не испугает меня. Я – лучший боксер и докажу это на деле!»

Тренер Райта Дэн Бирмингем видит ключ к победе в бою с Хопкинсом в активности Райта. Тут следует напомнить, что в одном из своих последних поединков, против Айка Кворти, Винки нанес около 1000 ударов за 12 раундов, в среднем 84.25 удара за раунд, что в 2 раза превышает его средний показатель за всю карьеру!

Дэн Бирмингем: «Говорю с уверенностью – мы будем работать первым номером в ринге. Мы заставим Бернарда драться. Хопкинса еще никогда не били так много и так часто, как это будет делать Винки! Если посмотрите последние бои Райта, то у него каждые 5-10 секунд проходили чистые удары по сопернику. И бой с Бернардом не станет исключением».

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Поздравляем Виталия Кличко с Днем рождения!

19 июля является знаменательной датой в боксе. Особенно в боксе украинском. В этот день почетный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко празднует свой День рождения! Команда украинской промоутерской организации National Box Promotion и редакция Boxnews от всей души поздравляют Виталия с праздником и присоединяются ко всем пожеланиям в его адрес. Кроме всего прочего, желаем Виталию успешной подготовки и проведения поединка против Джамиля Макклайна, удачного изменения своего статуса «почетного» чемпиона на обычного. Ну и конечно, желаем ему свершения давней мечты – вместе с братом Владимиром завоевать все титулы в супертяжелом весе!

LaffJoy

Папка
Бернард Хопкинс победил Рональда Райта
22.07.2007 13:02 | РБК
Минувшей ночью в Лас-Вегасе, США завершился поединок между двумя бывшими абсолютными чемпионами мира Бернардом Хопкинсом и Рональдом "Винки" Райтом. Весь бой прошел в равной борьбе с обилием клинчей. Во втором раунде Райт получил рассечение после случайного столкновения головами. Рефери несколько раз предостерегал Хопкинса от дальнейшего нарушения правил, но так и не вынес ему предупреждения. Райт был более активен и шел вперед, однако Хопкинс немного сильнее выглядел в концовке поединка, и это, видимо, и принесло ему победу единогласным решением судей со счетом 116-112 и 117-111 дважды, сообщает allboxing.ru.
РБК

LaffJoy

Папка
Гэвин Риз завоевал титул WBA в первом полусреднем весе
22.07.2007 13:02 | РБК
Вчера в Кардифе (Уэльс) претендент на титул WBA в первом полусреднем весе 27-летний британец Гэвин Риз отобрал титул WBA у его прежнего обладателя француза Сулеймана Мбае. После окончания двенадцати раундов все судьи отдали победу Ризу со счетом 118-110, 117-112 и 117-113, сообщает allboxing.ru.
РБК

LaffJoy

Папка
Маккаринелли защитил титул чемпиона WBO
22.07.2007 11:17 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Чемпион WBO в первом тяжелом весе - британец Энцо Маккаринелли - защитил принадлежащий ему титул в поединке против экс-чемпиона WBC американца Уэйна Брейтуэйта, победив соперника со счетом 120:107, 119:108 и 118:109, сообщает Reuters.
"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Зверху