Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Запишите пожалуйста этот бой-это будет безсомненно один из лучший поединков в истории бокса.

sanches

SportFun
«Старенький» Кличко вызвал Валуева
Виталий Кличко предлагает Валуеву поспарринговаться

Почетный чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко сообщил корреспонденту «Газеты.Ru» Алексею Потапову, что готов лично выйти на ринг против Николая Валуева.

«А я не гордый (смеется). Мне «Русский Гигант» интересен. Если Коле принципиально битва с Кличко - почему нет?, – сказал Кличко. – Предлагаю ему размяться на старшеньком, стареньком брате. Тем более что он столько не боксировал, у него было тяжелое восстановление после непростой травмы и довольно большая пауза... Пусть сначала побоксирует со мной, а потом уже можно и о Владимире мечтать. Я бы перед поединком с победителем пары Маскаев-Питер с удовольствием поспарринговался с Валуевым. Думаю, почитателям бокса такой поединок был бы мегаинтересен, правда?»

sanches

SportFun
БРЮСТЕР: «Это будет потрясающий бой»
Леймон БРЮСТЕР верит в свою победу над Владимиром КЛИЧКО

Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе американец Леймон Брюстер полагает, что предстоящий ему 7 июля повторный поединок с действующим чемпионом IBF в этом весе украинцем Владимиром Кличко станет очень важным событием в мире бокса.

«Я предсказываю свою победу, Я верю в бога и оставляю все в его руках, — сказал Брюстер. — Я благодарю бога за возможность вновь встретиться с Владимиром, У него не было необходимости соглашаться на этот бой, но он захотел этого, и я выражаю ему благодарность за принятие моего вызова. Это будет поединок двух лучших супертяжеловесов в мире, и я полагаю, что подобный бой будет иметь большое значение для бокса. 7 июля вы увидите потрясающий бой за титул чемпиона мира».

Вопреки многим критикам украинского боксера Брюстер не считает свою победу над ним в 2004 году доказательством того, что Кличко слабый боксер, и отдает ему должное за то, как он смог возродить свою боксерскую карьеру после поражения.

«Я говорил, что не стоит сбрасывать его со счетов. Поражение не делает его мешком. Пресса, поклонники бокса и многие эксперты говорили, что он на спаде, но я всегда повторял, что он вернется. Сейчас он вернул себя в норму, и всем этим критикам следует забрать свои слова назад, — заявил Брюстер. — Как я уже сказал, он вернулся, и я ожидаю великолепного боя. Он является лучшим супертяжеловесом в мире, а я хочу вернуть себе звание лучшего. Для того чтобы стать лучшим, ты должен победить лучших, и, таким образом, он является единственным противником, который сможет поднять меня на новый уровень».

Напомним, что в свою прошлогоднем поединке против Сергея Ляховича, в котором он потерял свой чемпионский титул, Брюстер получил тяжелую травму глаза — отслоение сетчатки, однако сейчас, после долгого перерыва и лечения он полностью здоров. «Если бы я не находился в должной форме, я бы не согласился даже на бой с мешком, не говоря уже о поединке против сильнейшего боксера в моем весе», — заверил Брюстер. Готовить экс-чемпиона к поединку с Владимиром Кличко будет, как и прежде, Бадди Макгирт, и они планируют начать подготовку сразу же после возвращения из Германии.

Источник: Allboxing.ru

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Сегодня по Мегаспорту в 22:45 Интерверсия В. Кличко(кто из них хз),бут походу какой-то бойстаренький,запишите и выложите плиз:)

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
«Старенький» Кличко вызвал Валуева
Виталий Кличко предлагает Валуеву поспарринговаться

Почетный чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко сообщил корреспонденту «Газеты.Ru» Алексею Потапову, что готов лично выйти на ринг против Николая Валуева.

Да,было бы супер конечно!!!

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Де ла Хойя прибыл в Лас-Вегас

Уже в эту субботу, 5 мая, состоится долгожданный поединок между Оскаром де ла Хойей и Флойдом Мэйвезером, который имеет все шансы войти в историю профессионального бокса. Бой получил официальное название “World Awaits” («Мир ждет») и можно сказать, что мир уже почти дождался. Боксеры уже закрыли тренировочные лагеря и сегодня заселились в гостиницу MGM Grand в Лас-Вегасе, где и состоится этот грандиозный бой.
Флойду Мэйвезеру не понадобилось много времени и усилий дл того, чтобы добраться до гостиницы, так как он живет и тренируется в самом Лас-Вегасе. Флойд прибыл со своим антуражем в MGM Grand в 10:30 утра по местному времени.
Оскар де ла Хойя прибыл в Лас-Вегас из Сан-Хуана, Пуэрто-Рико, где проходила его подготовка к бою, на день раньше. Однако в саму гостиницу он вселился на 45 минут позже своего соперника по субботнему бою. Стоит отметить, что посмотреть на прибытие обоих боксеров собралось немалое количество любителей бокса, которые восторженно встречали своих кумиров.

Перед субботним боем осталось провести всего 2 официальных мероприятия. В среду состоится официальная финальная пресс-конференция для журналистов, а в пятницу пройдет официальная процедура предматчевого взвешивания боксеров.

Стоит отметить, что билеты на предстоящий поединок были раскуплены за 3 часа с момента их поступления в продажу. Общая выручка от реализации билетов составила более 19 миллионов долларов, что является абсолютным рекордом для боксерских поединков. Сейчас билеты можно приобрести только о перекупщиков, причем цена на самые престижные места возле ринга превышает 30 тысяч долларов США.

Предстоящему поединку предшествовала массивная рекламная компания. Так оба боксера приняли участие в рекламном туре по 11-и крупнейшим городам США. В ходе этого тура Флойд Мэйвезер несколько раз позволял себе нелицеприятные высказывания в сторону Оскара, что по словам де ла Хойи только послужило дополнительным стимулирующим фактором для его подготовки к этому поединку.
Оскар де ла Хойя: «Я не буду зол, когда буду драться на ринге. Я был зол когда я готовился к этому бою, однако в ринг я выйду с чистой головой».

По мнению букмекеров фаворитом в данном бою считается Флойд Мэйвезер.

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Де ла Хойя - Мэйвезер. Финальная пресс-конференция

В среду в гостинице MGM Grand в Лас-Вегасе, США, где в эту субботу состоится долгожданный мегафайт между Оскаром де ла Хойей и Флойдом Мэйвезером, состоялась последняя официальная пресс-конференция обоих боксеров и организаторов поединка. И Оскар, и Флойд уже высказали о друг друге все что могли, поэтому на финальной пресс-конференции их речи были предельно лаконичны.

Первыми места в президиуме (со стороны Оскара де ла Хойи) заняли Бернард Хопкинс и Шейн Мосли, однако право первым выступить с трибуны получил Ричард Шафер, исполнительный директор промоутерской компании Оскара де ла Хойи Golden Boy Promotions, которая является организатором предстоящего турнира. Ричард Шафер выразил свое удовлетворение тем, что бой между де ла Хойей и Мэйвезером должен принести прибыль организатором в районе 90 миллионов долларов. Голливуд с его Спайдермэнами тихо курит в сторонке, ибо за один день поднять такую сумму в киномире не удавалось еще никому.

Затем в зале на минуту выключили свет и пустили кадры из видеофильма, рекламирующего поединок. Флойд Мэйвезер со своим антуражем появился на подиуме сразу после того, как тот же самый Флойд – только с большого проекционного экрана – произнес: «Оскар – это женский половой орган [точное определение вырезано цензурой]. А что делают с ним? Правильно – его е..т [все та же цензура в действии]». Осталось только дождаться субботней ночи чтобы посмотреть что с этими органами умеет делать Мэйвезер, особенно в ситуации, когда эти самые органы наносят по его голове и туловищу не самые слабые удары…

Через пять минут на подиум вышел и сам Оскар. Его выход был менее эпатажен, ведь назвать эпатажными мексиканскую мелодию, которую наигрывал живой оркестр, или зеленый спортивный костюм с надписью GOLDEN BOY при всем желании не получается…
Сразу после появления на сцене обоих участников предстоящего поединка, слово взял президент WBC Хосе Сулейман. Говорил он долго и много – осыпал комплиментами обоих боксеров, одаривал их ценными подарками в виде статуэток, напоминающих ринг, а под конец пообещал, что победитель поединка будет награжден почетным поясом, который в свое время достался Джо Луису и Мохаммеду Али…

С целью краткости данного отчета опустим выступления нескольких последующих ораторов, которыми явились представители спонсоров и телевидения, и перейдем к не менее красноречивому Роджеру Мэйвезеру, дяде и тренеру Флойда Мэйвезера.

Свой спич Роджер начал с воспоминаний о своей «ходке», вспомнив, что когда только появилась концепция мегабоя Де ла Хойя – Мэйвезер, он отдыхал в местах не столь отдаленных за то, что в домашних условиях, вместо положенного создания уюта и комфорта, дядя Роджер пропагандировал насилие и осуществлял рукоприкладство по отношению к своей второй половине. Рассказав достаточно о себе, дядя-тренер решил переключиться на тренера Оскара де ла Хойи Фредди Роача…
Роджер Мэйвезер: «Скоро мы узнаем, кто же является лучшим боксером в мире. Тренер нашего соперника, которого я не вижу на этой сцене, был самым настоящим мешком в свою бытность боксером. Он бы не смог меня победить даже если бы в ринг я вышел больной полиомиелитом. Он был никчемным боксером, чей удел – драки в кабаках – не больше».
Дальше на протяжении 5 секунд Роджер Мэйвезер успел раз десять произнести слова fuck и shit, сравнил возможный бой между собой и Фредди Роачем с голокостом и, довольный, отправился на свое место. Фредди Роач, тем временем, которого в упор не видел на сцене дядя-тренер, сидел от Роджера Мэйвезера через несколько персон по правую руку…
Далее слово взял Флойд Мэйвезер. Всю грязь за него на этот раз вылил его тренер, поэтому Флойду достались исключительно правильные фразы.
Флойд Мэйвезер: «Мне достанутся только пот, кровь и слезы. Я готов выйти в этот вечер в ринг и умереть там, если это понадобится для победы. С самого начала я знал, что этот бой станет самым большим событием в истории бокса. Я испытываю чувство голода. 5 мая вы увидите лучшего Флойда Мэйвезера».
Следующим микрофон взял Фредди Роач, выступив коротко и ясно.
Фредди Роач: «Мы провели отличную подготовку и мой парень готов на все 100%. Не пропустите этот вечер – ибо он может длиться недолго».
После своего тренера, к микрофону подошел Оскар де ла Хойя.
Оскар де ла Хойя: «Мы выбрали этот бой много месяцев назад. Мы знали, что Флойд всегда находится в превосходной форме. Я ожидаю, что он будет лучшим из лучших – и я готов к этому. Мы очень уверены в выбранном нами плане на бой. Нам остается только выйти в ринг и выложиться на все 100%. 5 мая внимание всего мира будет приковано к боксу, и мы будем должны показать свой лучший бокс».

После этих слов официальная часть пресс-конференции была закончена, и оба боксера перешли к личному, более близкому, общению с прессой. Так, Флойд в очередной раз сравнил своего соперника с тем самым органом и обратился к американской аудитории с вопросом – неужели такие люди как де ла Хойя должны быть вашими кумирами? Сам Оскар, в свою очередь, отметил, что его не волнуют выпады Мэйвезера в его адрес. Единственное что комментарии Роджера Мэйвезера относительно Фредди Роача оставили горький привкус во рту у Золотого Мальчика…

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Пожалуйста запишите этот бой!!!!!!!!!Я его ждал год!!!!Это лучше чем поединок Тайсон-Льюис и т.д.

sanches

SportFun
Валуев принимает вызов Виталия Кличко!
Менеджер Николая Валуева готов обсуждать возможность проведения боя против Кличко-старшего

Менеджер экс-чемпиона мира по версии WBA Николая Валуева Борис Димитров, узнав о заявлении Виталия Кличко в интервью Газете.Ru относительно желания выйти в ринг против Валуева заявил, что они принимают вызов Кличко-старшего.

«Виталий Кличко, хочет выйти в ринг против Коли? Мы только рады. Наша сторона неоднократно предлагала братьям Кличко провести поединок между Николаем Валуевым против Владимира или Виталия. Но мы все время получали отказ. Мы готовы хоть сейчас садиться за стол переговоров и договариваться про поединок Виталий Кличко-Николай Валуев. Уверен, он вызовет огромный интерес у любителей и экспертов бокса. Надеемся, что наши переговоры увенчаются успехом», — заявил Димитров.

LaffJoy

Папка
На Кличко подали в суд на $5 млн
Американский промоутер Седрик Кушнер, глава компании Gotham Boxing Inc, подал в Верховный суд штата Нью-Йорк иск на пять миллионов долларов к чемпиону мира по боксу в супертяжелом весе по версии IBF Владимиру Кличко. Кушнер потребовал от украинца компенсации за отказ от поединка с Шенноном Бриггзом в ноябре прошлого года, передает ESPN, сообщает Lenta.Ru
Владимира Кличко и его менеджера Шелли Финкеля обвиняют в нарушении достигнутых договоренностей и подписанного контракта, а также в мошенническом поведении. По словам Кушнера, команда Кличко-младшего и промоутерские компании K2Provotions и Sport Five просто обманули Бриггза.
"Они в течение двух месяцев давали нам обещание провести поединок. Я поверил им на слово, и это стало ошибкой", - подчеркнул Кушнер.

Зверху