Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Смарите солар,скоро должен быть бой,я выложил

delfium

Затворник
Плохо конечно что Валуев не оказался на помосте ринга, а ведь в конце боя у Чагаева был шанс как минимум отправить Валуева в ногдаун. О бое Кличко против Валуева предётся временно забыть, а может и навсегда забыть.
Ребята а никто не подумал, что бокс у профи это не только спорт, но ещё и шоу и ДЕНЬГИ! большие. Дону Кингу пока что не нужен был бой Валуев-Кличко - потому и бросили в Валуева Чагаевым.Валуев для Кинга - это машина для зарабатывания денег. Знаете сколько стоит билет на бой Валуева даже на самый последний ряд???!!!! И вполне возможно что победа была продана.Потому что если бы Валуев выиграл бой - следующий должен был бы быть с Кличко. Поскольку Кингу это не нужно - Валуев продувает. Кличко не соглашается на бой с Валуевым-нечемпионом. Что и требовалось доказать. Теперь будет ещё реванш Чагаев-Валуев - где вполне реально (при вышеописаном сценарии) Валуев отберёт пояс обратно.... Вот так вот.

P.S.Хотя,на самом деле Валуев просто неповоротлив. Но удар у него мощный. Немного скорости и чёткости в движениях и ударах и всё будет ОК.
P.P.S.И Валуев не говорил "в восьмом раунде" что Чагаев лучше него.....Он сказал: "Я за ним не успеваю"

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Николай Валуев: «Я вернусь!»

Российский супертяжеловес Николай Валуев (46-1, 34 нокаута), потерпевший первое поражение в карьере 14 апреля в Штудгарте от Руслана Чагаева (22-0-1, 17 нокаутов), заявил, что не собирается завершать свою карьеру. «Без сомнений, это был захватывающий бой и великий турнир профессионального бокса – за исключение результата, - заявил промоутер Вильфред Зауэрлянд. – Бой был очень равным».

На пресс-конференции после поединка Николай Валуев оставался оптимистично настроенным и сказал, что в будущем сможет снова попытаться завоевать чемпионский титул. «То, что произошло сегодня — еще не повод ложиться в могилу, — сказал Валуев. — Мне не хватало выносливости в ногах. Я отношусь с уважением к своему противнику и должен признать, что решение судей было правильным. Сегодня победил лучший. Я сделал слишком много ошибок: часто застаивался и пропускал удары. Я останусь в рейтинге WBA, рано или поздно доберусь до первого номера и буду драться с Чагаевым. Могу только пожелать Руслану не потерять титул. Больше всех заинтересован в этом я сам, потому что для меня теперь принципиально важно встретиться с ним еще раз»

«Это был великолепный-великолепный-великолепный бой! — сказал промоутер Дон Кинг — Руслан Чагаев произвел на меня сильное впечатление, как своим характером, так и своей техникой. Николаю Валуеву нужно теперь, что называется, перегруппироваться и начать все сначала. Конечно, не с самого начала, а с уровня одного из самых сильных претендентов. Этот бой должен стать для него как бы звонком будильника. Он привык к легким победам, к пугливым соперникам, а тут все повернулось совсем иначе. У него прекрасный тренер Манвел Габриэлян, и им обоим теперь предстоит много поработать. Главное, что у Валуева есть потенциал, чтобы выступать гораздо лучше. Ему нужно только суметь этот потенциал реализовать. Я не хочу ставить под сомнение судейское решение, — продолжил Кинг. — После такого равного боя это было бы некрасиво. Но я отношусь к Валуеву с огромным уважением и верю в его будущее. Поражение — это то, чего ему не хватало для того, чтобы набрать определенный, пусть и очень неприятный, опыт. Поражение делает сильных людей сильнее, и я думаю, что Николай тоже станет от него сильнее. Ну а с промоутерской точки зрения поражение Валуева — это просто «то, что доктор прописал». Николаю надо провести несколько боев с другими претендентами, а потом встретиться с Чагаевым еще раз. Вы представляете, какой интерес будет к матчу-реваншу? И я думаю, что Валуев имеет хорошие шансы на то, чтобы его выиграть».

«Те, кто следили за карьерой Николая, могли видеть, что с каждым боем он становился лучше, - сказал Вильфред Зауэрлянд. – Он продолжит работать над собой, и, думаю, наибольшее через год он снова станет официальным претендентом на титул WBA».

По материалам Вoxingtalk.com

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Борис Димитров: «Через два боя Валуев будет биться за титул чемпиона»

Менеджер российского супертяжеловеса Николая Валуева Борис Димитров в интервью Агентству спортивной информации «Весь спорт» подтвердил заинтересованность Валуева в продолжении карьеры и сообщил о дальнейших планах боксера.

«Ничего такого уж трагического и ужасного не произошло – таково мнение всей команды Валуева, - подчеркнул Борис Димитров. - Сам Коля, конечно, переживает, но уже сегодня утром, как следует выспавшись, тоже стал смотреть на вещи гораздо оптимистичнее. Заснуть вчера получилось около пяти утра – после обязательной пресс-конференции, допинг-контроля и банкета, который, как понимаете, отменить было нельзя. Все это время от нас ни на шаг не отходил Дон Кинг, вновь приглашал Колю тренироваться в Америку, где гораздо больше возможностей с точки зрения спарринг-партнеров, говорил о проведении боев в Америке и так далее. Если даже такой человек, как Кинг продолжает верить в Валуева, нам сам Бог велел не опускать руки. О бое с Чагаевым говорить особо нечего. Ясно, что Коля допустил несколько ошибок, оказавшихся роковыми, да и старые травмы дали о себе знать. Чагаев был на данный момент сильней или, по крайней мере, так решили судьи. Это все - лишний опыт, который пригодиться в дальнейшем. Ни о каком завершении карьеры не может быть и речи».

Борис Димитров также сообщил, что свои тренировки Николай Валуев возобновит уже в начале мая. «Думаю, двух недель достаточно, чтобы отринуть все негативные эмоции. Коля остается в рейтинге WBA номером один. Это означает, что уже через два рейтинговых боя он получит право вновь биться за чемпионский пояс. И тогда он уже не повторит тех ошибок, которые сделал во вчерашнем бою», - подчеркнул Борис Димитров.

По материалам Аllsport.ru

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Руслан Чагаев: «Я маленький, но умелый»
«Многие журналисты говорили, что Николай Валуев слишком большой и слишком тяжелый для меня, - заявил новый чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Руслан Чагаев. - Однако на это я всегда отвечал: я маленький, но умелый. Валуев был моим самым серьезным противником до сегодняшнего дня. Моей целью всегда было стать чемпионом мира, и я достиг этого. Теперь я собираюсь защитить свой титул дважды, три раза, четыре… Это был мой день».

Клаус-Питер Коль, промоутер Чагаева: «Сегодня миф Николая Валуева был развеян. Руслан показал все его недостатки. Сегодня победил бокс. Это был великий бой».

Михаэль Тимм, тренер Чагаева: «Валуев очень сильно прогрессировал как боксер в последние годы, но сегодня он сделал нам одолжение, когда набросился на Руслана с атаками. Тогда мы и переиграли его. Это была наша стратегия, и на этом концентрировался Руслан в то время как все вокруг говорили о том, что он будет атаковать и пытаться нокаутировать Валуева.

Николай Валуев: «Руслан победил. Он выиграл у меня несколько очков. Я сделал слишком много ошибок. Я был слишком неподвижен. Как результат, я не добился желаемого».

Вильфред Зауэрлянд, промоутер Валуева: «Меня удивила форма Руслана Чагаева. Я думал, что после восьмого раунда он рассыплется. Он хорошо дрался. Николай начал прессинговать слишком поздно».

Дон Кинг, сопромоутер Валуева: «Сегодня победили зрители и бокс как вид спорта. Он снова привнес интерес в супертяжелый вес. Это был большой шаг вперед. Теперь мировые боксерские организации должны направить все силы на то, чтобы мир получил единственного чемпиона мира».

По материалам Boxing.de

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Котто – Джуда. Пресс-конференция

9 июня на знаменитой арене Madison Square Garden состоится поединок в полусреднем весе между «Супер» Забом Джудой (34-4, 25 нокаутов) и чемпионом WBA Мигелем Котто (29-0, 23 нокаута). Этому событию и была посвящена пресс-конференция, на которой Джуда и пообещал начать свою экспансию в полусреднем весе с победы над действующим чемпионом.

«Я испорчу погоду на его параде, - сказал Джуда, имея ввиду ежегодное действо в Нью-Йорке, носящее название Парад дня Пуэрто-Рико. – 9 июня я потоплю его корабль, и 10-го я и Тито Тринидад возглавим флот Котто на пуэрториканском параде. Мексиканцы уже знают об этом. В Мэдисоне у меня будет больше поклонников из Латинской Америки, чем у Котто. В городе новый маршал парада и зовут его Заб Джуда!»

«Котто еще не приходилось встречаться с боксером, с такими быстрыми руками или таким красивым лицом, как у меня, в моем доме - Madison Square Garden, - продолжил Заб. - Котто, ты молод, мотивирован, но кое-что я хочу тебе сказать: ты упадешь, и я отправлюсь на пуэрториканский парад с твоим поясом. На данный момент для меня это очень подходящий поединок, как и для Мигеля Котто. Победа над Забом Джудой для Котто будет очень значимой в карьере. Победа над Мигелем Котто для Заба Джуды очень значима в его карьере, она снова вернет меня в элиту. Котто – великий боксер. У него сильный удар, и он талантлив. В бою он отдает всего себя. У него хорошая защита, его руки постоянно летают. Но на этот поединок я смотрю, как на большую победу для себя. Кроме того, все смогут увидеть, как падает Котто. 9 июня за меня будут болеть все латиносы».

«Это не произойдет, - дал ответ на его слова чемпион. – Джуда слишком много говорит. Он может быть великим боксером, но он не лучший в мире, и я объясню ему, в чем заключается эта разница, когда мы встретимся в ринге. Обещаю, что я буду всецело настроен и покажу всю свою силу. Я хотел бы оказаться в ринге со всеми громкими именами. В категории 147 фунтов я чувствую себя лучше, сильнее и выносливее».

«Ни один полусредневес не сможет победить Мигеля Котто – он слишком силен», - уверенно заявил на пресс-конференции его тренер Эвангелиста Котто.

«Без сомнений, это самый трудный противник Котто за всю его карьеру, - отметил промоутер пуэрториканца Боб Арум. – Мы назвали этот турнир «X-Plosive» («Взрывной»), потому что он таков на самом деле».

По материалам Fightnews.com

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Владимир Кличко: «Чагаев проведет несколько защит титула»

Предлагаем вашему вниманию интервью с Владимиром Кличко, в котором он официально заявил о своем будущем поединке, и рассказал о том, насколько могут в будущем стать реальными поединки с другими чемпионами. Небольшое выступление Владимира было организовано на торжественном открытии седьмого международного турнира по боксу на призы братьев Кличко.

- Владимир, подтвердите, пожалуйста, информацию о вашем следующем поединке…
- Я уже официально могу заявить, что следующий поединок будет 7 июля в Кельне, на 20-тысячной Кельн Арене. Он будет проходить против Ламона Брюстера, с которым я уже 3 года назад встречался и, как говорится, с ним у меня еще остался открытый счет, который нужно будет закрыть 7 июля. Контракт уже подписан, как с Ареной так и с Брюстером. В середине мая я приступлю к подготовке к этому поединку.

- В свете поражения Николая Валува, интересует ли теперь вас встреча с ним?
- К сожалению Николай проиграл. Я этому факту очень расстроился, если честно. Было очень интересно наблюдать за тем, как маленький спортсмен выигрывает у огромного спортсмена. И какие будут планы у Чагаева, конкретно у его промоутера Клауса-Питера Коля, я не знаю. Я сомневаюсь, что в целях Клауса-Питера Коля будет объединительный поединок со мной. Я считаю, что, наверняка, Коль выберет следующую стратегию: Чагаев проведет еще несколько защит своего титула, чтобы стать более известным, чтобы поединок между Кличко и Чагаевым был более интересен. Со стороны маркетинга и промоушена поединка проще это делать, когда оба спортсмена известны людям.

- Могут ли ваши болельщики и в дальнейшем надеяться на поединки с другими чемпионами?
- У меня огромное желание провести объединительные бои. На сегодняшнем этапе я хочу говорить только о Ламоне Брюстере. Я стремился сделать все, чтобы прошли такие поединки, но к сожалению, существует такая боксерская спортивная политика, конкретно между промоутерами, которые, конечно же, не хотят элиминировать своих спортсменов, чтобы они ни в коем случае не проиграли. Я отсылал свои предложения как Вильфреду Зауэрлянду, так и Дону Кингу, но в ответ кроме краснословия так ничего и не получил.

- Какие, по вашему мнению, шансы украинской делегации выиграть право на проведение Евро-2012?
- Я считаю, что у Украины шансы есть. Конечно же, такой конкурент как Италия является основным для нас. Но мы знаем, что в Италии не так давно поклонники футбола вели себя не корректно, а конкретно криминально. Думаю, что такой факт может повлиять на решение, что следующий чемпионат Европы по футболу пройдет в Украине и Польше. Я надеюсь, что Италия сделает все возможное для этого.

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Кличко – Брюстер официально

Чемпион IBF/IBO в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) Владимир Кличко проведет защиту своих титулов против экс-чемпиона мира Ламона Брюстера. Турнир с главным поединком между Владимиром и Ламоном получил название «Реванш» и состоится 7 июля на 20-тысячной арене Cologne в немецком Кельне, сообщает промоутерская организация К2. «Без сомнений, он очень опасный противник, но я всегда надеялся на то, что мне удастся реваншироваться, - сказал Владимир. - В нашем первом поединке три года назад я очень быстро выдохся по все еще непонятным для меня причинам, которые я до сих пор не могу объяснить. И я очень рад тому, что снова выйду в ринг против Брюстера».

«Я нокаутирую Кличко еще раз, и тогда никто не сможет сказать, что моя первая победа была случайной, - сказал Ламон. - Как видели зрители в моем бою против Луана Красники в 2006, я не испытываю проблем с тем, чтобы драться в Германии, и я буду рад снова вернуться туда».

Вкладення

• 18.6 КБ Перегляди: 186

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Мэйвезер: «Оскар всего лишь еще один противник»

В зале Boxing Gym в Лас-Вегасе состоялась открытая тренировка Флойда Мэйвезера. «Красавчик» тренировался перед журналистами со своим дядей и тренером Роджером Мэйвезером и Леонардом Эллерби. В зале также присутствовал его отец Флойд Мэйвезер-старший.

«Я очень доволен тем, как проходит мой тренировочный лагерь, - сказал журналистам Флойд. – Мы просто делаем то, что и должны делать, заботясь обо всех мелочах. Моя задача – напрягать свою команду до предела. А задача моей команды – делать то же самое со мной. Оскар - это только имя. Я совершенно спокоен. Для меня он просто еще один противник. Мы все знаем, что у него проблемы с умными и «скользкими» боксерами. На 5 мая ему лучше приготовить свой план на бой. Иначе свой бой устрою я. Ажиотаж к поединку появился из-за моего имени. Мне нужен достойный партнер для танца, как и ему. Я чувствую давление, но я сам на себя не давлю. Я лучший боксер в мире. Я должен выиграть».

«Оскар продолжает говорить о том, что он в лучшей форме за всю свою жизнь. Перед каждым боем он говорит одно и то же. Тогда почему же он устает по ходу боя? И на этот раз он точно устанет. Даже если бы он действительно был в своей лучшей форме за всю жизнь, морально он никогда бы не смог хорошо подготовится к этой встрече. Оскар продолжает называть меня плохо воспитанным ребенком. Он может говорить все, что ему захочется, но 5 мая ему придется драться с этим ребенком».

Да, де ла Хойа может начать поединок в очень быстром темпе. Есть много боксеров, которые в начале выглядят очень хорошо. Но кроме первого есть еще 11 раундов. Не думаю, что Оскар самый быстрый боксер, с которым мне приходилось встречаться. Таким наверняка был Заб Джуда. Мой план на этот поединок – просто проводить его разумно. Вес и популярность не выигрывают бои, их выигрывает ум. Я лучший в битве словесной, но я также лучший и в том, чтобы отвечать за свои слова в ринге».

Вкладення

Зверху